1. Даже так? Приведите хотя бы один пример.
1 собс-но "дети в капусте" и есть сказка.
...........
Такая короткая? И где она опубликована? Я хотел бы почитать.
.........
И к чему этот текст? Где и когда я писал, что твердь небесная нематериальна?
3 "Твердь небесная" это и есть небо. "И назвал Бог твердь небом". (Бытие 1:8 ).
Небо может свернуться в рулон:
"Ис 34:4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный"
Небо материально.
...........
4 Головы, вы когда цитируете оппонента, хоть прочтите перед ответом то, что написано в цитате.
Попробуйте ещё раз ответить:
Где и когда я писал, что твердь небесная нематериальна?
............
1. Вполне обычный и подобных ему не мало.
1 И много людей умеют держать 40 килограмовую гирю на вытянутой руке? Пробивать пальцами железные банки, подтягиваться на двух пальцах? Справляться с десятком нападающих?
...........
Не понял... вы считаете, что он один такой на всём белом свете и такого достигнуть никто другой просто не в состоянии?
............
2. Вы считаете, что пройти через стену сломав её это необычнее, чем не сломав? Вам вредно смотреть фильм "Чародеи".
2 Я такого не говорил.
...........
Ну как же "не говорил". Вы же сами написали, что Брюс Ли входит в здания необычнее Христа:
Брюс Ли тоже необычный. Но всё равно человек. Проходит сквозь стены ещё необычнее, но нечеловеком это не делает.
............
3. Странно, что вы до сих пор не поняли, что человек (люди) это род.
3 А разница?
...........
Вы, как я неоднократно писал про атеистов, абсолютно необучаемы или у вас память отсутствует как таковая. Объясняю ещё один раз: поедание представителя своего
рода это далеко не всегда является каннибализмом, в отличие от
вида, которое им является всегда..
.........
Ковёр-самолёт это ковёр или нет?
...........
Нет, ковёр-самолёт это ковёр-самолёт, хотя он и может использоваться только как ковёр. Напр. мои кошки часто используют меня как матрац спя на мне, так что, я теперь в это время не человек?
.........
3. Т.е. на сказку намекаете. А если не волшебный и летает?
Такого не бывает.
...........
Ну вот. У вас ничего не бывает из противоречащего догмам атеизма.
............
Да? Действительно наблюдается? И какого он цвета? А размеры какие?
Ум - это процесс, он не имеет массы и цвета. Ветер например наблюдается, но массы, цвета и пр не имеет.
...........
Хорошо, назовите другие поддающиеся наблюдению характеристики процесса под названием ум.
............
1. Странно... вы лучше меня знаете во что я верю? Откуда???2
От вас и знаю.
...........
От меня знаете, но знаете лучше меня? Т.е. вы прочли в моих постах больше, чем я там написал? И даже больше того, что я не писал, но знаю?
............
Вы же верите в Библию?
...........
Нет, ибо как можно верить в Неё. Или вы считаете, что Библия не существует?
Я верю Библии.
............
2. Вы ещё не доказали что Библия это сказки,
А Библия это еврейские сказки.
...........
Это голое заявление, впрочем, как и всё другое в атеизме. И ещё раз: вы прочли то, на что отвечаете? Вы поняли смысл вопроса? Попробуйте ещё раз.
............
Или Баба-Яга в ступе летает - это сказки, а еврейский раввин воскресает и на небо взлетает - не сказки? Почему?
...........
Ну дык разница очевидна: про Бабу-Ягу никто и не говорит, что это быль, а у Христа есть свидетели.
............
а так же что атеизм это не сказки.
...........
Вы, как обычно, не ответили на процитированное. Хочу вам посоветовать цитировать аккуратнее, ибо нахрена делать это если отвечать не собираетесь.
............
3. "Этого" это чего?
Воскрешения Иисуса Христа например.
...........
Почему вы утверждаете, что Христос не воскрес? Потому что это противоречит знаниям современной, постоянно развивающейся, т.е. ограниченой, науке? Так у неё даже способов и методов нету для изучения однократных явлений, ибо всё построено на повторении наблюдений.
............
Разница в том, что тирскому царю можно говорить не только о тирском царе, но и чёмть (комть) другом.
Можно. Но в этом случае употребляется местоимение "он". А там написано "ты".
...........
Откуда у вас право предписывать что кому следует говорить?
Вы ведь читали данный отрывок из Библии (он неоднократно тут цитировался). Там, в обращении к царю тирскому, две части, в первой говорится о нём самом, во второй идёт аналогия, сравнение с другим. Если б это было одно и тоже, то не было бы смысла разделять речь на две части. Вы же за логику, ну так применяйте её хоть когда-нибудь.
............
Нет, не всё. Я уже спрашивал: есть два определения:1. поедание представителя своего вида;2. поедание человека человеком -- это два самостоятельных определения или одно является следствием другого? Ответа мне так не дали.
Поедание человека человеком.
...........
Вы опять не ответили на вопрос, вернее ответили, но на на тот, который процитировали. Судя по всему это у вас хроническая болезнь.
............
Иисус - человек 100% (см. православную догматику). Сл-но его хавать - каннибализм. Что тут не понятного?
...........
Повторяю:
Странно, что вы до сих пор не поняли, что человек (люди) это род.
...........
поедание представителя своего рода это далеко не всегда является каннибализмом, в отличие от вида, которое им является всегда.
............
У коммуняк разве атеизм какой-то другой??
Тот же самый. Но сказки у них не атеистические, а коммунистические.
...........
Ну а если так, то почему вы эти сказки используете в своей борьбе против того, о чём вы понятия не имеете, то бишь православия в частности и религии вообще?
............
А этот ваш друг верующий? Если да, то что он вам про Бога говорит?
...........
Паки и паки: если цитируете, то надо бы и отвечать, ибо тады зачем....
............
И как он заглянул интересно. Он либо служитель либо ростом метра 2.
Самому "попробывать" слабо? :lol:
...........
Опять вы манкируете вопрос. Или же для вас попробовать и заглянуть это одно и тоже, как в рекламе:
"посмотри, как вкусно, попробуй, как красиво"?
............
Можете пойти на причастие и убедиться, что там вино а не кровь.
...........
Почти согласен: так вид вина и хлеба.
.........
И этот человек учил меня русскому языку.
Ну местоимение второго лица единственного числа я знаю, что оно обозначает.
...........
К сож. такое знание недостаточно для утверждения о знании языка. Я вот тоже знаю местоимение второго лица единственного числа (даже ещё и множественного) в немецком языке, но я не рискую писать на нём посты.