Более того, верующие не должны в двойне, ибо искать доказательства, это сомневаться в вере.
Да? То есть, ища доказательства макроэволюции, эволюционисты сомневаются в самой этой идее (в своей вере в нее)? :lol:
Но и требовать доказательств от атеистов, тогда не надо. Теисты (или кто угодно) должны доказывать существование Бога в том случае, если они требуют от атеистов опровержений.
Вы специально тупите? Где я требовал от Вас опровержений? Я требую доказательств Ваших утверждений. Хоть каких-нибудь, окромя стандартного: "мы никому ничего не должны доказывать". :lol:
Атеисты могут опровергать чужие доказательства, и всё. Доказывать отсутствие не могут не атеисты, не теисты.
Блин, как мне надоел этот тупой разговор, ходящий по кругу.
Какое отсутствие? Не отсутствие, а Ваши утверждения об отсутствии.
Кто и как пришёл к вере, это его личное дело. Ни один из пришедших, даже если он научный деятель, ни каких доказательств существования Бога не приводит.
Понимаете в чем дело. Вопрос заключается в том, что именно Вы лично готовы считать доказательством.
Для них, например, доказывать ничего не надо, все очевидно. Но разве они не ученые?
Впрочем, это глупый разговор, все сводится к верю/не верю. Они верили и сейчас верят. Возможно, конечно, что Вы более ученый, нежели они. :lol:
Найдите у этих учёных в их научных теориях хоть намёк на использование Божественного в выводах.
А зачем? Это же глупо. Они описывают процесс, механизм, закон. А вовсе не инженера и законодателя.