Логикои говорите? Ну, ну... Факт опровергающии факт, ето уже нелогично. Факт на то и факт чтобы быть достоверным. Если есть сомнения в его достоверности, ето уже не факт, а догадка..
вот я о том и говорю что ни я ни вы не сможете доказать правдивость всех фактов (некоторых может и получится, но точно не всех, так как професора истории сами неоднозначны на этот счет)
Что касается ангела, то если он вам скажет "что делать", любои здесь присутствующии посоветует вам обратится к психиатру. Поетому когда он вас посетит, попросите его дать вам какие либо факты, которых люди пока не знают, или предсказать какие либо события, которые произоидут не через столетия, а в ближаишие дни, чтобы вы сначала могли доказать что ангел деиствительно был. Вот тогда мы послушаем что он вам сказал.
Ясно... сразу скажу на счет собитий о ближайшем будущем, поверте не все поверят в то что был ангел, даже если я скажу правду о будущем, просто скажут - угадал.....
теперь к теме... Был такой себе Царь Соломон (вам я думаю он не безизвестен) человек очень богатый и мудрый... а теперь скажите мне, зачем ему было выдумывать о том что ему явился ангел, который сказал что Бог ему даст мудрости и багатства... Зачем человеку, который и так царь и так богат и мудр уничижать себя и приписывать это все какому то Богу, да еще и говорить о явлении ангела? Человек который, по вашим словам, нуждается в услугах психитра, как смог добится славы богатства и мудрости?