Не видите, так изучите вопрос. Можете поверить мне. Можете не верить мне, а вдруг я ошибаюсь.
На слово я не верю (в этом конкретном вопросе), и "нас много таких, кто верит в Это" - для меня не является аргументом.
"Какие ваши доказательства?" (с) Star Wars эпизод 1-й если не ошибаюсь
Можно просто обратиться к специалистам пусть прикинут вероятности. Самые доступные из них обычные букмекеры. Можете и ничего не делать.
Специалисты )))... "Пожайлуста посчитайте вероятность сам незнаю чего" - так будет звучать вопрос? )))
Почему возникли десятки религий основаных, например, на Христианстве, но в равной пропорции не возникли за это время десятки разных религий ранее не виданых и не похожих на иные?
Сект, разных и не похожих - куева туча, вы просто их не видите...
То что христиантсво стало мейнстримом для образования Различных Религий, в общем случае обоюдно не признаваемых как Истинных, объясняется лишь характером его исторического распространения.
То есть как все знают, возникло в Европе - а после было насаждено где смогли насадить)
Кажется ли Вам равновероятным возникновение завтра веры в Святую Четвёрицу и в Трататата-Пама? Или Магомет-2 ("Истинный Магомет") vs Трататата-Пам?
Есс-но не равновероятно, ибо люди предсказуемы...
Но это так же как задать вопрос, равновероятн ли что в новой фэнтазийной сказке - будут присутствовать Орки, или какойнибудь Трам-пам-пам...
Тоже самое касается и предполагаемых наград. Не припомню что то случая, когда верующим предполагались вечные муки.
Бга... еще бы в лохотроне, зазывали словами "Поиграйте - спустите все свои деньги, и еще должны останетесь"
Тем более чтобы к-во таких случаев равнялось таким же случаям, но с вечным благом. (Особенности чел психологии суть задачи не меняют).
Суть термина "бесконечное благо" - вообще не ясен...
К стати вопрос, какое МО у игры в рулетку?

Пока нет точного знания, придёться думать так.
Нууу... что значит прийдется? если точного знания нет? И что значит "Пока"?
Вы ожидаете что такое знание появится?
---
Пока нет точного знания, под напряжением провода или нет, вы что будите делать? Я вот лично - ничего трогать не буду!
А вы сами решайте ))) Можете сильно-сильно поверить в то что тока нет, или посмотреть вокруг на лежащие рядом провода без напряжения - и тогда конечно смело хватайтесь за оголенный провод... и удачи вам на небесах )