Ну нет так нет.Надеюсь теперь вы поняли ,что указанное выше выражение всё же потверждается,ибо Различие о котором шла речь есть социально-этические нормы отношения :
человеку к самому себе,человека к обществу ,человека к Богу.
Все эти три вида отношения обязательно связанны (в исламе по крайней мере и реализуются исключительно в человеческом обшестве.
Насколько я помню, никаких признаков религиозности эти дети не проявляли и после возвращения в человеческое общество.
Для удобного прозелитизма в среде атеистов со стороны представителей всех религий. ^_^
это утверждение не соответсвует истине.Форум явно антирелигиозный.
Во-первых. Это была шутка. Там смайлик в конце стоит.
Во-вторых. Что значит вздыбить человечество против Бога? Против какого из них? Вы верите в Аллаха, другие верят в Будду, третьи в Троицу, четвертые верят в неличностного бога, пятые вообще не верят, хотя и не атеисты.
Сюда никто никого на цепях не затаскивает. Атеисты прозелетизмом особо не занимаются. Но требуют свободы веры/неверия.
Пожалуйста. Данные по США.
а чё сразу не по Ватикану ?
я так и знал ,что вы начнёте заниматся утрированием и подтасовкой фактов.
вот ваша начальная фраза:
сколько атеистов среди добропорядочных граждан, и сколько среди преступников.
сравните её с вашим ответом и вы поймёте (?) к чему это я.
Да и ешё,... как вы думаете Буш или там, Чикатило, кто - атеисты или веруюшие ?
З.Ы ...удивили зэки кришнаиты ))))
Ого! Где это я передёргиванием и подтасовкой занимался? Я даже выводов из представленной статистики не сделал и предоставил их сделать Вам.
А в первоначальном посте я Вам предлагал удивиться соотношению атеистов среди добропорядочных граждан и преступников.
Эту статистику я привел больше для того чтобы посмотреть на Вашу реакцию. На первый взгляд вроде как преступники среди атеистов - исключение. А вот на второй... Но Вы второй раз смотреть не стали.
Какой из Бушей? Президент? Вроде католик, хотя не интересовался. Чикатило? Не знаю.
Это вы к тому что у преступника нет ни веры, ни национальности?
А кришнаиты - да, удивили.