Господин Нижегородов.
Конечно, все в мире существует и без нашего ведома.
Я вообще бога не искал, незачем мне его искать. Кто до нас не жил, все умерли, и верующие и не верующие, так что разницы нету.
А то что в котле вариться надо, так вымогательство тоже грех, и главный вымогатель, кто? бог получается? Хе-хе... а если нет котла, то жить безбожником интереснее и легче.
А про зеркало и парр. мир, не все так просто.
Нету говорите у докозательств, что это не так? К физикам значит отправляете... Ню-ню.... в случае с религией мы имеем то же самое, за тем искючением что к физикам верующих не отправить, они же умнее чем я, они, материальные предметы божественностью не наделяют.
Но вы же просили именно, того же что и я у вас... опровержения...
Естественно что наука не может опровергнуть каждую выдумку... просто потому что наука не берет на себя больше чем может унести, если вы понимаете о чем я... )
У меня еще вопрос есть.
Я ни как не могу понять людей, с я бы сказал двойственным рассудком. Такие люди принимают научные достижения, и научные же объяснения, но все что выходит за рамки научных достижений, наделяют чудесными свойствами, а необъяснимые пока что явления, божественным знамением, вмешательством и т.д.
Я не понимаю, эти люди истории что ли не учили, не читали мифов, ни чего не знают о язычестве...?
Там вообще каждый бог своим чудом занимался исключительно, каждое явление природы - отдельное божество...
Парралель что ли сложно провести? (Самый простой пример, зевс и молния)
Как человек может сочитать в себе знания о молнии, и верить в барабашку какого нить? Как человек может в себе сочитать такое? Я не понимаю и неприемлю... я считаю что человек должен либо верить что Зевс посылает молнии, либо что это статика... и ни как не перемешивать науку и веру. (ответы атеистов не интерисуют, сам такой :lol: )