Автор Тема: Познание природы света - путь к пониманию истинного Бога!  (Прочитано 35141 раз)

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 03 Январь, 2008, 09:04:48 am »
Цитата: "Ant72"
Каким путём, на ваш взгляд, может считыватся генетический код, если вы отвергаете волновой путь, постредством взаимодействия электронных оболочек атомов?

Валентные электроны действительно ведут себя как волны, но считывание осуществляется с помощью специальных макромолекул с "расплетанием" двойной спирали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн Ant72

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #51 : 03 Январь, 2008, 10:20:05 am »
Цитата: "Dig386"
Каким путём, на ваш взгляд, может считыватся генетический код, если вы отвергаете волновой путь, постредством взаимодействия электронных оболочек атомов?
Валентные электроны действительно ведут себя как волны, но считывание осуществляется с помощью специальных макромолекул с "расплетанием" двойной спирали.

Так вы напрочь отметаете существование биополей? Считаете, что биополя или биоизлучения - это выдумка недобросовестных учёных?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ant72 »

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 03 Январь, 2008, 11:02:01 am »
не пора ли отослать этого человека на скептик.нет и закрыть тему?
обсуждать тут уже нечего. пошло простое перечисление биополей, торсионных полей, энергоинформационных полей... скоро чакры откроются, и инопланетяне в мозгах поселятся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн Ant72

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #53 : 03 Январь, 2008, 11:21:55 am »
Цитата: "илья в с"
не пора ли отослать этого человека на скептик.нет и закрыть тему?
обсуждать тут уже нечего.

Илья в с, ну вы и наглец! Вы тут чё, хозяин штоли? Не интересно - проходите мимо, вас специально никто не звал сюда.

А на счёт биополей, так их каждая собака знает. У моего друга лайка живёт в квартире, картира в многоэтажном доме на восьмом этаже. Сколько раз наблюдали: едит он домой с работы на своей машине, до дома остаётся метров 200 - собака уже почуяла. Мы глядя на реакцию собаки выглядываем в окно - точно показалась знакомая машина из-за угла даже не соседнего дома, а крейнего в жилой скобе. Она его чё - носом унюхала? Или в окно увидела? Так она до окна не допрыгивает,  подоконник высокий. Уже хотя бы по этому я уверен, что биополя есть.

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 03 Январь, 2008, 11:40:53 am »
А на счёт биополей, так их каждая собака знает. У моего друга лайка живёт в квартире, картира в многоэтажном доме на восьмом этаже. Сколько раз наблюдали: едит он домой с работы на своей машине, до дома остаётся метров 200 - собака уже почуяла.

А если не с работы? Или если не на машине, а пешком?

farmazon, илья в с, спасибо, поржала. Ссылка рулит.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #55 : 03 Январь, 2008, 11:45:39 am »
Илья в с, ну вы и наглец!
замолчи, противный!
Вы тут чё, хозяин штоли?
а я вас и не прогоняю. если у вас склонность домысливать, я не виноват.
Не интересно - проходите мимо, вас специально никто не звал сюда.
по-моему, уже никому, кроме вас, не интересно.
А на счёт биополей, так их каждая собака знает. У моего друга лайка живёт в квартире, картира в многоэтажном доме на восьмом этаже. Сколько раз наблюдали: едит он домой с работы на своей машине, до дома остаётся метров 200 - собака уже почуяла. Мы глядя на реакцию собаки выглядываем в окно - точно показалась знакомая машина из-за угла даже не соседнего дома, а крейнего в жилой скобе. Она его чё - носом унюхала? Или в окно увидела? Так она до окна не допрыгивает,  подоконник высокий. Уже хотя бы по этому я уверен, что биополя есть.
не в обиду будет сказано: первобытное мышление.
никогда в голову не приходило, что собака по вашему поведению догадывается, что хозяин скоро будет?
никаких особенных биополей никем не зарегистрировано.
а вы, такой умный-разумный, оперируете доказательствами, типа "я вам не верю и всё тут".
(д. Кураев)

Оффлайн Ant72

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #56 : 03 Январь, 2008, 12:26:53 pm »

а вы, такой умный-разумный, оперируете доказательствами, типа "я вам не верю и всё тут".

Ребята, а вы про такого учёного Болотова Бориса Васильевича слышали? Он знаменит прежде всего тем, что открыл холодный ядерный синтез. Он же доказал, что золото - зола свинца.

В своей рукописи «Бессмертие — это реально» Болотов рассказал о законах лидирующих систем.
«Когда-то я разводил аквариумных рыбок и наблюдал, как они начинают собираться и плавать в виде стайки. Меня заинтересовало, почему они плавают стайками? В биологии утверждалось, что стай-ность — это инстинкт. Но инстинкт — это понятие, которое не даёт нам никакого объяснения. И тогда я задал себе вопрос: а что будет, если я эту стаю рассеку пополам?
В аквариуме это сделать очень просто. Тот, кто утверждал, что стайность это инстинкт, говорил, что будет две стаи, ведомые двумя инстинктами, глубоко ошибались. Когда я рассёк стайку рыбок пополам, то заметил, что одна стайка действительно осталась стайкой и плыла, как обычно, толь-ко в меньшем количестве. А вторая — расплылась в разные стороны. Мало того, некоторые рыбки пере-вернулись вверх животами, слегка двигая плавниками, некоторые находились головками вниз. Как я вскоре убедился, для второй половинки стаи наступила полная потеря ориентации в пространстве. Этих рыбок я отловил в отдельный садок, а оставшуюся стаю вновь рассёк пополам. Явление было аналогично предыдущему. Я вновь вы-ловил рыбок, потерявших ориентацию, и пересадил их в упомянутый отдельный садок (малый аквариум). Многократно я разделял ту стайку, которая являлась руководящей во всей стае. Я назвал её лидером. Она мало чем внешне отличалось от других рыбок. Но она, по-видимому, обладала какими-то полями, поэтому, когда я её помещал в пробирку и опускал в стаю, где не было лидера, тут же вокруг неё сразу же формировалась стая. Вначале я не знал, как они видели лидера — то ли глазами обнаруживали, то ли ещё каким-то иным способом. Когда я закрывал пробирку, то всё равно стая вокруг лидера сохранялась, т.е. изоляция лидера от стаи не удавалась. А ведь я и помещал лидера в звукоизоляционную камеру (термос), и создавал металлические преграды. Всё было тщет-но. Короче говоря, я установил, что лидер обладает полями, которые я назвал биополями.
Мне кажется, что этот термин введён в обиход мною лично. Впервые изучая неэлектромагнитный агент магнитного поля в торообразных магнитных сердечниках, я обнаружил, что биополе представляет собой не что иное, как деформацию среды магнитными силовыми линиями.
Такие деформации легко можно наблюдать в кольцевых магнитах, намагниченных вдоль кольца. Деформация пространства магнитными полями экспериментально впервые была доказана мной и только в 1990 году подтверждена японскими исследователями. Несмотря на мой более ранний приоритет* (1961 г.), данный эффект в литературе называют эффектом Ааронова-Бома. Заявка же на открытие и применение биополя у меня была в 1958 году.
Впоследствии я обнаружил, что биополем обладают не только лидеры, а и другие индивидуумы, но в более слабой степени. Биополе обнаруживается и в других биологических объектах, включая и кле-точные структуры. В пчелиной семье лидером, оче-видно, является матка. Если ежегодно в пчелином улье заменять матку на более молодую, то семья, как известно, будет существовать нескончаемо дол-го, хотя частично она и будет видоизменена. При замене матки, например, украинской породы на матку кавказской породы семья настолько видоизменяется, что становится существенно отличаю-щейся от первоначальной. Однако, в целом семейная структура будет оставаться в какой-то степени одинаковой...»

Мой комментарий к этому рассказу:

* По поводу спора о том, кому принадлежит право первооткрывателя биополя, я хочу сказать, что среди современных учёных этот спор не совсем уместен. Если посмотреть на древние иконы, изображающие Христа или какого-либо иного Святого, то нетрудно заметить вокруг его головы некий ореол — нимб (от латинского nimbus, буквально — облако) — стилизованное изображение сияния вокруг головы (символ святости или божественности), характерное для христианского и буддийского искусства. ЧТО это, как не древнее символическое изо-бражение биополя лидера!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #57 : 03 Январь, 2008, 16:23:04 pm »
Ребята, а вы про такого учёного Болотова Бориса Васильевича слышали? Он знаменит прежде всего тем, что открыл холодный ядерный синтез. Он же доказал, что золото - зола свинца.
О! Это известный "украинский волшебник" :lol:

Цитата: "Игнатка"
Ссылка рулит.  :lol:

:D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 03 Январь, 2008, 16:56:58 pm »
Цитата: "farmazon"
я смеялсо так, что у меня второе сердце отказало.

- В человеке всего по два, - говорит Борис Васильевич, - две руки, две ноги, два глаза, два уха, два легкого, две почки, два сердца...
- Позвольте, вы не заговорились?
- Два сердца, конечно.
(д. Кураев)

Оффлайн Ant72

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #59 : 03 Январь, 2008, 17:17:50 pm »
Цитата: "farmazon"
я смеялсо так, что у меня второе сердце отказало.

- В человеке всего по два, - говорит Борис Васильевич, - две руки, две ноги, два глаза, два уха, два легкого, две почки, два сердца...
- Позвольте, вы не заговорились?
- Два сердца, конечно.

Дуркак, вы батенька! И уши у вас холодные!
Изображаете тут из себя шута, шутом по жизни и будете!

Да будет вам известно, что у человека действительно два сердца!

Его обнаружили лишь тогда, когда задумались, а как лимфа перемещается по лимфососудам? Ведь лимфососуды есть, лимфожидкость есть, а что её качает? Или как у растений, за счёт осмоса? Стали искать и нашли. Есть второе сердце для лимфы, маленькое, но есть!

Так, что книжки умные надо читать, а не включать здесь дурку!

Вот ссылка: http://han-samoilenko.narod.ru/questions/human/043.htm

А вот инфо оттуда:

В Институте медицинской радиологии АМН СССР под руководством др. мн. н. А.Ф Цыба было установлено, что в организме человека кроме обычного сердца существует ещё и сердце лимфатическое.

Лимфатическая система представляет собой совокупность напилляров и других сосудов, собирающих лимфу из тканей и органов и отводящих её в венозную систему. Эта система возвращает в кровеносную систему жидкость, которая фильтруется из кровеносных капилляров, в ткани, передаёт питательные вещества, всасываемые в кишечнике и играет защитную роль для организма.

Давно было известно, что в грудной полости имеется тонкостенный сосуд - грудной проток, к которому отовсюду стекается лимфа. Считалось что этот орган служит только лимфатическим коллектором. Поступающая сюда лимфа передаётся дальше в вены под действием сокращения дыхательных мышц и сердечной деятельности.

Но оказалось, что грудной проток является органом, активно действующим, постоянно пульсирующим; деятельность его вполне может быть уподоблена деятельности сердца.

Лимфатическое сердце" представляет собой длинную трубку, разделённую двадцатью клапанами на сегменты; оно простирается вдоль позвоночника и постоянно работает независимо от дыхания или сердечной деятельности. Ежедневно этот орган перекачивает 5-6 литров жидкости.