Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 410381 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #900 : 05 Декабрь, 2013, 01:40:55 am »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "kraus"
Я против - вы неадекватны, демагогичны и не способны адекватно оценивать содержание здесь написанного. И ваша "программа" лишь сие - маскирует.
солидарен,хоть и верующий.
Так ведь Пилум хоть и атеист, но по "методологии" мышления скорее верующий...

Это ложь и демагогия. И не вам со своим пралогизмом и демагогическим лицемерием - рассуждать об этом - как будто я виновен что вы фактов привести не в состоянии, подменяя их измышлениями и логически правильно факты интерпретировать не умеете :>
Не вам таким как "pasha" и т.п. - вообще рассуждать о методологиях мышления, это смешно. :>
И если кому-то правдолюбие представляется верой во что-то - во что ? - с горушки своего личного лицемерия - так я-то тут причем :> это разные чувства. :>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #901 : 05 Декабрь, 2013, 17:23:22 pm »
Цитата: "Vivekkk"
Цитата: "Pilum"
А куда concreter подевался, кстать
Pilum
Во-1-х, хочу отметить, что Ваша деятельность на форуме очень похожа на деятельность "тролля". Вы зациклены на своей "сверхценной" идее, и почти на все посты ею же и отвечаете. Это не интересно и не продуктивно.
Во-2-х, пользователь о котором Вы упомянули в глубоком "бане". Причины: "троллизм", флейм, флуд в огромных количествах.
Отмечу, что и у Вас эти три "греха" встречаются нередко. Прошу Вас покумекать над этим, чтобы не разделить судьбу пользователя "concreter".

Плюс его личное сообщение где де-факто он требует говорить лишь то что ему или таким нравится и что он понимает - или помалкивать.
" Вы зациклены на своей "сверхценной" идее, и почти на все посты ею же и отвечаете. Это не интересно и не продуктивно.
Прошу Вас более развернуто и адекватно оценивать возражения оппонентов и прекратить плодить "простыни" из своей "сверхценной" идеи, которые, по моему личному мнению, имеют очень малую гносеологическую ценность."
Ложь и демагогия опять.
А когда ему отвечают правду - банит на две недели ни за что.
Ну так Земля все равно вертится - хочется это вивеккам или нет, понимают это они или нет или не принимают, как и средневековые инквизиторы, и другого ответа на соответствующие вопросы - не будет, никто не будет тут не лгать в угоду таким,  и не для того мы тут находимся, чтобы смиренно молча слушать что нам Vivekkk-и или подобные сообщат.
Истина есть истина - продукт логики на фактах. И ни в каких "гносеологических авторитетах" таких мы не нуждаемся вообще принципиально, и никогда таковым не мог бы быть вивеккк -  :D, не смешно даже...
И наклеивание демагогических ярлыков и удаление сообщений  и баны - в Истине ничего не изменят. И на постоянные вопросы в стиле 2+2=? другого ответа не будет... :>

Цитата: "Pilum"
Цитата: "Снег Север"
.... Векшин был разумным и вежливым участником форума. У меня с ним были некоторые разногласия по частным вопросам, но мне очень жаль, что он покинул форум.

Только в последнее время форум покинуло немало умных и адекватных участников, в том числе и модератор Antediluvian. И это - прямая "заслуга" нынешнего администратора и его "группы поддержки".

Согласен .

И я выражаю cвой протест по поводу абсолютно дикого и провокационного произвола Vivekkk, развешивающего баны в качестве своей реакции на cвое или еще чье-то непонимание или в качестве "аргумента" навязывания своей личной морали и ханжеской "идеологии". Для такого форума это разумеется губительно, что и видим - запустение и исчезновение многих заметных личностей явно связано с такой "политикой".
За целых 5 лет своего нахождения на форуме я такого дикого произвола, прикрываемого бессмысленной параноидальной и инет-штампованной демагогией - еще не встречал тут.

Никакими "флудо-флеймамаи" и прочими бредоштампами я разумеется не занимаюсь -  любой разумный человек в этом может убедится, прочитав все мои сообщения.

Крайне несправедливо и аморально, что за царь и бог нашел себе тут "царские пути в геометрию" путем банов;  а для форума - бессмысленно и губительно. Противоречит самому смыслу и духу этого форума, всегда бывшим местом свободного выражения мыслей.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #902 : 05 Декабрь, 2013, 18:21:44 pm »
О! Кажись, Pilum'а выписали -- и он сразу сюда. С благополучным возвращением!
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #903 : 05 Декабрь, 2013, 18:31:42 pm »
Пилум, успокойтесь. Просто администрация решила превратить привычный Вам (и многим) хлев, каким последнее время стал форум, во что-то более приличное, ну хотя бы в псарню или конюшню для начала. В частности было решено проводить более жесткую политику относительно флуда, тролья и прочей атипичной лексической диареи. Вот Вам перемены и не понравились, попробуйте подняться над хлевом, беседовать нормально, и я обещаю: Ваш дискомфорт как рукой снимет  :wink:  А то, ей же богу, Вы уже в дугу запипирили весь форум своей заевшей "социал-дарвинистской пралогично-логичной чувственно-мыслительной" пластинкой.  :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #904 : 05 Декабрь, 2013, 18:41:57 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Пилум, успокойтесь. Просто администрация решила превратить привычный Вам (и многим) хлев, каким последнее время стал форум, во что-то более приличное, ну хотя бы в псарню или конюшню для начала. В частности было решено проводить более жесткую политику относительно флуда, тролья и прочей атипичной лексической диареи. Вот Вам перемены и не понравились, попробуйте подняться над хлевом, беседовать нормально, и я обещаю: Ваш дискомфорт как рукой снимет  :wink:  А то, ей же богу, Вы уже в дугу запипирили весь форум своей заевшей "социал-дарвинистской пралогично-логичной чувственно-мыслительной" пластинкой.  :roll:

Про псарню дрессированную вы верно сказали. Никакого хлева особенного я не видел тут - все было Ок и без таких действий и без банов. Все было куда более - Ок, так скажем, при Демьяне. Отлично было в смысле самой работы форума и такого вот всего, и без всякой зарегулированности новоявленными никому тут не нужными "правилами" - что вообще губительно для свободомыслия, да для этого явно и вводимыми.

За что я бан-то получил ? За истину ?

Надоело кому-то означенное или не-а, но  других верных ответов на соответствующие вопросы - о человеческом поведении - просто нет. Я О.М. выводил на основе всех известных фактов - а опровержения не было. Что еще ?
Так же как нет других ответов на ряд соответствующих вопросов геологии-планетологии-астрономии и т.д., кроме того что - Земля вертится.
Это факт.  Все таки она вертится.

А если кто-то не может опровергнуть это фактологически, что понятно,  и заменяет отсутствие аргументов - угрозами банов и банами - так это что - нормально ?
А если кто-то повторяет глупости штампованные одинаковые и ничего не объясняющие и запутывающие (в стиле "2+2=3/2", или догм Декларативной конформисткой веры, цитируя псевдоопределения Дедюлиных и т.п. давно там же очевидно опровергнутые - так я и отвечаю соотственно, отсылая читать и если продолжает - тыркаю носом.
И это еще нормальная реакция - собсна таких тупаков просто послать надо. :>

За что я бан получил ?  Я уж не говорю что ответ вивекка на вполне невинный вопрос о Конкретере - агрессивно-провокационен, бесмысленно угрожающ..

Не вижу причины, демагогия про флуд-флейм это бред, интригански служащий для подавления чужого свободного мнения . И давление такое явно вызывает уход заметных людей отсюда.

И все это пожалуй вписывается в общеобщественные нынешние тенденции викторианской фашизации - все те же "принципы" ханжества и подавления что и там..

Не вижу причины, демагогия про флуд-флейм это бред,
Более того, это просто никак не согласуется с - действительно ВСЕМИ моими сообщениями. Вивекк вот глянул мое последее где я говорил о Мышлении  о том что это лишь часть разума - комментируя его неверную формулировку - и забанил... Я ничего не могу сказать иного - кроме что черное это черное, и 2+2=4. А не 3, или 5 - нравилось бы это кому-то и "понятно" ему, или нет. Я лгать не собираюсь в угоду таким и помалкивать тоже.

Блин... концлагерь какой-то разводят или монастырь...

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #905 : 05 Декабрь, 2013, 19:12:23 pm »
репрессии надо делать с умом,так,что бы никто и не догадался,а так начнут прятаться и претворяться,а это делает человека аморальным!(верующие не в счёт).

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #906 : 05 Декабрь, 2013, 19:14:09 pm »
Пилум, наберите воздуха в грудь и сосчитайте мысленно до 25. Потом резко выдохните. Помогает.

Да, к слову. Бан Ваш вовсе не за то, что Вы тут вещаете ИстинуЪ. И Вам было разъяснено, за что, только вы слушать/читать совсем разучились.

И еще к слову:
Я О.М. выводил на основе всех известных фактов - а опровержения не было. Что еще ?
Вам не приходило в голову, что если  никто не предоставил опровержения, то это не потому что Ваше О.М. истинно, а потому что никому оно не интересно? :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #907 : 05 Декабрь, 2013, 19:15:03 pm »
репрессии надо делать с умом,так,что бы никто и не догадался,а так начнут прятаться и претворяться,а это делает человека аморальным!(верующие не в счёт).

Я тоже не намерен претворятся, лгать и лицемерить, как это тут кое-кому желательно.

А что до прятатся или тем более помалкивать - какой в этом смысл - разве тут для этого находимся, чтоб молчать и слушать всякую одобренную вивекками чепуху исключительно... абсурд.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #908 : 05 Декабрь, 2013, 19:15:22 pm »
А может это не репрессии, а реформы? :twisted:

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #909 : 05 Декабрь, 2013, 19:19:13 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Пилум, наберите воздуха в грудь и сосчитайте мысленно до 25. Потом резко выдохните. Помогает.

Да, к слову. Бан Ваш вовсе не за то, что Вы тут вещаете ИстинуЪ. И Вам было разъяснено, за что, только вы слушать/читать совсем разучились.

Я две недели считал, спасибо. Ваши комментарии о бане не приняты, это чистой воды демагогия. Я выше сказал об этом.

И еще к слову:
Я О.М. выводил на основе всех известных фактов - а опровержения не было. Что еще ?
Вам не приходило в голову, что если  никто не предоставил опровержения, то это не потому что Ваше О.М. истинно, а потому что никому оно не интересно? :wink:

Нет.  :lol:   И 50 страниц комментариев меня в этом отнюдь не убеждают.  :lol:
Агрессивная реакция как со стороны социал-дарвинистов, так и со стороны религиозных пралогистов - понятна; первым оно доказывает их недочеловеческую деградантскую моральную природу, для вторых - уничтожает их опиум для народа, показывая физически-культурный фактический механизм их галлюцинаций и вытеснений, и подавление мышления.
Но так как все это фактологически - истинно, фактологически - не опровергнуто, то я не вижу какие тут могут быть претензии, кроме таких вот инквизиторских.
И вообще -  если кто хочет обсуждать О.М. - пусть идет в соотвествующую тему "Определение Морали" и обсуждает.
Только пожалуйста - без штампованных примитивных заявлений, как две капли воды повторяющие уже фактологически опровергнутое. То есть сначало надо прочитать.

А здесь я говорю - что баны не могут и не должны служить инструментом идеологического и научного спора на этом форуме. Это дикий произвол и самодурство, губительный для такого форума.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь, 2013, 19:34:57 pm от Pilum »