Автор Тема: Познание природы света - путь к пониманию истинного Бога!  (Прочитано 35097 раз)

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #40 : 02 Январь, 2008, 15:11:32 pm »
Цитата: "Ant72"
Для меня всё, что имеет электромагнитную природу (и отождествляется с эфиром), есть СВЕТ.

Для вас есть принципиальная разница, посредством каких волн передаётся информация от биосубьекта к биосубьекту, с помощью поперечных или крутильных?

Или вы имеете что-то против открытых в недалёком прошлом так называемые торсионных волн электромагнитной природы?
боянище это просто.
 "Здесь я вынужден внедриться не в свою область, потому что я не физик. Хорошо бы  пригласить Геннадия Ивановича Шипова или Анатолия Евгеньевича Акимова  - это высочайшие профессионалы. Я сразу приношу извинения физикам, а моя версия лишь такова: никто не может объяснить наши эксперименты тем, что генерируются обычные электромагнитные поля; генерируются, видимо, торсионные поля. Почему? Молекулы ДНК, белки, все метаболиты, практически все химические вещества клетки – это оптически активные структуры. Они вращают плоскость поляризации света. Этот фактор вращения – ключевой, потому что для создания торсионного поля обязательно нужен элемент вращения. И в этом смысле, когда я обратился к Акимову и Шипову (а я с ними знаком больше 20-ти лет), мне было сказано, что, вероятно, я имею дело с такими атрибутами генетического аппарата, которые являются торсионными. Мы сейчас тесно работаем в контакте с Акимовым и Шиповым, они принимают плотнейшее участие в трактовке тех элементов, которые получили".
http://www.neplaneta.ru/radio_rus_20_04_06.shtml

а вот вам: http://www.skeptik.net/pseudo/rubakov.htm
http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #41 : 02 Январь, 2008, 15:55:57 pm »
наберите в "Яндексе" два слова "Пётр Гаряев", и вы получите о нём исчерпывающую информацию.

набрал,
получил :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #42 : 02 Январь, 2008, 16:34:09 pm »
Цитата: "farmazon"
получил :lol:
ржунимагу!!!
(д. Кураев)

Оффлайн Ant72

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #43 : 02 Январь, 2008, 18:18:55 pm »
илья в с
farmazon

Дорогие собеседники, а вы Георгия Климова, автора дегенералогии, не читали? Если нет, советую почитать. Он написал книги "Князь мира сего", "Имя моё - легион", "Божий народ" и ряд других.  Их чтение очень расширяет кругозор и позволяет каждому даже самому себе поставить диагноз: кто ты есть.

Мне кажется, что только персонажи Климова могут вести подобный диалог в инете, который ведёте вы.

То, что ведётся активное шельмование учёных Петра Гаряева, Геннадия Шипова, Анатолия Акимова, для меня не удивительно. Они вторглись в заповедную область знаний, и кому-то это очень не понравилось. Была дана каманда дискредитировать этих учёных, она и исполняется. Приводимые вами ссылки не производят на меня никакого эффекта. История науки свидетельствует, что подобная практика была всегда. Сначала шельмовали учёного, потом в силу обстоятельств вынуждены были признать его правоту.

Гаряев пытается объяснить, и объясняет вполне убедительно, как, например, происходит информационный обмен генов с клетками растущего эмбриона. Посредством чего поступают команды от генов к клеткам организма, и как идёт обратнй процесс: доклад об исполнении этих команд клетками организма.

Альтернативного объясенния этих процессов в науке нет. Противопоставить теории Гаряева нечего. Но, его враги уверены, он, по-любому, не прав!!!

Так предложите же, ребята, свою терию информационного обмена между генами и клетками, чтобы заполнить информационный вакуум по этой теме! Что сказать ничего не можете? А чего тогда вой поднимать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ant72 »

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #44 : 02 Январь, 2008, 18:59:39 pm »
илья в с
farmazon

Дорогие собеседники, а вы Георгия Климова, автора дегенералогии, не читали? Если нет, советую почитать. Он написал книги "Князь мира сего", "Имя моё - легион", "Божий народ" и ряд других.  Их чтение очень расширяет кругозор...
ппц
ржунимагу
отжег
держи мидалько

советую посмотреть культовое видео курёхина "ленин - гриб"; можно ещё фильм с его участием "два капитана 2".
Мне кажется, что только персонажи Климова могут вести подобный диалог в инете, который ведёте вы.
наверное, я действительно вымышленный персонаж, атеист-бот.
То, что ведётся активное шельмование учёных Петра Гаряева, Геннадия Шипова, Анатолия Акимова, для меня не удивительно. Они вторглись в заповедную область знаний, и кому-то это очень не понравилось. Была дана каманда дискредитировать этих учёных, она и исполняется. Приводимые вами ссылки не производят на меня никакого эффекта. История науки свидетельствует, что подобная практика была всегда. Сначала шельмовали учёного, потом в силу обстоятельств вынуждены были признать его правоту.

Гаряев пытается объяснить, и объясняет вполне убедительно, как, например, происходит информационный обмен генов с клетками растущего эмбриона. Посредством чего поступают команды от генов к клеткам организма, и как идёт обратнй процесс: доклад об исполнении этих команд клетками организма.

Альтернативного объясенния этих процессов в науке нет. Противопоставить теории Гаряева нечего. Но, его враги уверены, он, по-любому, не прав!!!

Так предложите же, ребята, свою терию информационного обмена между генами и клетками, чтобы заполнить информационный вакуум по этой теме! Что сказать ничего не можете? А чего тогда вой поднимать?
я не собираюсь вам лично объяснять, просто другие пройдут по ссылкам и сами всё поймут. :twisted:
(д. Кураев)

Оффлайн Ant72

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #45 : 02 Январь, 2008, 20:25:26 pm »
илья в с

я не собираюсь вам лично объяснять, просто другие пройдут по ссылкам и сами всё поймут. :twisted:

В мире всегда были, есть и будут очень умные люди и не очень. Которые не очень, возможно прочтут и примут вашу сторону, а умные - мою.
А вообще, об чём бы мы здесь ни говорили, хоть о морковке на грядке, единого мнения в коллективе не будет никогда.

И ещё, мне так сдаётся, что некоторые индивидуумы при написании своих постов испытывают те же эмоции, что и гадящие в подездах пацаны.  Средства самовыражения примерно те же.

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #46 : 02 Январь, 2008, 20:54:18 pm »
В мире всегда были, есть и будут очень умные люди и не очень. Которые не очень, возможно прочтут и примут вашу сторону, а умные - мою.
бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, все встают и скандируют.

И ещё, мне так сдаётся, что некоторые индивидуумы при написании своих постов испытывают те же эмоции, что и гадящие в подездах пацаны.
удовлетворение?
(д. Кураев)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #47 : 03 Январь, 2008, 06:21:44 am »
Петро, не тупите, пожалуйста. Лучше прочтите одну из последних книжек Гаряева “Волновой генетический код”.

Что? Читать книжки про энергоинформационные поля? Я, может быть, ослеп и оглох, но я пока еще не о.уел.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #48 : 03 Январь, 2008, 08:07:45 am »

То, что ведётся активное шельмование учёных Петра Гаряева, Геннадия Шипова, Анатолия Акимова, для меня не удивительно. Они вторглись в заповедную область знаний, и кому-то это очень не понравилось. Была дана каманда дискредитировать этих учёных, она и исполняется. Приводимые вами ссылки не производят на меня никакого эффекта. История науки свидетельствует, что подобная практика была всегда.

Точно! Французская академия наук ещё в 1775 году отличилась, показав свою косность мышления в вопросе создания ВД. Если бы не этот беспардонный волюнтаризм, перед нами не стояли бы проблемы поиска новых источников энергии, загрязнения окружающей среды и т.п.

И ваще:

торсионные поля -
ля-ля-ля
ля-ля-ля

:lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Ant72

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #49 : 03 Январь, 2008, 08:25:08 am »
Цитата: "Петро"
Что? Читать книжки про энергоинформационные поля? Я, может быть, ослеп и оглох, но я пока еще не о.уел.

Посмотрите на этот рисунок ДНК.
http://www.college.ru/biology/course/co ... 010603.gif

Зацените расстояния между информационными ступеньками ДНК. Самое малое из указанных расстояний - расстояние между "перекладинами" буквенного кода. Оно составляет 0,34 НМ или 3,4 Ангстрема. 1 Ангстрем равен примерно диаметру атома водорода в невозбуждённом состоянии.  Каким путём, на ваш взгляд, может считыватся генетический код, если вы отвергаете волновой путь, постредством взаимодействия электронных оболочек атомов?