Вам как, по порядку разжевать или так проглотите без моей помощи?
Да Вы разжёвывайте, не стесняйтесь... Даже можете сами съесть то что разжуёте

.
А теперь внимательно вникай; - И СТРАСТЬ к любви, горящую во мне!
Эх! Было бы во что... А любовь Вы просто спалите ко всем чертям своей страстью.
Мда... сдаётся мне вот это «И СТРАСТЬ к любви, горящую во мне!» было определение любви, покрайней мере на Ваш не очень-то дальновидный взгляд.
Приведу своё собственное определение любви, я определяю её в два уровня:
Любовь на самом деле есть то, что Вы о ней думаете. Она как ещё одно зеркало в Вашей жизни, но не внешность Ваша в нём отражается, в нём отражается всё Ваше естество. Есть, кстати, такие люди, которые считают, что любовь это болезнь, от уж им есть о чём призадуматься!...
Любовь - когда не мыслишь своего счастья без счастья того человека к которому направленны все твои мысли и усилия, и чувствуешь за эти самые усилия и мысли всестороннюю ответственность. И если ты действительно любишь человека в тебе живёт непоколебимая неистощимая неистребимая вера в его счастье и ты готов бесконечно изобретать всё новые и новые способы сделать его счастливым.Что касается ЯЗЫКА, то вам в эту систему не врубиться НИКОГДА. Поэтому оставим эту тему в ПОКОЕ.
Да уж... То что касается ЯЗЫКА за пределы Вашей секты не должно уйти и поэтому Вы просто тупо кичитесь и пыжитесь своей «образованностью»

.
Что касается веры в бога, то позвольте напомнить Исторического АВТОРИТЕТА, Будда. Когда его спросили о боге, то он ответил; - На Земле (обратили, с какой буквы я пишу) бога НЕТ и искать его в просторах Бесконечности не собираюсь, и вам не советую. Меня интересуют Земные ПРОБЛЕМЫ.
Ваше мировозрение оно вот такое сплошь из чужих мыслей и высказываний?
Вам это понятно или расшифровать, до уровня пятилетнего мальчика?
Да Вас хлебом не корми - дай павло из себя построить, не в укор я, так констатация факта...