Автор Тема:  (Прочитано 302655 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1180 : 02 Сентябрь, 2009, 15:04:11 pm »
Цитата: "Antediluvian"
А то у него есть и вот такие: "Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью.

Да? И откуда же эти слова? Где ссылка на источник? Из какого-такого интервью? Где можно почитать эту газету?  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1181 : 02 Сентябрь, 2009, 15:17:00 pm »
Цитата: "sagalex"
Более того, верующие не должны в двойне, ибо искать доказательства, это сомневаться в вере.
Да? То есть, ища доказательства макроэволюции, эволюционисты сомневаются в самой этой идее (в своей вере в нее)?  :lol:

Но и требовать доказательств от атеистов, тогда не надо. Теисты (или кто угодно) должны доказывать существование Бога в том случае, если они требуют от атеистов опровержений.

Вы специально тупите? Где я требовал от Вас опровержений? Я требую доказательств Ваших утверждений. Хоть каких-нибудь, окромя стандартного: "мы никому ничего не должны доказывать".  :lol:

Атеисты могут опровергать чужие доказательства, и всё. Доказывать отсутствие не могут не атеисты, не теисты.
Блин, как мне надоел этот тупой разговор, ходящий по кругу.
Какое отсутствие? Не отсутствие, а Ваши утверждения об отсутствии.

Кто и как пришёл к вере, это его личное дело. Ни один из пришедших, даже если он научный деятель, ни каких доказательств существования Бога не приводит.
Понимаете в чем дело. Вопрос заключается в том, что именно Вы лично готовы считать доказательством.
Для них, например, доказывать ничего не надо, все очевидно. Но разве они не ученые?
Впрочем, это глупый разговор, все сводится к верю/не верю. Они верили и сейчас верят. Возможно, конечно, что Вы более ученый, нежели они.  :lol:

Найдите у этих учёных в их научных теориях хоть намёк на использование Божественного в выводах.

А зачем? Это же глупо. Они описывают процесс, механизм, закон. А вовсе не инженера и законодателя.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1182 : 02 Сентябрь, 2009, 15:19:07 pm »
Цитата: "Малыш"
Да? И откуда же эти слова? Где ссылка на источник? Из какого-такого интервью? Где можно почитать эту газету?  :wink:
Вы подслеповаты, Малыш? Я же дал ссылку, даже с указанием страницы. Повторю крупными буквами: Albert Einstein: The Human Side, Selected and Edited by Helen Dukas and Banesh Hoffman, Princeton University Press, 1979, p. 66. Это из ответа на письмо от 22 марта 1954 г., написанного 24 марта того же года.

Так всё-таки, Ваши цитатки откедова будут?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1183 : 02 Сентябрь, 2009, 15:21:16 pm »
Вы специально тупите? Где я требовал от Вас опровержений? Я требую доказательств Ваших утверждений.

Вы торгуете наркотиками? Сами понимаете - тут либо "да", либо "нет". Если признаётесь - пишите явку с повинной, если утверждаете, что не торгуете - доказывайте. Удивительно - как это Вы до сих пор на свободе?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1184 : 02 Сентябрь, 2009, 15:26:29 pm »
Sagalex

«То есть, ответа у Вас нет?»

Это и есть ответ.

«А какое этот имеет отношение к существованию Бога?»

Такое, если умные люди считают что Бог есть, значит это аргумент в пользу существования.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1185 : 02 Сентябрь, 2009, 15:28:29 pm »
Цитата: "sagalex"
Я думаю, что эта тема имеет отношение к любому обсуждению, где теисты требуют доказательств отсутствия Бога.

Еще раз, отдельно, может, будет более понятно: не доказательств отсутствия Бога от Вас требуют (ибо таких доказательств не может существовать в принципе), а доказательства ваших утверждений об отсутствии Бога.

Разницу ущучили?  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1186 : 02 Сентябрь, 2009, 15:30:34 pm »
Вы подслеповаты, Малыш? Я же дал ссылку, даже с указанием страницы. Повторю крупными буквами: Albert Einstein: The Human Side, Selected and Edited by Helen Dukas and Banesh Hoffman, Princeton University Press, 1979, p. 66. Это из ответа на письмо от 22 марта 1954 г., написанного 24 марта того же года.

Так всё-таки, Ваши цитатки откедова будут?

А ссылку на сам текст статьи можно? Я попытался найти, но - увы!  :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1187 : 02 Сентябрь, 2009, 15:50:04 pm »

Вот тутможете заказать - всего 17 баксов, обещают доставить за 24 часа. В анонсе, кстати, как раз упоминается ответ этому самому банкиру из Колорадо, котрый спрашивал, верит ли он в личного бога.

Или Вам жаль 17 баксов? Тогда вот электронный вариант - полистайте до нужной страницы (в этом издании - 70). И вообще - гуглю освоить не можете или лень искать по готовым выходным данным книги?

И ещё Вы так и не ответили на вопрос - Ваши цитатки откедова будут?

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1188 : 02 Сентябрь, 2009, 15:54:39 pm »
Еще раз, отдельно, может, будет более понятно: не доказательств отсутствия Бога от Вас требуют (ибо таких доказательств не может существовать в принципе), а доказательства ваших утверждений об отсутствии Бога.

Разницу ущучили?  :lol:

Так точно, товарищ самый старший прапорщик! Могём даже предоставить эмпирическое свидетельство утверждения об отсутствии бога: "Бога нет!"

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1189 : 02 Сентябрь, 2009, 17:00:52 pm »

Вот тутможете заказать - всего 17 баксов, обещают доставить за 24 часа. В анонсе, кстати, как раз упоминается ответ этому самому банкиру из Колорадо, котрый спрашивал, верит ли он в личного бога.

Или Вам жаль 17 баксов? Тогда вот электронный вариант - полистайте до нужной страницы (в этом издании - 70). И вообще - гуглю освоить не можете или лень искать по готовым выходным данным книги?

Хватит дурака валять. Не и"вот тут поищите", а конкретно цитату со ссылкой. Как это обычно делается. Или, иначе, это бездоказательное утверждение. Вернее, просто вранье.  :lol:
Впрочем, вы, атеисты, всегда так. Как с нас требовать доказательств, так это вы всегда готтовы. Как попросишь вас что-то доказать, так сразу: "закажите книжку или поищите там где-то среди 70-ти страниц"! Пустоболы вы. :lol: