Администрация форума не допустит, чтобы форум превратился в "нору троллей" или помойку инета.
К сожалению, вынужден полагать, что такое неизбежно будет происходить, особенно если давать тут трибуну таким личностям как записдон(ы)(Векшин, Нылов, Кедерянов, Перун и пр.). Я попробую пояснить. С тем, что он/они пишут, большинство людей никогда не согласится, будут возражать, а нормальная, цивилизованная дискуссия с записдонами невозможна сразу по многим причинам, это и хамский тон, и излишняя бредовость, и просто отсутствие у записдонов аргументов, которые можно опровергать(я имею ввиду, что их высказывания в основном носят пропагандистско-утверждающий характер без обоснований и доказательств ). Это неизбежно будет провоцировать конфликты и троллинг.
Опасность в том, что предлагаемый Перуном атеизм сдаётся очень низкого качества-что-то вроде фоменковщины от библеистики. При чём эта точка зрения пропагандируется слишком уверенно, и видимо будет навязываться.
Это не атеизм, это бред и провокации. Он дискредитирует атеизм и левые политические течения. Я не знаю только умышленно или по причине невменяемости.