Отчего люди лысеют? От нервов.
Чифирист, если бы это было правдой, то лысели бы исключительно холерики и меланхолики, а лысеют почему-то независимо от темперамента. В том числе и непробиваемые флегматики.
Да, контроль был охрененный. Пресность жизни--тоже. Кстати, уверовал я еще в 1996-м. А в 2004-м пересмотрел свои взгляды.
..................................
Ну, у меня ситуация нестандартная. В подробности вдаваться не буду--Вы со своей точкой зрения, конечно, решите, что это однозначно нечестный поступок. Но мои верующие тети меня поняли.
Ваша ситуация как раз до зевоты стандартная: попытка молодого человека вырваться из-под авторитарного родительского контроля. А почему Вы избрали именно такой путь - переход под ещё более авторитарный и всеобъемлющий контроль бога, Вы сами пишете:
Есть, но это--ограды промзон и я там мало что видел--боятся, наверное, что милиция увидит и по ушам настучит.
Вы БОИТЕСЬ. У Вас инстинкт самосохранения работает на «высоких оборотах», поэтому Вам трудно осознать, что большинство опасностей, которые Вы себе представляете - только воображаемые. Меня, например, мысль о том, что меня может поймать милиция - никогда ни перед чем не останавливала. Особенно по молодости.

Поэтому Вы не пошли по пути открытого конфликта с родителями, чтобы ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, а поставили их в положение «неправых», «обретя веру истинную». Сделали такой ... финт ушами.
Что и доказывает, что взрослым Вы ещё не стали, раз не умеете отстоять свою точку зрения, не опираясь на высший авторитет: аж самого господа бога.

И потом, откуда Вам известна моя «точка зрения»? Я вообще не понимаю слова «нечестный», по-моему, это очередная иллюзия, которую нам в детстве вбивают в головы, чтобы сделать нас послушными....