"Вот я это и подразумевал, когда сказал что в вашем мире материализма абсолютного не существует".
Монах79! Ты когда говоришь о Мире, то, пожалуйста, уточняй, о каком Мире идет речь. А наводить туманы не следует. Мир физический, он реален и тут не нужны никакие доказательства. Твой внутренний мир, еще под вопросом, так же как и мой. Но между мной и тобой есть различие, я, шагая по Жизни, опираюсь на реальные процессы, вещи, события. И вижу разницу между эмоциональной иллюзией и холодной действительностью. Мир воспринимаю не через розовые очки и человека могу разложить на составляющие. И все это дает мне объективное представление о материальной реальности. Ты же, и тебе подобные, не способны раскладывать мир по счастьям и собирать из частей Целое, поэтому свое не умение и не желание интеллектуально работать всеми своими органами чувств, пытаетесь навязать остальным людям, доказывая, что на такие сложнейшие деяния способен только бог. Вот в этом наше различие. Да, верующие интеллектуально дистрофированы и не способны на великие Поступки. История прошедших веков, тому Сильнейший Аргумент. Могу привести миллионы доказательств.