Вообще очень трудно комментировать абсолютный бред.
Вот и бесседуй теперь с человеком!
24 часа, это обращение (движение) земли вокруг собственной Оси. 365/6 суток вокруг Солнца. И это все, что Антон знает! А теперь вопрос к Антону; - А солнышко стоит на месте, да? Теперь по поводу Биологического времени. Обратил внимание на слова "обращение, движение", но если в данном случае мы говорим о планетном движении и определяем понятием Время, то внутри твоего организма тоже происходят процессы "движущегося свойства". Или ты будешь отрицать и называть все эти внутренние процессы, то же "абсолютным бредом". А теперь удар, на удар. Прежде чем кого либо оскорблять, сходу отвергая чего не понимаешь, то не лезь в область логического мышления, коль сам дурак.
Мда-а-а. Про солнышко. Относительно чего то стоит на месте, относительно чего то движется. Дальше. Я не пойму, ну и что, что земля обращается за 24 часа? А вот Марс - за другое время. Введем марсианское платенарное время? Вообще на каком основании вы вводите определение некоевого вида времени? Вы вообще знаете что такое время? А, вот еще один перл: "мы говорим о планетном движении и определяем понятием время". И еще перл: "процессы, движущегося свойства". Я не отрицаю материю и формы ее движения. Я отрицаю тот бред, который вы несете.
Бьюсь об заклад, у вас гуманитарное образование, осложненное эзотерической бредятеной