Пилум, успокойтесь. Просто администрация решила превратить привычный Вам (и многим) хлев, каким последнее время стал форум, во что-то более приличное, ну хотя бы в псарню или конюшню для начала. В частности было решено проводить более жесткую политику относительно флуда, тролья и прочей атипичной лексической диареи. Вот Вам перемены и не понравились, попробуйте подняться над хлевом, беседовать нормально, и я обещаю: Ваш дискомфорт как рукой снимет :wink: А то, ей же богу, Вы уже в дугу запипирили весь форум своей заевшей "социал-дарвинистской пралогично-логичной чувственно-мыслительной" пластинкой. :roll:
Про псарню дрессированную вы верно сказали. Никакого хлева особенного я не видел тут - все было Ок и без таких действий и без банов. Все было куда более - Ок, так скажем, при Демьяне. Отлично было в смысле самой работы форума и такого вот всего, и без всякой зарегулированности новоявленными никому тут не нужными "правилами" - что вообще губительно для свободомыслия, да для этого явно и вводимыми.
За что я бан-то получил ? За истину ?
Надоело кому-то означенное или не-а, но других верных ответов на соответствующие вопросы -
о человеческом поведении - просто нет. Я О.М. выводил на основе всех известных фактов - а опровержения не было. Что еще ?
Так же как нет других ответов на ряд соответствующих вопросов геологии-планетологии-астрономии и т.д., кроме того что - Земля вертится.
Это факт. Все таки она вертится.
А если кто-то не может опровергнуть это фактологически, что понятно, и заменяет отсутствие аргументов - угрозами банов и банами - так это что - нормально ?
А если кто-то повторяет глупости штампованные одинаковые и ничего не объясняющие и запутывающие (в стиле "2+2=3/2", или догм Декларативной конформисткой веры, цитируя псевдоопределения Дедюлиных и т.п. давно там же очевидно опровергнутые - так я и отвечаю соотственно, отсылая читать и если продолжает - тыркаю носом.
И это еще нормальная реакция - собсна таких тупаков просто послать надо. :>
За что я бан получил ? Я уж не говорю что ответ вивекка на вполне невинный вопрос о Конкретере - агрессивно-провокационен, бесмысленно угрожающ..
Не вижу причины, демагогия про флуд-флейм это бред, интригански служащий для подавления чужого свободного мнения . И давление такое явно вызывает уход заметных людей отсюда.
И все это пожалуй вписывается в общеобщественные нынешние тенденции викторианской фашизации - все те же "принципы" ханжества и подавления что и там..
Не вижу причины, демагогия про флуд-флейм это бред,
Более того, это просто никак не согласуется с - действительно ВСЕМИ моими сообщениями. Вивекк вот глянул мое последее где я говорил о Мышлении о том что это лишь часть разума - комментируя его неверную формулировку - и забанил... Я ничего не могу сказать иного - кроме что черное это черное, и 2+2=4. А не 3, или 5 - нравилось бы это кому-то и "понятно" ему, или нет. Я лгать не собираюсь в угоду таким и помалкивать тоже.
Блин... концлагерь какой-то разводят или монастырь...