Моё дело - изучить как обстоит дело на самом деле. :?:
вот вот! К этому я и стараюсь подвести атеистов, так как многие атеисты даже библию не читали! Помоему неразумно судить о книге когда ты ее вообще не читал, и твой атеизм (не о вас конкретно, разумеется я говорю, а в общем) основывается на сомнительных фактах о сомнительных организациях. К тому я и задавал вопрос людям в 2 темах, а читали ли вы ее? Так разговаривать проще, если атеист прочитал и остается уверен что Бога нет, то во всяком случае он сможет сказать какому то католику допустим - так ты же сам не исполняеш слова Иисуса.... тоесть уже можно сделать вывод что этот самый гипотетический католик просто лукавит и вся его вера только на словах, и ни о каком христианстве в католических церквях речь уже давно не идет (у вас на этом форуме много таких фактов отступничества).
Тоесть если люди поймут то , что я здесь говорю, то они поймут (прочитав всетаки библию, а не брошурку "Я атеист")что все таки им не нравится не христианское учение, а лукавая спекуляция этим! (опять же не о всех говорю но верю что о большинстве)