Автор Тема: товарищи атеисты....  (Прочитано 99504 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 30 Июнь, 2007, 17:27:47 pm »
Цитата: "monach79"
Ясно... сразу скажу на счет собитий о ближайшем будущем, поверте не все поверят в то что был ангел, даже если я скажу правду о будущем, просто скажут - угадал.....

ну так понятие "легко прогнозируемое" у всех по разному воспринимается......

Попросите ангела поведать вам курсы на Нью-Иоркскои бирже на следующии месяц. Абсолютно непредсказуемо.
Когда вы станете миллиардером, вам поверят и про ангела и будут умолять рассказать все что он вам поведал.

теперь к теме... Был такой себе Царь Соломон (вам я думаю он не безизвестен) человек очень богатый и мудрый... а теперь скажите мне, зачем ему было выдумывать о том что ему явился ангел, который сказал что Бог ему даст мудрости и багатства... Зачем человеку, который и так царь и так богат и мудр уничижать себя и приписывать это все какому то Богу, да еще и говорить о явлении ангела? Человек который, по вашим словам, нуждается в услугах психитра, как смог добится славы богатства и мудрости?

А вы подумаите сколько было богатых и обладающих властью людеи в истории? Сколько из них мы вообще помним, не говоря уже о том что считаем мудреишими? Вот вам и ответ на ваш вопрос. И в те времена никто не посмел бы его принять за сумасшедшего.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #61 : 30 Июнь, 2007, 17:34:13 pm »
Цитата: "Gillette"
Попросите ангела поведать вам курсы на Нью-Иоркскои бирже на следующии месяц. Когда вы станете миллиардером, вам поверят и про ангела и будут умолять рассказать все что он вам поведал..

ангелы по таким пустякам (в глазах Бога это пустяк) не приходят и об этом врядли скажут...

А вы подумаите сколько было богатых и обладающих властью людеи в истории? Сколько из них мы вообще помним, не говоря уже о том что считаем мудреишими? Вот вам и ответ на ваш вопрос. И в те времена никто не посмел бы его принять за сумасшедшего.

Я не о том что он один был богат и мудр, я о том что если он выдувыл якобы сказки про ангела, то его надо было сводить к психиатру.... Так вот как человек имеющий проблемы с психикой, оставался всю жизнь и при троне и при мудрости и при деньгах и славе?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 30 Июнь, 2007, 17:37:27 pm »

Попросите ангела поведать вам курсы на Нью-Иоркскои бирже на следующии месяц. Абсолютно непредсказуемо.

ну я бы не стал так утверждать что курсы на следующий месяц на столько уж не прогнозируемы, и я думаю что многие трейдеры и диллеры так же с моей точкой зрения согласятся...

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 30 Июнь, 2007, 17:40:36 pm »
ангелы по таким пустякам (в глазах Бога это пустяк) не приходят и об этом врядли скажут...
Да понятно, что пустяк для них. Но вы изначальную задачу помните? Попросить ангела дать вам доказательства для людеи. Или ему все равно что вас к психиатру пошлют?

Я не о том что он один был богат и мудр, я о том что если он выдувыл якобы сказки про ангела, то его надо было сводить к психиатру.... Так вот как человек имеющий проблемы с психикой, оставался всю жизнь и при троне и при мудрости и при деньгах и славе?

Да не имел он никаких проблем с психикои. Он специально хитрил, цену себе набивал, чтобы люди верили что он общается с богом. Неужели не доходит?
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 30 Июнь, 2007, 17:44:14 pm »
ну я бы не стал так утверждать что курсы на следующий месяц на столько уж не прогнозируемы, и я думаю что многие трейдеры и диллеры так же с моей точкой зрения согласятся...

Не согласятся. Непредсказуемо, поетому они до сих треидеры и дилеры, а не миллиардеры. И никогда ими не станут, а будут крутиться как белка в колесе, зарабатывая свои комиссионные.
за хамство на форуме

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 30 Июнь, 2007, 18:00:39 pm »

Не согласятся. Непредсказуемо, поетому они до сих треидеры и дилеры, а не миллиардеры. И никогда ими не станут, а будут крутиться как белка в колесе, зарабатывая свои комиссионные.

отчего же ... в истории хватает случаев когда люди становились милионерами за 1 удачно открытую позицию...

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #66 : 30 Июнь, 2007, 18:07:13 pm »
Да не имел он никаких проблем с психикои. Он специально хитрил, цену себе набивал, чтобы люди верили что он общается с богом. Неужели не доходит?

Цену набивал? Дак что ему набивать если его и так все на руках носят ? Наоборот он говорил что я ни что, но все Бог.... Тоесть человек свою славу отдавал какому то Богу зачемто....Зачем?
 Это во первых, во вторых, зачем тогда, если он набивал цену, он опять писал о явлении ангела который говорит об отступлении Соломона от Бога и как следствие и Бог отвернулся от него.... Если он набивал себе цену тогда зачем он во второй раз это делал....? Сбрасывал цену? или как?

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #67 : 30 Июнь, 2007, 18:07:43 pm »
отчего же ... в истории хватает случаев когда люди становились милионерами за 1 удачно открытую позицию...

Вот здесь как раз повезло. В истории есть так же единственныи человек Warren Buffet, второи самыи богатыи человек в мире после Bill Gates'а, которыи сделал состояние на бирже. Но ето уже невероятная интуииция. Или его ангел посетил? :wink:
 Но математически предсказать поведение биржи невозможно. Ето не удается даже на суперкомпютерах. Слишком много непредсказуемых факторов влияет на курс.
за хамство на форуме

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 30 Июнь, 2007, 18:12:19 pm »

Вот здесь как раз повезло. В истории есть так же единственныи человек Warren Buffet, второи самыи богатыи человек в мире после Bill Gates'а, которыи сделал состояние на бирже. Но ето уже невероятная интуииция. Или его ангел посетил? :wink:
 Но математически предсказать поведение биржи невозможно. Ето не удается даже на суперкомпютерах. Слишком много непредсказуемых факторов влияет на курс.

ну вот видите... а кто запретит сказать людям: "да ладнооо, повезло просто тебе, какие ангелы?" и приведут вот этот пример, который и вы привели...
а на счет сого что стопроцентно предсказать это нельзя, так я вкурсе об этом, и не понаслышке...

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 30 Июнь, 2007, 18:13:07 pm »

Цену набивал? Дак что ему набивать если его и так все на руках носят ? Наоборот он говорил что я ни что, но все Бог.... Тоесть человек свою славу отдавал какому то Богу зачемто....Зачем?
 Это во первых, во вторых, зачем тогда, если он набивал цену, он опять писал о явлении ангела который говорит об отступлении Соломона от Бога и как следствие и Бог отвернулся от него.... Если он набивал себе цену тогда зачем он во второй раз это делал....? Сбрасывал цену? или как?

Сначала играл на повышение, потом стал играть на понижение...Стало быть были на то причины. Ума ему было не занимать. Поетому и вошел в историю. Вы же понимаете что ето еще не доказательство существования Бога и откровении ангелов?
 Зачем Христос взошел на крест? Для того чтобы остаться самои великои фигурои в истории, единственным человеком от рождения которого мы ведем летоисчисление. Стоило оно того? Безусловно.
за хамство на форуме