Плагиат! Я первый сказал!
Ну и что, что плагиат? Я добавил рационализаторское предложение, использовав не русский, а английский. Это как про мессию-спасителя, которого впервые придумали иранцы, а евреи переписали на своем языке, внеся спецпредложение сделать мессию не иранцем, а потомком Давида.

Вот и я не только на евр... ой, не на руском обратился, но и существенно углубил обращение - май ДИА френд (см. выше).

Это уже не просто плагиат, а творечство!
А если серьезно есть один вопрос не совсем к теме:
А почему вы не верите в Бога?
Только задумайтесь прежде чем отвечать. Вот Микротон дооолго пытался мне разтолковать что Бог - жесток. А в итоге оказалось что Бог тут и не причем, по его мнению человечество придумало Бога чтобы было на кого скинуть злодеяния. К тому я и задаю вопрос.
По всей видимости, Микротон разговаривал с Вами на позиции КАК ЕСЛИ БЫ бог был, и был именно такой, какой он описан евреями.
Ну а если и впрямь сохранять серьезный тон, то я вам по этому поводу сказал немало (и не только Вам). Я не могу отрицать со всей уверенностью существование бога, такого, скажем, каков он у Аристотеля, тем более что мне импонирует даосизм, с которым такая метафизическая позиция весьма сходна. А явление Христа народу, которого объявили мессией, противоречат ветхозаветным пророчествам, а большинство тех пророчеств, на которые кивал "Матфей" просто не имеют отношения к мессианской теме. Часть таких "пророчеств" я описал - например, знаменитое пророчество Исайи о деве, родившей сына. Искусственность образа Иисуса Христа настолько очевидна, что поверить в него нельзя, если оставаться беспристрастным и трезвым.