Я уже вам раз говорил о прямолинейности вашего мышления, вы мягко ушли сказав о 10 правдах.
Дык!!! Именно в этом и заключается отличие образа мышления атеиста от образа мышления верующего. Атеист прямолинеен, не юлит, не изворачивается, использует логику и здравый смысл.
А верующий постоянно юлит, что ни фраза - то обязательно с двойным дном, что бы можно было "нырнуть, обрыв обогнуть..."(с). Разве я первый и последний, кто Вам говорит об изворотливости? А посмотрите на Ваших братьев по вере! Из них хотя бы один может разговаривать без "змеиной хитрости"? Что же обижаться на реальную данность?
А я ведь не о этом говорил. Вы почему то решили что если спорит, значит сомневаеться. Есть с десяток версий почему я здесь, а вы почему то решили что я сомневаюсь. Вот о чем я говорил.
Да я помню, о чем Вы говорили. Но вот не помню кто сказал: " Не сомневается либо круглый дурак, либо труп"...Вас я дураком не считаю, ну и не труп же Вы, в самом деле?
Есть правда которой вы можете не знать (все знать нельзя), но у вас почему то ваше мнение - это истина, и другое не приемлимо, хотя сами верите в не менее фантастические версии.
Очередной стереотип... Без слова "верить" уже никак , да?
Я высказываю
гипотезу!!! А Вы уже убеждены, что я в нее верю.
Тогда все абсолютно фантасты, которые пишут весма разные фантастические гипотезы по Вашему обязаны верить в свои сюжеты??
:shock: (ну просто необходим здесь этот смайл с выпученными глазами!)
Знаете как это называется? Адекватность по Микротону...
Вы ошибаетесь! Это называется стереотип. И не я запихнул его Вам в голову. Ведь я не зря сказал: есть опровержения по существу вопроса? Если есть - я открыт для дискуссии. Убедите меня в ошибочности моих предпосылок и выводов! Поверьте, это не будет для меня крушением всех моих жизненных взглядов и позиций!
Была такая песня раньше:"..Не вышло, так не вышло, и время зря не трать..."
А с вами не тоже самое случилось? Разве ваша идеология не взяла верх над разумом?
Всё дело в том, что и это - очередной религиозный стереотип. У меня нет идеологии!! Во всяком случае такой идеологии, какой Вы её себе напредставляли. Я же предлагал Вам трижды поговорить о колобке, но Вы обошли молчанием этот вопрос.