дорогой леонид ильичот атеиста не требуется согласия с тем или иным манифестом, он может не читать ни одного из них - и быть атеистом.
так на каком основании вы лишаете права называться атеистом коммунистов, если они не верили в Бога?
к чему это?
Зануда. Только что вы мне втолковываете что атеист не зависит от документов, и тут же делаете круглые глаза на мои идентичные по смыслу слова.
Что Лукреций имел удостоверение члена КПСС? Нет, но тем не менее с вашей точки зрения он - коммунист, как и Томас Мор.
:shock: :shock: :shock:
деточка, Вы уже второй раз приписываете мне эту чушь. Помните, как я просил Вас исправить кое-что на атеизму.нет? поверьте, я не настолько плохо разбираюсь в античной литературе.
(или Вы снова путаете коммунистов и атеистов?)
по моему вы уже наглухо запутались в своих потугах отгородиться от своих воинствующих собратьев 20 века.
вот в этом ваши взгляды и взгляды фашистов идентичны.
вы знаете я даже с сатанистом могу быть согласен если он мне скажет что Земля -круглая, а дважды два равно четыре. Однако сходство между вами и
коммунистами 20 века в самом основопологающем атеистическом тезисе что Бога нет.
к чему тут фашисты? а разве среди коммунистов нет верующих? Зюганов - верующий.Коммунизм - это политическое учение, не обязательно предполагает неверие в богов.
Зюганов - верующий? :lol: смешно.
Я согласен что коммунист может быть верующим, как и среди христиан попадаются атеисты, однако
воинствующие коммунисты 20 века кампучии, Китая и СССР .... были атеистами. Это исторический факт.
обязательно вставьте онанизм. А то либерализм и коммунизм можно поставить в один ряд только в том случае, если мозги выдрочить.
я тоже вам кстати привел определние из которого следует что инквизиция - изобретение др.римлян. Вы что-то никак не прореагировали.
я и не ожидал ничего другого. на слледующий день успокоитель опять будет обвинять нас в том, что мы церкви взрывали
конечно буду :lol: :lol: и в каннибализме тоже. :lol: