Автор Тема: товарищи атеисты....  (Прочитано 99517 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 30 Июнь, 2007, 16:05:39 pm »
Цитата: "monach79"

ох... подобный разговор может затянутся на всю жизнь, это всего лишь дополнение к основному смыслу моего пребывания на этом форуме.
Но если уж начали то давайте и об этом что то скажем. Но сразу хочу предупредить что я буду оперировать не столько фактами сколько логикой, потому что исторические свидетельства противоречивы и на каждый мой исторический факт вы вполне возможно можете найти другой, опровергающий факт (звучит абсурдно "факт опровергающий факт",в этом и противоречия, в достоверности фактов)......

для начала вопрос: если бы я сказал что мне явился ангел и обьяснил что мне нужно делать .... что бы вы обо мне подумали? Только честно, не стесняйтесь я не из обидчивых...

Логикои говорите? Ну, ну... Факт опровергающии факт, ето уже нелогично. Факт на то и факт чтобы быть достоверным. Если есть сомнения в его достоверности, ето уже не факт, а догадка.
Что касается ангела, то если он вам скажет "что делать", любои здесь присутствующии посоветует вам обратится к психиатру. Поетому когда он вас посетит, попросите его дать вам какие либо факты, которых люди пока не знают, или предсказать какие либо события, которые произоидут не через столетия, а в ближаишие дни, чтобы вы сначала могли доказать что ангел деиствительно был. Вот тогда мы послушаем что он вам сказал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 30 Июнь, 2007, 16:13:07 pm »
для начала вопрос: если бы я сказал что мне явился ангел и обьяснил что мне нужно делать .... что бы вы обо мне подумали? Только честно, не стесняйтесь я не из обидчивых...

Я бы подумал, что впечатлительный юноша наслушался А.Б. Пугачевой.. есть у нее замечательная песня в каком-то мутном 80-м записанная "Я не спала", кажется.. Там тоже ангел прилетел и спросил: чё те нада-то? Дальше знаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 30 Июнь, 2007, 16:17:37 pm »
Цитата: "Gillette"

Логикои говорите? Ну, ну... Факт опровергающии факт, ето уже нелогично. Факт на то и факт чтобы быть достоверным. Если есть сомнения в его достоверности, ето уже не факт, а догадка..

вот я о том и говорю что ни я ни вы не сможете доказать правдивость всех фактов (некоторых может и получится, но точно не всех, так как професора истории сами неоднозначны на этот счет)

Цитата: "Gillette"
Что касается ангела, то если он вам скажет "что делать", любои здесь присутствующии посоветует вам обратится к психиатру. Поетому когда он вас посетит, попросите его дать вам какие либо факты, которых люди пока не знают, или предсказать какие либо события, которые произоидут не через столетия, а в ближаишие дни, чтобы вы сначала могли доказать что ангел деиствительно был. Вот тогда мы послушаем что он вам сказал.

Ясно... сразу скажу на счет собитий о ближайшем будущем, поверте не все поверят в то что был ангел, даже если я скажу правду о будущем, просто скажут - угадал.....
теперь к теме... Был такой себе Царь Соломон (вам я думаю он не безизвестен) человек очень богатый и мудрый... а теперь скажите мне, зачем ему было выдумывать о том что ему явился ангел, который сказал что Бог ему даст мудрости и багатства... Зачем человеку, который и так царь и так богат и мудр уничижать себя и приписывать это все какому то Богу, да еще и говорить о явлении ангела? Человек который, по вашим словам, нуждается в услугах психитра, как смог добится славы богатства и мудрости?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #53 : 30 Июнь, 2007, 16:19:29 pm »
Цитата: "Rentgen"

Я бы подумал, что впечатлительный юноша наслушался А.Б. Пугачевой.. есть у нее замечательная песня в каком-то мутном 80-м записанная "Я не спала", кажется.. Там тоже ангел прилетел и спросил: чё те нада-то? Дальше знаете?

:) я бы очень хотел что бы мне явился ангел, но видно я пока не сильно достоен такой чести......
Это был гипотетический пример :)

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 30 Июнь, 2007, 16:23:07 pm »
:) я бы очень хотел что бы мне явился ангел, но видно я пока не сильно достоен такой чести......

Бросьте кокетство! Я Вам говорю- достойны! Скоро прилетит. Важно не проспать  :lol:

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #55 : 30 Июнь, 2007, 16:28:05 pm »

Бросьте кокетство! Я Вам говорю- достойны! Скоро прилетит. Важно не проспать  :lol:

:lol: если и крепко засну, то розбудит......

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #56 : 30 Июнь, 2007, 16:36:19 pm »
даже если я скажу правду о будущем, просто скажут - угадал.....

Смотря что Вы предскажите, если легко прогнозируемое событие, то конечно так и скажут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #57 : 30 Июнь, 2007, 16:36:35 pm »

:lol: если и крепко засну, то розбудит......
Я в детстве так Деда Мороза ждал.. помню изо всех сил боролся со сном и, наконец, увидел некое существо у меня в ногах почему-то в леопардовой (пятна были) шкуре.. Но мешка у него не было. Тут я и отрубился.

Пора писать апокриф. Дополнения к Книге Судей.

P.S. Извиняюсь за свои смехуечки по поводу прилета ангела. Тема серьезная.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 30 Июнь, 2007, 16:41:31 pm »
Цитата: "farmazon"
даже если я скажу правду о будущем, просто скажут - угадал.....
Смотря что Вы предскажите, если легко прогнозируемое событие, то конечно так и скажут.

ну так понятие "легко прогнозируемое" у всех по разному воспринимается......

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 30 Июнь, 2007, 16:43:03 pm »

P.S. Извиняюсь за свои смехуечки по поводу прилета ангела. Тема серьезная.

да ладно... этож шутки а не полная серьезность... и ангел в моем вопросе тож гипотетический...