Одно дело — что говорят мусульмане (или те, кто себя так называет)
А другое дело, что говорит Коля, модератор атеистического сайта. :lol:
В шариате приоритет отдаётся Корану, и никакие другие законы, основывающиеся на других источниках шариата, не могут противоречить Корану. Вроде как никакой закон не должен противоречить конституции (основному закону).
А как же толкования Корана, чтобы сгладить многочисленнейщие нестыковки и противоречия?
Так-так... Ну, и что же это за мусульмане, которые предлагают выкинуть из Корана вполне ясные и однозначные аяты только потому, что они их, видите ли, не устраивают? Мешают их политическим амбициям? На фиг таких мусульман! Может, они и весь Коран тогда выкинут? Да пожалуйста, бог им судья, только пусть тогда не называют себя мусульманами.
Да, конечно пусть выкинут. :lol: А как же весь мусульманский вой об искаженности Библии?
Тогда Библия не искажена, чтобы там не говорили мусульмане, ведь коран это подтверждает.
На мой взгляд, Саблукова.
У меня как раз есть такой (в виде книги). Мне он тоже кажется наиболее интересным. Хотя, например, бывший поп Полосин считает, что лучше перевод Пороховой.

А на чей авторитет можно опираться в решении таких вопросов? Лучше ведь самому составить обоснованное мнение — поглядеть и решить...
Хотелось бы узнать Ваше мнение о коране? Вы что думаете о нем :?: