Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 411449 раз)

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #850 : 25 Ноябрь, 2013, 23:50:38 pm »
Такие "тормоза" имеются. Все первые сообщения новых пользователей находятся на премодерации, требуя одобрения модератора для их публикации. На сегодня, модерируется только одно сообщение, но возможно сделать и два, и три, и десять.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #851 : 26 Ноябрь, 2013, 08:55:49 am »
Цитата: "Перун"
Заинтересовался я и все же нашел тему и сообщения Векшина в Политинформации, на 8-й странице, посмотрел его профиль пользователя. Он не забанен, выходит, Василий нагло врал.

Это ещё ничего не значит-в профиле не всегда написано, что забанен.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #852 : 26 Ноябрь, 2013, 09:21:31 am »
Цитата: "Vivekkk"
Не думаю, что Вы правы. Да и с такой оценкой форума, Вам следует, как мне кажется, подумать: а стоит ли здесь находиться?

Ну если это действительно не Векшин, то пользователя можно понять-на него набросился Василий с оскорблениями "ни с того, ни с сего". (но конфликт я быстро пресёк).При этом лично моё мнение-пользователь Перун  весьма вероятно и есть Векшин-так считать есть несколько оснований. Вопрос, действительно ли Векшин забанен? Если, как писал Василий, "Димьян его разбанил", то  Перун не виноват в фейке забаненного аккаунта.
 Опасность в том, что предлагаемый Перуном атеизм сдаётся очень низкого качества-что-то вроде фоменковщины от библеистики. При чём эта точка зрения пропагандируется слишком уверенно, и видимо будет навязываться.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #853 : 26 Ноябрь, 2013, 13:43:14 pm »
Администрация форума не допустит, чтобы форум превратился в "нору троллей" или помойку инета.

К сожалению, вынужден полагать, что такое неизбежно будет происходить, особенно если давать тут трибуну таким личностям как записдон(ы)(Векшин, Нылов, Кедерянов, Перун и пр.).  Я попробую пояснить. С тем,  что он/они пишут, большинство людей никогда не согласится, будут возражать, а нормальная, цивилизованная дискуссия с записдонами невозможна  сразу по многим  причинам, это и хамский тон, и  излишняя бредовость, и просто  отсутствие у записдонов аргументов, которые можно опровергать(я имею ввиду, что их высказывания в основном носят пропагандистско-утверждающий характер без обоснований и доказательств  ).  Это неизбежно будет провоцировать конфликты и троллинг.          

Цитата: "Pasha"
Опасность в том, что предлагаемый Перуном атеизм сдаётся очень низкого качества-что-то вроде фоменковщины от библеистики. При чём эта точка зрения пропагандируется слишком уверенно, и видимо будет навязываться.

Это не атеизм, это бред и провокации. Он дискредитирует атеизм и левые политические течения.  Я не знаю  только умышленно или по причине невменяемости.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #854 : 26 Ноябрь, 2013, 15:29:45 pm »
И такой вопрос, а на форуме можно клеветать на кого угодно?
Правилами это вроде не запрещено, но с другой стороны это дискриминирует и оскорбляет участника которого оклеветали.

Вот, например.
Вот здесь Перун пишет, что Рендалл, Navy и Nail Lowe как-то клеветали на советских солдат, а никаких цитат и ссылок не приводит.

А вот тут, обвиняет меня в троллинге, только за то, что я заметил, что саентологи не имеют к той теме никакого отношения и писать про них длинные простыни -  явный оффтоп.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #855 : 26 Ноябрь, 2013, 16:05:58 pm »
Цитата: "Перун"
Заинтересовался я и все же нашел тему и сообщения Векшина в Политинформации, на 8-й странице, посмотрел его профиль пользователя. Он не забанен, выходит, Василий нагло врал.

Это ещё ничего не значит-в профиле не всегда написано, что забанен.

Вы ошибаетесь. Это указано в таблице
memberlist.php?g=6434&mode=group&start=680

в графе «звание». Если забанен, то «взят на небо». А у А.И. Векшина (№ 681) звание «автор, пиши еще».

Вообще-то модератор не я, а вы. И это вы обязаны знать, банили ли вы Векшина или нет. Поройтесь в своей голове!
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #856 : 26 Ноябрь, 2013, 16:12:13 pm »
Vivekkk

Уважаемый, а на вашем форуме всех новичков встречают "для закалки" таким озлобленным сверхтроллизмом или меня первого?

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #857 : 26 Ноябрь, 2013, 16:19:40 pm »
Цитата: "Василий"
Перун пишет, что Рендалл, Navy и Nail Lowe как-то клеветали на советских солдат, а никаких цитат и ссылок не приводит.  

Уже привел.

... обвиняет меня в троллинге, только за то, что я заметил, что саентологи не имеют к той теме никакого отношения и писать про них длинные простыни -  явный оффтоп.  

Не согласен. Тема о религиозном манифесте Прохорова, который вбирает в себя ВСЕ религии, в том числе и сайентологию. И длинную простыню я не писал, а всего лишь процитировал короткую заметку о том, как глубоко сайентологи внедрились в государственный аппарат РФ.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #858 : 26 Ноябрь, 2013, 16:29:42 pm »
 Ну если это действительно не Векшин, то пользователя можно понять-на него набросился Василий с оскорблениями "ни с того, ни с сего". (но конфликт я быстро пресёк).

Не пресекли. Василий продолжает меня травить.

При этом лично моё мнение-пользователь Перун  весьма вероятно и есть Векшин-так считать есть несколько оснований.

Это тараканы в вашей голове и ваши проблемы. Но хорошо, что я сам знаю, что я не Векшин.

Вопрос, действительно ли Векшин забанен?

Это вы у меня спрашиваете? А кто из нас модератор?

Если, как писал Василий, "Димьян его разбанил", то  Перун не виноват в фейке забаненного аккаунта.

Уверяю вас, что я также не виноват в убийстве Кеннеди.

А уж это, мил человек, не ваше дело, какой у меня атеизм.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #859 : 26 Ноябрь, 2013, 16:43:58 pm »
Перун тут специально  зафлудил, в надежде, что не обратят внимания на мои сообщения.
Процитирую-ка я себя повторно, на всякий:

Администрация форума не допустит, чтобы форум превратился в "нору троллей" или помойку инета.

К сожалению, вынужден полагать, что такое неизбежно будет происходить, особенно если давать тут трибуну таким личностям как записдон(ы)(Векшин, Нылов, Кедерянов, Перун и пр.).  Я попробую пояснить. С тем,  что он/они пишут, большинство людей никогда не согласится, будут возражать, а нормальная, цивилизованная дискуссия с записдонами невозможна  сразу по многим  причинам, это и хамский тон, и  излишняя бредовость, и просто  отсутствие у записдонов аргументов, которые можно опровергать(я имею ввиду, что их высказывания в основном носят пропагандистско-утверждающий характер без обоснований и доказательств  ).  Это неизбежно будет провоцировать конфликты и троллинг.          

Это не атеизм, это бред и провокации. Он дискредитирует атеизм и левые политические течения.  Я не знаю  только умышленно или по причине невменяемости.

------------------

И такой вопрос, а на форуме можно клеветать на кого угодно?
Правилами это вроде не запрещено, но с другой стороны это дискриминирует и оскорбляет участника которого оклеветали.

Вот, например.
Вот здесь Перун пишет, что Рендалл, Navy и Nail Lowe как-то клеветали на советских солдат, а никаких цитат и ссылок не приводит.

А вот тут, обвиняет меня в троллинге, только за то, что я заметил, что саентологи не имеют к той теме никакого отношения и писать про них длинные простыни -  явный оффтоп.

--------------

И еще, Перун(надеюсь, что теперь ни у кого нет сомнений, что это тот же Векшин, Нылов, Кедерянов и пр) ,.
Так вот, он продолжает хамить и материться, вот например, как пишет:

И что такое   "Пиздон " ?

А это Василий, который не говорит, а 3,14здит.
viewtopic.php?f=2&t=13169&p=346157#p346157

Это нормально? Если так будет продолжаться, я с ним таким же языком буду говорить.