за пределами (во всех смыслах) Вселенной - Бог
ОСТАЛьНОЕ сушествует в виде ...э,э,э Фантазии Бога
мир наш не реален ,виртуален ,фантазирован и этому всё больше и больше научных свидетельств.
Я читал ваши фантазии о том, что мы есть плоды фантазии Бога и задал вам там лишь один вопрос: какую практическую пользу даёт нам такое представление? Что из этого следует? Как нам себя вести, зная, что мы есть в принципе ничто? Более того, нас вобще нет!
Бог - причина всего
Да для меня всё - Бог.
Я тут всё пытаюсь понять что же мы получим в итоге.
Итак Бог есть причина себя, и поскольку он же и есть всё, то ВСЁ причина ВСЕГО. А ОСТАЛЬНОЕ - ничто, или фантазии Бога. Богу не достаточно самого себя (всего) и поэтому он фантазирует ниочём, причём в своих фантазиях ВСЁ полностью контролирует предметы своих фантазий (НИЧТО). Он представляет себе неверящих в него людей, в своих фантазиях даёт им "свободу" выбора, тут же фантазирует их выбор не признавать его и потом наслаждается фантазиями о разправе.
Мне интересно следующее: Даёт ли нам знание о таком Боге какие-либо руководства к действиям и к каким? Почему мы должны верить в фантазёра и своё несуществование?
Ещё хочу ответить на ваш вопрос в названии темы.
а доказывать Бога уже пытались ?
Да пытались, причём гораздо более внятно и обоснованно, но также безуспешно. :wink: