Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 481557 раз)

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2270 : 10 Февраль, 2008, 17:58:53 pm »
В статье мы не преследовали цель построить модель, описывающую физические процессы на количественном уровне. На данном этапе развития теории это просто невозможно. Однако, нетривиальные качественные результаты, полученные нами для простейшей (n,m) модели, служат дополнительным аргументом, вселяющим в нас уверенность, что субъективная физика, построенная на конечном пространстве, действительно может служить основой для построения более глубокой модели квантовой реальности.  

Здесь автор недвузначно намекает на то, что, построив конечномерную модель квантовой механики, он свершит некоторое чудо, которое было ознаменовано как "глубокая модель квантовой механики".

Не понимаю почему "глубокой модели квантовой реальности" - это чудо. По моему все к этому и идет - неизбежно и объективно, как бы это не было противно диаматикам и пацанам-атеистикам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Olegov Oleg »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #2271 : 10 Февраль, 2008, 18:03:40 pm »
Цитата: "Forni-Cat"
А как Вы догадались?
Богатый опыт пИсания под 1000 и 1 ником. :D
А что вы называете провокацией?
См. выше.

Понятно, вы так углубились в санскрит что совсем позабыли русский язык, провокация это НЕ писания под разными никами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2272 : 10 Февраль, 2008, 18:06:28 pm »
:roll:  :roll:  :roll:
:lol:  :lol:  :lol:

Пойду лучше на ариоме поприкалываюсь (хотя они, если чеТСно, мои читатели). :oops:  :oops:  :oops:

यह बस है
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2273 : 10 Февраль, 2008, 18:17:51 pm »
Северный:

Робот Сергей Дацюк
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=4880
пишет занимательнее.

Да-да. А Лукъяненко о дозорах всяхих исчо завлекателней ... аж фильмы поатавили. Ха-ха-ха.

Оффлайн Rassell

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2274 : 10 Февраль, 2008, 18:21:10 pm »
Цитата: "Olegov Oleg"
Не понимаю почему "глубокой модели квантовой реальности" - это чудо. По моему все к этому и идет - неизбежно и объективно, как бы это не было противно диаматикам и пацанам-атеистикам.

Начнём с того, что для того, чтобы делать такие заявления автор даже мельком не упомянул о принципе неопределённости Гейзенберга, который не даёт строить адекватные модели конечной размерности. На эту мелочь нельзя не обращать внимание.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rassell »
"Мы не понимаем теорию эволюции и мы не допустим, чтобы её понимали наши дети!" Из "Футурамы".

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2275 : 10 Февраль, 2008, 18:36:42 pm »
Olegov Oleg

Весь вышеприведённый спам -- сюда: http://ariom.ru/forum/t19268-0-asc-0.html

Вопрос по цилиндрам фараона и эниомодуляторам...

Прокатит с гарантией. Я знаю.

Вот что там пишут:

Вопрос к тем, кто уже пробовал в действии. Можно ли с их помощью управлять энергией? Желательно поподробнее и по отдельности(отдельно о цилиндрах и отдельно о эниомодуляторах).

Всем большое спасибо.

Диоген Бочкин, дайте сцылочку или описание сих "приспособлений" :) Мну в этой области кое-что понимает - влияние форм и материалов на течение энергии. Хотя название меня уже насторожило :)

Управлять энергией можно только с помощью другой энергии - в итоге человек сам ключ к управлению, а не волшебная палочка. Если вам дают монетку и говорят "положите на лоб - влечитесь от любой болезни" - это бред.
Если же некое приспособление создается для опредленного взаимодействия, результат может быть, но тот кто использует его, должен его функции прекрасно понимать.
Универсальная система взаимодействия с энергией всегда существует и в любом месте. Это природа.

Когда мне первый раз предложили распространять ЦФ, даже обиделся: я, дескать, не за этим писал о них.
Всё же лет 15 потихоньку распространяю, специально не рекламируя, ибо убедился, что это не даёт эффекта.
А поначалу даже слегка обижался на некоторых ближних, которые не верили мне

Акисава -- нормальный человек, среди прочих фигурируют разные.

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2276 : 10 Февраль, 2008, 18:37:23 pm »
Начнём с того, что для того, чтобы делать такие заявления автор даже мельком не упомянул о принципе неопределённости Гейзенберга, который не даёт строить адекватные модели конечной размерности. На эту мелочь нельзя не обращать внимание

Причем тут этот умозрительный принцып ...
Каминский создает просто математическую  модель  ... и, кстати, показывает откуда растут в его молели эти волосатые ноги "принципа неопределенности" совершенно однозначно. :)

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2277 : 10 Февраль, 2008, 18:42:15 pm »
Olegov Oleg

Весь вышеприведённый спам -- сюда: http://ariom.ru/forum/t19268-0-asc-0.html

Вопрос по цилиндрам фараона и эниомодуляторам...

Прокатит с гарантией. Я знаю.

Вот что там пишут:

Цитата:
Вопрос к тем, кто уже пробовал в действии. Можно ли с их помощью управлять энергией? Желательно поподробнее и по отдельности(отдельно о цилиндрах и отдельно о эниомодуляторах).

Всем большое спасибо.

Цитата:
Диоген Бочкин, дайте сцылочку или описание сих "приспособлений"  Мну в этой области кое-что понимает - влияние форм и материалов на течение энергии. Хотя название меня уже насторожило  

Управлять энергией можно только с помощью другой энергии - в итоге человек сам ключ к управлению, а не волшебная палочка. Если вам дают монетку и говорят "положите на лоб - влечитесь от любой болезни" - это бред.
Если же некое приспособление создается для опредленного взаимодействия, результат может быть, но тот кто использует его, должен его функции прекрасно понимать.
Универсальная система взаимодействия с энергией всегда существует и в любом месте. Это природа.

Цитата:
Когда мне первый раз предложили распространять ЦФ, даже обиделся: я, дескать, не за этим писал о них.
Всё же лет 15 потихоньку распространяю, специально не рекламируя, ибо убедился, что это не даёт эффекта.
А поначалу даже слегка обижался на некоторых ближних, которые не верили мне  

Либо  у тебя крыша съехала, либо это некий тайный типа шифр.  8)  :lol:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #2278 : 10 Февраль, 2008, 18:48:27 pm »
Цитата: "Olegov Oleg"
Причем тут этот умозрительный принцып ...
Жжош, аццкий сотона!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2279 : 10 Февраль, 2008, 18:51:29 pm »
Тогда сюда, особенно комменты зырьте:
http://ezotera.ariom.ru/2007/12/16/nichto.html

Большое Ничто

Американские астрономы сделали необычное открытие во Вселенной - они нашли Большое Ничто. На пространстве в миллиард световых лет (для сравнения, расстояние от Земли до Солнца составляет 8,3 световых минуты) не обнаружено никаких космических объектов. В пространстве, протяженность которого составляет до десяти миллиардов триллионов километров, нет ни галактик, ни отдельных звезд, ни "черных дыр", ни даже загадочной "темной материи".

Астроном Лоренс Рудник из Университета Миннесоты потрясен этим открытием, передает AP. Это не первый случай обнаружения пустого пространства в космосе, но найденная пустота по размеру в тысячу раз превышает ту, которую ученые ожидали обнаружить. Он даже не уверен, нашли ли исследователи подходящее слово для обозначения такого феномена.

И т.д.

Откройте темку на форуме, я никами и паролями поделюсь. Хотя нет, под моими не надо.

Сц*ки, напишите Асе... Отож жж0т герла!