Только пожалуйста - без штампованных примитивных заявлений, как две капли воды повторяющие уже фактологически опровергнутое. То есть сначало надо прочитать
И еще. По поводу тех же "реформонововведений" - раньше было можно редактировать сообщения любой давности, и это было совершенно нормально и удобно. Нынче по дурацким параноидально-демагогическим причинам (кто там что-то наудалял свое - да наудалял и богам манам с ними, кому это интересно, раз наудалял, почему остальные должны с него страдать) - это отменено, и это ненормально и не нужно, нужно лишь для атмосферы параноидального судейского интриганства и концлагеря - тип "а он сказал а я сказал" и т.п.; а не нормального вдумчивого формулирование выводов и рассуждений в такого рода ветках-блогах.
То есть я бы дополнял то же О.М., например, на первой странице - буде такое желание возникло, и долго это делал, и считаю это совершенно нормальным, и упрощая опровержение тех же штампованно-стадных псевдоаргументов - ответы на которые теперь надо искать в тексте темы; и другое и т.п.
А теперь это невозможно. И совершенно бессмысленно что невозможно...