Если Бог не добр, тогда и родители с вашей точки зрения садисты.
Если Сталин не добр, то тогда и родители с вашей точки зрения садисты.
Это вы не можете доказать, ибо Библия неизменна, а наука ещё развивается, и в ней частенько происходят революции, когда взгляд на что-то меняется кардинально.
В науке есть точно установленные факты, которые существенно не меняются. Например, что Земля круглая, что она вращается вокруг Солнца, что небо не твёрдый купол, что звёзды не могут упасть с неба... и т.д.
Ведь если прыгнуть с 9-го этажа без парашута или чего подобного, то обязательно разобьёшься. А если с высоты большей? Напр метров с 500? Тогда тем более! Однако были случаи, когда прыгали и оставались живы.
Бывали. Но их в Евангелиях не одно а много.
Ага. И как? Уже машина времени есть?
Учение о эволюции есть.
А каким образом опровержение Божественности Библии может что-то сказать о бытии Бога?
Таким образом, что значит, что бога, который написал эту библию - нет. А христианский бог это именно тот бог, который дал библию и законы в ней.
Это делает вам честь, однако я не просил перечислять (тем более, что вы перечислили не их, а места, где они могут быть), я просил привести пару примеров, хотя бы своими словами, ну как изложение в школе.
Этим мы почти на всём форуме занимаемя. Как я вам на весь форум ссылку дам?
www.ateism.ruНу-ну. Я уже имею представление о вашей честности, а так же знаю, кем вы нас считаете, и ещё как вы позволяете себе относиться к тем, кем нас считаете.
Ну-ну. Ну не верьте. Вы то и таких доказательств существования бога представить не можете.
Зачем же телефон, если вам предлагают личную встречу?
Личную встречу? С богом? Ураааа!!!! Давайте давайте!!!! Давайте!
Куда приходить? Когда? Могу даже в другой город приехать, ради такого случая.
Но вы отказываетесь, сами.
Я? Отказываюсь? Да вы что!!! Когда это я отказывался? Ссылку на моё сообщение можно?
Я согласный!!! Я согласный!!!! Куда приходить?
Так мы и не бьём, этим вы занимаетесь.
Вот поэтому я и не хочу быть христианином.
Так вы и моей речи не слышали, так может, по вашей логике, я молчу?
Может и глухонемой. Я не знаю. Я не экстросенс. НЕЗНАЮ.
Но бог то НИКАК не говорит! Не пишет, не говорит, не показывается... НИЧЕГО!!!
А этого не должно быть, если он заинтересован в общении с людьми.
И поэтому вы ничего не знаете о содержании Библии.
А кто сказал, что библия - это слово бога? Попы? А с какого хрена я им верить должен? На библии печать бога стоит? Подпись?
И почему имеенно библия? Почему не Коран?
А Энштейн вам что-нибудь говорил? А Аристотель? А Коперник? А наш президент?
Нет. Президент по телевизору выступает. С новым годом поздравляет.
О Энштейне, Копернике сохранились исторические документы.
Да к чему вообще вся эта лабуда? Бог что не может подтвердить своё существование сейчас? Ему трудно? Проблема то выеденного яйца не стоит.
по чьему учению у вас есть вопросы, к тому и обращайтесь.
Так я так и делаю. Или вы думаете, что я о буддизме у раввниов спрашиваю? :lol:
ибо не знают они его, а если б знали, то давно б ушли оттуда.
Какая самоуверенность. Если бы вы знали, что такое христианство, вы бы ушли от туда. Христианство построено на лжи. И в этом меня никто не переубедит. Если я вижу ложь, что мне ваши Бла бла бла?
Подсказываю: приходите в храм, любой, ща пост, поэтому при входе кладёте 3 земных поклона, заходите внутрь, встаёте в стороне и мысленно (можно и устно) спрашивайте, желательно с благоговением, хотя вам можно и с издёвкой, только тогда будьте готовы, что и ответ может быть соответствующим вопросу.
И бог ответит? Ладно, проверю. Только если не ответит, вы признаетесь, что вы чёртов лжец.
Неа, не понятно:
1. почему именно должен? А просто хотеть я не могу?
Хотеть писать, но не писать? Как так? Значит не может. Но мог то не может немочь. Он всемогущий.
2. Почему нельзя лично встретиться?
Можно. Так почему бог со мной лично не встретится?
3. Почему моё долженствование не распространяется читать и слушать? Или я и без этого смогу с вами спорить?
Распростроняется. Читайте и слушайте.
У Ноя были 7 заповедей? Дайте ссылку.
В лом искать. Забейте на Яндексе.