Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 475254 раз)

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2500 : 20 Февраль, 2008, 14:26:29 pm »
Прохвессор
На входе куда? И что на выходе оттуда?

Куда-куда ... В твои матерьялистичные мазги, понятливый :):):)

Теперь ты знаешь откуда "растут ноги" у непрерывных множеств. Хех.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Olegov Oleg »

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2501 : 20 Февраль, 2008, 15:27:19 pm »
Цитата: "SE"

Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно дать определение добра и зла.

Например так:....
только потому, что я имею обыкновение отвечать на все сообшения обрашённы мне, сообшaю вам, что на ваше сообшение отвечать не вижу смысла по причине его несуразности.
все обяснения читайте в моём ответе участнику ред75..

...льву прямо или косвенно мешает зебра поэтому он её жрёт...))))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2502 : 20 Февраль, 2008, 15:45:56 pm »
Цитата: "red75"
В том смысле что оно есть у людей (этические системы)? Нет.
Ну нет так нет.Надеюсь теперь вы поняли ,что указанное выше выражение всё же потверждается,ибо Различие о котором шла речь есть социально-этические нормы отношения :
человеку к самому себе,человека к обществу ,человека к Богу.
Все эти три вида отношения обязательно связанны (в исламе по крайней мере и реализуются исключительно в человеческом обшестве.

Для удобного прозелитизма в среде атеистов со стороны представителей всех религий. ^_^
это утверждение не соответсвует истине.Форум явно антирелигиозный.

Пожалуйста. Данные по США.

а чё сразу не по Ватикану ?
я так и знал ,что вы начнёте заниматся утрированием и подтасовкой фактов.
вот ваша начальная фраза:
сколько атеистов среди добропорядочных граждан, и сколько среди преступников.

сравните её с вашим ответом и вы поймёте (?) к чему это я.

Да и ешё,... как вы думаете Буш или там, Чикатило, кто - атеисты или веруюшие ?

З.Ы ...удивили зэки кришнаиты ))))
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2503 : 20 Февраль, 2008, 15:46:53 pm »
Цитата: "naib"
Цитата: "Микротон"
Наиб! Ни каких атомов или частей атомов никуда не улетучивается. .
а куда они деваются ?
Вы, Наиб, наверное никогда не видели, как развивается цыплёнок в яйце... Сперва там одна-единственная клетка. Очень большая. В ней - вся необходимая для развития цыплёнка информация, "загшитая" в генах. В отсутствии внешнего сигнала, яйцо так и останется яйцом, пока не протухнет.
А вот если поступит сигнал из внешней среды - необходимая температура и влажность, то программа развития организма цыплёнка начинает выполнятся. Клетка делится пополам. В каждой половинке - гены определяют дальнейшую программу деления и развития уже двух клеток (которые возникли из одной, первоначальной, путем деления ). Каждая половинка опять делится пополам, а следующие - еще и еще... Наступает определенный период, и каждая делящаяся клетка приобретает специфичность, определяемую находящимся в ней геном. Какая-то становится клеткой сердца, какая-то становится клеткой печени, какая-то клеткой мозга и т.д. По истечении определённого времени, когда все клетки сформируются в организм цыпленка - он (уже живой цыплёнок) выклёвывается из яйца. Причем!! Вес этого цыпленка несколько меньший, чем вес изначального яйца. Это испарилась влага. Ну, и куда по Вашему улетели атомы яйца? Ведь под скорлупой вы уже не обнаружите того, что было в первоначальном яйце, а обнаружите совершенно не похожий на содержимое яйца организм живого цыплёнка. Так куда атомы улетели??

Еще раз предлагаю Вам вместо богословия изучать биологию. Ну, хотя бы общеобразовательный школьный курс.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2504 : 20 Февраль, 2008, 16:17:13 pm »
А что в мире животных есть понятия добра и зла (различение)?
А Вы опыт проведите, Наиб! Возьмите кошку, накормите, и увидите, как здорово она понимает, что пожрать - это добро.
А потом хвост ей прижмите, и увидите, как здорово она различает
добро и зло. Вы не знали??
Кстати, если вместо кошки прижмёте себе одно место, то так же вполне отличите, где зло, а где - добро..
а этот форум по вашему для чего служит ?
Данный форум служит ну хотя бы для того, что бы таким неграмотным в обыденных вопросах, как Вы, дать хоть крупицу знаний.
А то Вы своими постами показываете ужасающую неосведомлённость в тех вопросах, в которых обычный школьник-троешник нормально разбирается.
А лезете в вопросы философии... Да еще пыжитесь какого-то бога доказать.
Мой Вам совет: учите биологию, вместо богословия!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Imperor

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2505 : 20 Февраль, 2008, 16:38:29 pm »
Вы, Наиб, наверное никогда не видели, как развивается цыплёнок в яйце...

Вот это развитие цыпленка из яйца - и есть чудо. Человек еще сумел ни создать, ни хотя бы смоделировать ни одной самовоспроизводящейся системы.
Причем совершенно непонятно, откуда это чудо взялось.
Вернее понятно. Только Вам этот вариант вряд ли понравится :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Imperor »

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2506 : 20 Февраль, 2008, 17:09:07 pm »
По истечении определённого времени, когда все клетки сформируются в организм цыпленка - он (уже живой цыплёнок) выклёвывается из яйца. Причем!! Вес этого цыпленка несколько меньший, чем вес изначального яйца. Это испарилась влага. Ну, и куда по Вашему улетели атомы яйца? Ведь под скорлупой вы уже не обнаружите того, что было в первоначальном яйце, а обнаружите совершенно не похожий на содержимое яйца организм живого цыплёнка. Так куда атомы улетели??.
туда же куда и улетели атомы плаценты у новорожденного человека...

вы мне чего про процесс развития из эмбриона расказываете ? об этом разве речь шла ?

речь шла о том что человек до самой своей смерти теряет старые и приобретает новые атомы ,при этом остоваясь той же самой личностю с тем же самым (о)сознанием.

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2507 : 20 Февраль, 2008, 17:12:26 pm »
Еще раз предлагаю Вам вместо богословия изучать биологию. Ну, хотя бы общеобразовательный школьный курс.

Да и ешё : советы свои лучше при себе оставте - я по биологии то что мне нужно знаю ,как и по физике и математике.
А где знать не буду - за меня Imperor или Олег Олегов заступятся...или поправят ))))

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #2508 : 20 Февраль, 2008, 17:19:17 pm »
Да и ешё : советы свои лучше при себе оставте - я по биологии то что мне нужно знаю ,как и по физике и математике.
А где знать не буду - за меня Imperor или Олег Олегов заступятся...или поправят ))))
Да уж.. Вы друг друга нашли! Славная собралась компания.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2509 : 20 Февраль, 2008, 17:29:52 pm »
А Вы опыт проведите, Наиб! Возьмите кошку, накормите, и увидите, как здорово она понимает, что пожрать - это добро
а вы пустите кошку к умершему человеку и увидете как она "здорово понимает" ,что глумится над трупами - плохо.
или обясните кошке что это очень плохо - линять в квартире.
или обясните кошкам ,что это очень плохо - душить птичек всяких.

В природе (как и в атеизме) нет и не может быть понятий добра и зла,а есть лишь понятие необходимости.
Добро и зло - это оценки действия того или иного человека в системе религиозных ценностей (заповедей Бога).
Других определений у этих понятий нет и быть не может.

Данный форум служит ну хотя бы для того, что бы таким неграмотным в обыденных вопросах, как Вы, дать хоть крупицу знаний.

У вас что есть знание о том, что Бога нету ? :shock:  :shock:  :shock:

И потом ,микротон ,я вам уже раз говорил - не забывайтесь.
Я с вами в "сам дурак" играть не собираюсь,но от ваших обвинений в моей неграмотности за версту несёт бравадой обречённого и погромленного невежды.