Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 386384 раз)

Оффлайн Стасик

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #120 : 21 Февраль, 2008, 18:48:52 pm »
Держите себя в руках разумный человек! Понимаю, что обидно. Не нарушайте правила форума. Они для всех прописаны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стасик »
"Рече безумен в сердце своем: ​несть Бог" (Пс. 13, 1)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #121 : 21 Февраль, 2008, 20:53:36 pm »
Цитата: "Стасик"
Держите себя в руках разумный человек! Понимаю, что обидно. Не нарушайте правила форума. Они для всех прописаны.
А Вы у нас уже модератор? Это с каких же пор и кем назначены?
Любезный! Оставте кесарю - кесарево, а модераторам - модераторное!
И без Ваших глубокомысленных замечаний найдется кто-то, кто заметив нарушение правил, укажет нарушителю на нарушение.

А вот за попытку самовольного модерирования Вы лично рискуете получить персональный бан!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #122 : 02 Май, 2008, 00:29:30 am »
Хотелось бы затронуть вопрос анонимности участников форума.
Почитав дебаты ведущиеся на этом форуме, я нашел весьма немало топиков, которые по нашим извращенным законам можно квалифицировать по 282-й статье УК.
В последнее время, в связи с тоталитаризацией власти, случаи применения этой статьи (в частности к блоггерам и участникам форумов) резко участились (для тех кто не вкурсе, могу найти несколько ссылок). Более того - я встречал прямые угрозы применения статей 282 и 129 со стороны воинствующих клерикалов. Я склонен принимать эти угрозы всерьез.
Также если немного подумать, то можно прийти к выводу, что тоталитаризация власти и клерикизация государства в дальнейшем будут набирать обороты, и высказываться против религии может стать опасно. Все это серьезная угроза свободе слова, свободе открыто выражать свое атеистическое мнение.
Хотелось бы попросить администрацию форума озаботиться обеспечением технической невозможности реализации угроз, для чего следует прекратить ведение логов, удалить из базы форума все IP участников, а также в дальнейшем не сохранять никаких данных которые могут быть использованы для преследования постера. Также необходимо ввести на форуме SSL для предотвращения раскрытия анонимности с помощью логов провайдера.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #123 : 02 Май, 2008, 00:47:25 am »
Цитата: "Zver"
Также необходимо ввести на форуме SSL для предотвращения раскрытия анонимности с помощью логов провайдера.
Может, вообще уже пора подпоясаться ремнем, надеть валенки, и уйти в лес партизанить? Любезный!! "Волков бояться - в лес не ходить!"(с) Сохраняйте глубокую ананонимность, вообще не выходя в интернет, выкиньте и не вспоминайте о компьютере, занавесьте шторами окно, что бы свет не пробивался на улицу. Авось, при таких предпринятых мерах, воинствующие клерикалы пройдут мимо вашего дома, поверив в то, что у Вас дома никого нет.

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #124 : 02 Май, 2008, 01:39:36 am »
Цитата: "Микротон"
Может, вообще уже пора подпоясаться ремнем, надеть валенки, и уйти в лес партизанить? Любезный!! "Волков бояться - в лес не ходить!"(с) Сохраняйте глубокую ананонимность, вообще не выходя в интернет, выкиньте и не вспоминайте о компьютере, занавесьте шторами окно, что бы свет не пробивался на улицу. Авось, при таких предпринятых мерах, воинствующие клерикалы пройдут мимо вашего дома, поверив в то, что у Вас дома никого нет.
Зря Вы так не дооцениваете нынешнюю ГБешную власть :?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #125 : 02 Май, 2008, 01:54:25 am »
Видимо вы не принимаете происходящее всерьез. Или вам просто влом (хотя предпринять эти простейшие меры - полдня работы).
Лично я хочу иметь возможность высказывать свое, во многом экстремисткое и не политкорректное мнение, и не бояться наездов. Или вы хотите чтобы было как в США, где негра нельзя назвать негром?
Вот несколько ссылок по поводу того, кому и за что могут лепить 282ю:
http://www.duralex.org/category/ekstremizm/
http://www.duralex.org/2007/07/10/esche ... -spoymali/
http://www.duralex.org/category/uk/282/
http://www.duralex.org/category/ekstrem ... erantnost/
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #126 : 02 Май, 2008, 02:16:47 am »
Лично я хочу иметь возможность высказывать свое, во многом экстремисткое и не политкорректное мнение, и не бояться наездов.
А высказывайте - за всё ответят администраторы ресурса.
Микротон и Димьян, сушите сухари :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #127 : 02 Май, 2008, 03:39:33 am »
Цитата: "SE"
Зря Вы так не дооцениваете нынешнюю ГБешную власть :?
Вы, видимо меня не поняли. Хоть недооценивай, хоть переоценивай, но тот , кто хочет ОДНОВРЕМЕННО и свободы слова, и в то же самое время боится наказания за эту самую свободу,  должен по логике - окна занавесить, и сидеть тихо. И не выходить ни в какой интернет. А если уж выходит, но все-таки боиться - постить ТОЛЬКО лояльные к данной власти посты.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #128 : 02 Май, 2008, 03:45:49 am »
Лично я хочу иметь возможность высказывать свое, во многом экстремисткое и не политкорректное мнение, и не бояться наездов.
Так не бывает, милейший!! Либо уж имеешь свободу, и готов за неё жизнь отдать, либо уж не имеешь ни каких экстремистских мнений. Третьего не дано!
Не в обиду будь сказано: лаять из-под-тишка - это не свобода. Анонимщики существовали даже в советское тоталитарное время. Но их голос, сказанный изподтишка - не имел ( а сейчас и подавно не имеет) ни какой ни ценности, ни веса.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #129 : 02 Май, 2008, 03:55:55 am »
Вот несколько ссылок по поводу того, кому и за что могут лепить 282ю:
Вот и думайте крепенько головой, что писать можно, а что - нельзя, если боитесь ответственности.
Голова человеку ведь дана не только для того, что бы ею кушать.

И ещё: Если Вы правы в своих высказываниях, но будете за правоту (общепонимаемую правоту) гонимы властями - будете героем национально-освободительного движения. Народ мученников любит.
Если же Вы не правы в своих высказываниях (опять же в общепонимаемых нормах), то будете преследуемы как экстремист. И это тоже справедливо, не так ли?