Вы что, не читаете моих сообщений? я же Вам уже написал:
насколько я понял, проект касается не "всего архива Аполлона" , а исключительно фотографий лунной поверхности сделанных с орбиты. Очень хороший и нужный проект, но к теме нашего разговора имеет весьма опосредованное отношение.
Зачем Вы развёрнуто повторяете мне, то что я Вам сам написал? В чём смысл? )))
Очевидно, в том, что Вы сами написали:
"сходил по ссылке - никакой высокоточной оцифровки там не заметил". Я Вам их показал.
А насчёт "исключительно с орбиты" я Вам тоже сказал:
Они собираются оцифровать всё: To allow full access to the original flight films for both researchers and the general public, Johnson Space Center and Arizona State University's Space Exploration Resources are scanning and creating an online digital archive of ALL the original Apollo flight films. Through this online interface, users may browse through the archive and download any of the images. Разобрались?

Вы хоть и не тупой, но слишком уж верующий )))
Не, я знающий.

Смотрите моё предыдущее сообщение. В том то и дело, что насавцы "потреяли" не только весь исходный сигнал от всех экспедиций, не только весь расшифрованный видео-сигнал, но и почти весь конвертированный широковещательный сигнал - остались только некоторые записи телепередач. Это написано чёрным по серому на официальном сайте НАСА.
Ещё раз: они потеряли оригинальный нерасшифрованный сигнал. Весь расшифрованный сигнал у них есть.
И что, по-вашему, когда мне показывают непонятно из какой жопы вынутую нечёткую запись передвижения белого пятна на тёмном фоне, я должен верить , что это высадка человека на Луну? )))
Повторяю, Димьян:
ВЕРИТЬ Вы ничему не обязаны. Никто не может заставить Вас
ВЕРИТЬ во что-либо. Можете просто написать у себя на дверях: не верю! И всё. И никого это не будет касаться.
Но вот если Вы или кто-то другой попытается РАЗОБЛАЧИТЬ насовцев на основе этих записей - то вас ждёт большой квак. Кто помешает насовцам выдать копию за оригинал? Никто. А на вопрос "чего это сигнал такой нечёткий?" - кто им помешает ответить, что вот такой он и есть, в оригинале-то. "Что поделаешь, от Луны путь неблизкий, а вы что хотели, чтоб вам с самой Луны телевизионную картинку с качеством DVD на экране 2000х2000 показывали? Скажите спасибо, что хоть это есть". Ну и что вы делать-то будете? Как вы доказывать-то будете, что сигнал неправильный? Вот то-то.
(Уже не говоря о том, о чём я уже говорил: потери в результате конвертации совсем не велики, а то, что даже с найденных оригиналов, буде такие всё-таки отыщутся, удастся снять сигнал получше - далеко не факт, через 35-то лет. Может, на оригиналах сигнал теперь уже много хуже, чем на переснятых конвертированных копиях, почём знать?)
А верить или не верить - это дело сугубо личное. Вот, Север верит, например, что его ограниченный субъективный мирок - это и есть Истина. С верой никто и спорить не будет, Димьян.

Нет уж, ребятки, с этими записями отправляйтесь туда, окуда вы их вынули.... 
С ними уже и отправились - во все учебники, справочники, университеты, вузы, академии.

И всюду им комфортно.