Автор Тема: А кто все-таки христиане?  (Прочитано 129957 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #340 : 12 Август, 2007, 11:54:25 am »
monach79
"Пытаетесь наукой опровергнуть существование Бога, а сами и сотой доли этой науки не понимаете".
Ответ; - Мне лично было приятно пообщаться с тобой. Но вот сейчас, как мне кажется, ты переходишь грань и сжигаешь мосты за собой. Наука ничего не опровергает и ничего не доказывает. Это пререготива полностью Христианства. Это Она пытается все разумное опровергать и доказать несуществующих Природных Явлений. Наука, она всего лишь расширяет уже познанные явления. Ее миссия, не доказывать, а использовать достижения на благо общества. Христианство создало Пирамидальную Клетку "БОГ" и поместило в нее твою душу, из которой ты, без помощи науки никогда не выберешься.

monach79
"У меня же существует грань между наукой и религией, вы этой грани видеть не хотите".
Ответ; - Граней между Наукой и Религией никогда не существовало, ибо Наука, это Физический Процесс, а Религия - словесный бред. Между ними ничего нет общего.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #341 : 12 Август, 2007, 12:16:09 pm »
Цитата: "Amur"
monach79
"Пытаетесь наукой опровергнуть существование Бога, а сами и сотой доли этой науки не понимаете".
Ответ; - Мне лично было приятно пообщаться с тобой. Но вот сейчас, как мне кажется, ты переходишь грань и сжигаешь мосты за собой. Наука ничего не опровергает и ничего не доказывает. Это пререготива полностью Христианства. Это Она пытается все разумное опровергать и доказать несуществующих Природных Явлений. Наука, она всего лишь расширяет уже познанные явления. Ее миссия, не доказывать, а использовать достижения на благо общества. Христианство создало Пирамидальную Клетку "БОГ" и поместило в нее твою душу, из которой ты, без помощи науки никогда не выберешься.

monach79
"У меня же существует грань между наукой и религией, вы этой грани видеть не хотите".
Ответ; - Граней между Наукой и Религией никогда не существовало, ибо Наука, это Физический Процесс, а Религия - словесный бред. Между ними ничего нет общего.

Очень много СОВРЕМЕННЫХ учёных являются верующими.
Напр.всем известный пример - Макс Планк.
Как вы это прокомментируете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #342 : 12 Август, 2007, 12:35:33 pm »
Маша писала" - Очень много СОВРЕМЕННЫХ учёных являются верующими. Напр.всем известный пример - Макс Планк.

Религии во всем мире являются частью государственной Политики. Учебные заведения тоже подчинены религиозным методам, как подачи информации, так и обработки информации. Но во всем Мире Религии отошли от господства над Государством и подчиняются государственным Законам. Только в России остались методы государственного Управления и Образования под контролем и управлением РПЦ, которая к тому же претендует на государственную идеологию в написании Моральных, Семейных, Гражданских, Экономически, Образовательных и прочих Норм Поведения.
Мне не нужно комментировать психологии ученых которые выбирают из двух Зол наименьшее, сделать научную карьеру, подпевая Христианству или быть в забытьи, не признавая Христианства. У каждого свой путь. И я им не Судья.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #343 : 12 Август, 2007, 13:10:06 pm »
...
« Последнее редактирование: 12 Август, 2007, 13:24:16 pm от monach79 »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #344 : 12 Август, 2007, 13:12:10 pm »
monach79
Ответ; - Мне лично было приятно пообщаться с тобой. Но вот сейчас, как мне кажется, ты переходишь грань и сжигаешь мосты за собой. Наука ничего не опровергает и ничего не доказывает. Это пререготива полностью Христианства. Это Она пытается все разумное опровергать и доказать несуществующих Природных Явлений. Наука, она всего лишь расширяет уже познанные явления. Ее миссия, не доказывать, а использовать достижения на благо общества. Христианство создало Пирамидальную Клетку "БОГ" и поместило в нее твою душу, из которой ты, без помощи науки никогда не выберешься. ]

Ну это вы так считаете, что "Наука ничего не опровергает и ничего не доказывает", и слава Богу. У меня такой же подход, я не собираюсь вас в этом опровергать потому что я так же думаю. Большинство атеистов используют науку как оружие в борьбе с Богом, отсюда я так и выразился. Мосты сжигать это не мое. Я здесь как раз для того чтобы их строить. Просто я непонимаю "крайний атеизм" приверженцы которого очень резко осуждают христианство и впадают в крайности. А где же свобода воли? Где свобода мыслли? Так у кого тогда отрицательное отношение к инокомыслящим? У христиан? Мой Бог меня же и учит "не судите, да не судимы будете". А вы назвали это бредом. С таким подходом человечество никогда не сможет понять друг друга.

[monach79

Религия (библию я имею ввиду), это то, что наука на данном этапе развития постичь не может. Поэтому вы и грани не видите. Религия это своего рода, как вы выразились, физический процесс (на определенных уровнях), только грань как раз и состоит в отсутствующих знаниях. Конечно в религии много духовного, но я уверен что если бы человек смог разобраться в физических процессах, то относительно духовного у него бы сомнений не осталось.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #345 : 12 Август, 2007, 14:00:09 pm »
Цитата: "monach79"
Атеизм никогда не сможет взять верх над религией. И не потому, что большинство народа - это стадо идущее за своими пастерами, а потому, сто мировозрение атеизма просто до глупости неверное и парадоксальное. Пытаетесь наукой опровергнуть существование Бога, а сами и сотой доли этой науки не понимаете. То, что является законом науки сейчас, через 100 лет будет называться заблуждения. Именно атеизм сделал из науки религию.

Вы бредите :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #346 : 12 Август, 2007, 14:01:46 pm »
.................
- Вишь ты, - сказал один мужик другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?
- Доедет, - отвечал другой.
- А в КАЗАНЬ-то, я думаю, не доедет?
- В Казань не доедет, - отвечал другой.
Этим разговор и кончился.
..................

(Н.Гоголь "Мёртвые души" (о непостижимой глубине народной мудрости))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Беляков Юрий »
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #347 : 12 Август, 2007, 14:19:15 pm »
Маша писала" - Очень много СОВРЕМЕННЫХ учёных являются верующими. Напр.всем известный пример - Макс Планк.

Религии во всем мире являются частью государственной Политики. Учебные заведения тоже подчинены религиозным методам, как подачи информации, так и обработки информации. Но во всем Мире Религии отошли от господства над Государством и подчиняются государственным Законам. Только в России остались методы государственного Управления и Образования под контролем и управлением РПЦ, которая к тому же претендует на государственную идеологию в написании Моральных, Семейных, Гражданских, Экономически, Образовательных и прочих Норм Поведения.
Мне не нужно комментировать психологии ученых которые выбирают из двух Зол наименьшее, сделать научную карьеру, подпевая Христианству или быть в забытьи, не признавая Христианства. У каждого свой путь. И я им не Судья.

То есть вы хотите сказать,что ВЕЛИКИЙ ФИЗИК-Макс Планк(основоположник Квантовой теории) НЕ сделал бы карьеру без Христианства?
Круто...

М.Планк
"Религия и естествознание"
(последняя фраза труда)

"Следует неутомимо и непрестанно продолжать борьбу со скептицизмом и догматизмом,с неверием и суеверием,которую совместно ведут религия и естествознание,а указующий лозунг в этой борьбе всегда гласил и гласит:
К БОГУ!"

М.Планк всегда ИСКРЕННО считал,что религия и наука вместе ищут Истину,вместе познают Промысел Бога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #348 : 12 Август, 2007, 14:26:48 pm »
О вкусах не спорят, // есть тысяча мнений. // Я этот закон на себе испытал, // Ведь  даже Эйнштейн - физический гений // Весьма ОТНОСИТЕЛЬНО всё понимал //  (В. Высоцкий)

Да кА-а-злище ОН, этот ваш "великий" Макс Планк...

...вместе с великим Идиотом - Эйнштейном !!!  :shock:

Кроме ОТНОСИТЕЛЬНОГО есть АБСОЛЮТНОЕ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Беляков Юрий »
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #349 : 12 Август, 2007, 14:38:30 pm »
Цитата: "farmazon"
Цитата: "monach79"
Атеизм никогда не сможет взять верх над религией. И не потому, что большинство народа - это стадо идущее за своими пастерами, а потому, сто мировозрение атеизма просто до глупости неверное и парадоксальное. Пытаетесь наукой опровергнуть существование Бога, а сами и сотой доли этой науки не понимаете. То, что является законом науки сейчас, через 100 лет будет называться заблуждения. Именно атеизм сделал из науки религию.
Вы бредите :lol:

Это у меня бред? Не смеялись ли атеисты в свое время над историей изложеной в вз? И что подтвердила наука? А то, что и Вавилон был, и Ассирия и прочие цивилизации ВЗ. Подтвердила археология как раз библию. Книга, на протяжении всей истории была с нами, и в ней всегда правда была отражена. К нашему времени очень много подтвердилось того, что раньше считалось выдумкой. Не факт что через 100 лет еще что то не подтвердится.
Над кем смеемся, господа?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »