Автор Тема: Человек: его суть и его свобода...  (Прочитано 85152 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #140 : 15 Октябрь, 2007, 19:21:59 pm »
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "KWAKS"
.. и покажите нам хоть какую нь-ть тупоабстракную модель ...
которая хоть где нь-ть(в какой-то мелкой части) - *не имеет аналогов* двоичному коду  в вычислительной технике ! ! !
.. вам продемострировать - то, чего нету? Нету моделей мозга "в двоичном коде" - ни мелких, ни крупных.
тов. Дед ! Вы совсем запутались ...
я же прошу *хоть какую нь-ть модель ...
которая .. - *не имеет аналогов* двоичному коду ..* ! ! !

Проще говоря : ПОКАЖИТЕ МНЕ *моделей мозга "в НЕдвоичном коде" !

Дошло до Вас ? или опять - как фанера ? ? ? Ду-дУУ .. Ду-дУУ .. Ду-дУУ ..

Цитата: "dargo"
Мы говорим: "не имеет", а Вы говорите: "имеет". Кто должен  "достоверные сведения" предоставлять? .
Чтобы трезво говорить *не имеет аналогов двоичному коду ..* -
надобно для убедительности предоставить МНЕ *моделей мозга "в НЕдвоичном коде" ! ! !

А иначе - Ваши заверения, будто "не имеет аналогов двоичному коду ..", ..
выеденного яйца не стоят !

Вы можете "хоть один примерчик" из кибенематики, чтобы он (этот примерчик) любил, страдал, сопереживал, жизни радовался, как человек? В студию его (примерчик) ... пожалуйста...
Вы перепутали изделие(существо, человек , - чтобы он любил, страдал, сопереживал), ув. dargo с его Моделью(Описанием) , которая призвана сообщить Вам, что *он (этот примерчик-человек) любил, страдал, сопереживал, жизни радовался* !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #141 : 15 Октябрь, 2007, 19:27:50 pm »
Вы перепутали изделие(существо, человек , - чтобы он любил, страдал, сопереживал), ув. dargo с его Моделью(Описанием) , которая передаст Вам, что *он (этот примерчик-человек) любил, страдал, сопереживал, жизни радовался* !
Кто передаст? я передаст?  :lol:

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #142 : 15 Октябрь, 2007, 20:03:07 pm »
Вы перепутали изделие(существо, ..), ув. dargo с его Моделью(Описанием) , которая передаст Вам, .. (этот примерчик-..) чтобы любил, страдал, сопереживал, жизни радовался* !
Кто передаст? я передаст?  :lol:
И когда же Вы буквы знакомые узнавать начнёте ? *dargo с его Моделью(Описанием) , которая передаст ..* ! ! !

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #143 : 15 Октябрь, 2007, 20:46:07 pm »
я же прошу *хоть какую нь-ть модель ...
которая .. - *не имеет аналогов* двоичному коду ..* ! ! !
Проще говоря : ПОКАЖИТЕ МНЕ *моделей мозга "в НЕдвоичном коде" !
Проще говоря, если скажут, что у вас нет рогов, то вы, в доказательство, потребуете свой портрет с бивнями... :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #144 : 16 Октябрь, 2007, 05:11:53 am »
Надо снизить конфликтность между волками и баранами и в тем большей степени то и другое изменяется в нужную сторону в чем большей степени удовлетворены желания конкретного волка и барана… А эти интересы, почему-то, одновременно ну никак не удовлетворяются – если волки сыты, то бараны не целы и наоборот! :lol:
      То есть по Вашему большинство людей смотрит в преймущественно перпендикулярном от равнодействующей миллионов воль, но складываются они в эту маленькую равнодействующую в сторону которой смотрит какая-то незначительная горстка людей. В итоге предлагаемые таким людям оптимальные условия будут неподходящи большинству этого общества, все шансы что Вашм оптимальные условия будут отвергнуты обществом, а генеральная линия Вашей партии провалена.
Цитата: ")) PI-H (("
Смысл великих людей в том, что они лучше других осознают духовные потребности общества и находят решения для удовлетворения этих потребностей.
Да что ты!? А я то думал, что чтобы там один человек не делал он полный ноль для Вас, а тут на тебе!...
Вы, как обычно, ничего не поняли. Дело не в том, что делает один человек, а в том, что человек делает для потребности общества
      Кончайте, уже в пустую треньдеть про общество. Вы не смогли сказать как оно возникает (были лишь какие-то слова, которые даже на общие-то не тянут), не говорите ни о каком строении внутри общества, что у Вас как в песне «...первые на последних похожие и не меньше последних устали быть может...», но тогда как Вы умудряетесь делить людей на волков да баранов!? А после этого идти на попятную и говорить о материальном и духовном единстве этих волков да баранов!?
человеческого общества
      Вы ещё смееете называть общество человеческим!? Вы же отдельного человека в этом обществе в упор не видите. Неизвестно из чего у Вас складывается общество, но из людей оно у Вас точно не складывается. Так что у Вас нет никакого права говоря об обществе называть его человеческим!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #145 : 16 Октябрь, 2007, 08:57:34 am »
Неизвестно из чего у Вас складывается общество, но из людей оно у Вас точно не складывается. Так что у Вас нет никакого права говоря об обществе называть его человеческим!
А что такое "люди"? :lol: Такие, как вы?
Что же, если вам невдомек, что для того, чтобы исследовать законы общества и его интересы, вообще говоря, совершенно не обязательно знать, как это общество возникло и из чего складывается на микроуровне, то разговаривать с вами больше не о чем. Для изучения факта эксплуатации капиталистом рабочего, представьте себе, не так уж и важно как их зовут, какого они вероисповедания и кто из них любит пиво, а кто - коньяк...

Наверное, когда вам на голову собирается упасть кирпич, то вы не признаете сей факт, если вам не сообщат технологию его изготовления, адрес кирпичного завода и сорт глины  :lol: Да вот только для факта падения и результатов для вашей головы всё сие окажется "фиолетово".

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #146 : 16 Октябрь, 2007, 19:31:55 pm »
я же прошу  ... : ПОКАЖИТЕ МНЕ *моделей мозга "в НЕдвоичном коде" !
.., если скажут, что у вас нет рогов, то вы, в доказательство, потребуете свой портрет с бивнями... :lol:  :lol:
Всё у Вас наизнанку, Дед !
Вы же тр-нд-ели, что бывают объекты несводимые к НЕдвоичному коду ..
Вот и - ПОКАЖИТЕ МНЕ хоть один "такой" !

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #147 : 16 Октябрь, 2007, 20:39:42 pm »
Вы же тр-нд-ели, что бывают объекты несводимые к НЕдвоичному коду ..Вот и - ПОКАЖИТЕ МНЕ хоть один "такой" !
Зачем спорить об этом? Все что угодно можно свести к чему угодно, только при этом теряется очень много :).

Квакс, давно хочу Вас попросить: дайте нам на обозрение основные принципы Вашего мировоззрения, то есть, так сказать, аксиомы Вашего ума. Может мы лучше Вас поймем?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #148 : 17 Октябрь, 2007, 04:50:32 am »
я же прошу  ... : ПОКАЖИТЕ МНЕ *моделей мозга "в НЕдвоичном коде" !
.., если скажут, что у вас нет рогов, то вы, в доказательство, потребуете свой портрет с бивнями... :lol:  :lol:
Всё у Вас наизнанку, Дед !
Вы же тр-нд-ели, что бывают объекты несводимые к НЕдвоичному коду ..
Вот и - ПОКАЖИТЕ МНЕ хоть один "такой" !

Показываю - мозг человека. Посмотрите на мой, если свой не наблюдаете...  :lol:
Почему он несводим? Потому, что все попытки свести неизменно проваливались. Доказательство по индукции...

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #149 : 17 Октябрь, 2007, 05:43:51 am »
Неизвестно из чего у Вас складывается общество, но из людей оно у Вас точно не складывается. Так что у Вас нет никакого права говоря об обществе называть его человеческим!
А что такое "люди"? :lol: Такие, как вы?
Что же, если вам невдомек, что для того, чтобы исследовать законы общества и его интересы, вообще говоря, совершенно не обязательно знать, как это общество возникло и из чего складывается на микроуровне, то разговаривать с вами больше не о чем. Для изучения факта эксплуатации капиталистом рабочего, представьте себе, не так уж и важно как их зовут, какого они вероисповедания и кто из них любит пиво, а кто - коньяк...
      А Вы не можете изучать факт эксплуатации капиталистом, потому как говорите об отдельном человеке, а их Вы в упор не видите. Да и вообще замена людей на шимпанзе, медведей, или пингвинов для Вас должна быть незаметна поскольку единицу общества, повторяю Вы в упор не видите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »