Видимо, пятёрка была также результатом "опроса общественного мнения". Вот Вы, наконец, и раскрыли свой "научный" метод - зачем какое-то там наблюдение и жэксперимент
..........
Мдя, ваш ум так и хлещет, как из прорваной канализации: разве я сам себе оценки ставил?
.............
Ну где это Вы "были правы в данном вопросе", если даже не знаете, что летучие мыши - это звери? Где Ваша пятёрка по биологии? Ведь ответ на этот вопрос (а точнее, бессмысленность подобных вопросов)знают ученики примерно с седьмого класса. Звери - это практически все современные млекопитающие, кроме ехидны и утконоса. Включая летучих мышей.
..........
Ага. Повзрослев ваши семиклассники тут же забывают выученное и начинают считать зверями лишь хищников, ибо это согласно русскому языку, а не привинченному дарвинизмом новому смыслу старого слова.
.............
Сплошные тупики.
Что совершенно естественно.
..........
Разумеется. ибо у вас по другому никак.
............
Что значит "в теории", если они есть (вернее, были) в природе?
..........
"В вашей теории" значит, что тупиковыми видами они считаются только у вас, в дарвинизме.
............
Это потому, что у Вас и классификации нет. Ну не считать же научной классификацией бред про "чистых" и "нечистых" животных.
..........
Почему же нет? Почитайте сотворение мира.
А чем вам данное разделение не нравится? Или критерии описаны нечётко?
............
Вот это ответ. Где вижу? Я вижу множество останков видов животных, которые в настоящее время почему-то не встречаются. Куда делись? Вымерли? Тогда зачем их вообще было создавать? Вы тут цитировали Википедию по поводу питекантропов, синантропов, неандертальцев и т.п. - ну и куда они все делись? Зачем они были нужны, если сейчас мы без них прекрасно обходимся?
..........
Маааленький вопрос: откуда вы уверены, что с ними было бы хуже?
Бог много чего хорошего создал, а человек потом много чего хорошего уничтожил. Зачем они были нужны уже не выяснить, а в том, что мы сейчас живём прекрасно, я лично сомневаюсь.
............
Никакой тайны. Лично я пришёл к отрицанию религии и атеизму как раз потому, что начал осмысливать Библию и связанную сней литературу самостоятельно, а не мозгами всяких "святых отцов" и прочих кураевых с осиповыми. Если смотреть на эту литературу непредвзято, то её несуразность становится сосвершенно очевидной.
..........
Согласен, если смотеть своим умом, ещё не окрепшим и мнящим себя очень умным, то придёшь фиг знает к чему.
Тем более, что у вас есть ошибочка в рассуждениях, ибо отрицание религии (как я понял, христианской) не ведёт к отрицанию бытия Бога. да и к тому же вы что, хотите сказать, что до вашей атеистизации вы были верующим или агностиком? С какой позиции вы рассматривали, осмысливали Библию и "связанную сней литературу"? У вас на тот момент вообще никакого мировоззрения не было? Сдаётся мне, что было, и именно атеистическое, т.е. ваш "анализ" глубоко предвзят.
Так что повторяю вопрос: на каких основаниях вы пришли к отрицанию Бога? Какие вы для этого эксперименты ставили, на каком опыте это ваше знание основывается?
............
Провели очередной "опрос общественного мнения". Заметно. Когда в общественном мнении преобладал атеизм - и Вы были атеистом, "как все". Возобладало религиозное мировоззрение - и Вы стали верующим, опять "как все".
..........
Откуда вы уверены в том, что релиозное мировоззрение в России возобладало? Это вы на примере ввода курса ОПК знаете?
Как было у нас в стране атеистическое большинство, так оно и осталось. Просто некоторые из вас стали, следуя моде, называться верующими, а копни поглубже: обыкновеннейший крокоди... т.е. атеист.
............
А что касается "задумался" - не льстите себе. Не задумались, а подвернулась соответствующая книжка, написанная ловким демагогом (а может, живой демагог с подвешенным языком) и Вы "убедились" в наличии боженьки.
..........
Вы прям свечку держали.
Я и не льщу, именно задумался, а до Бога мне тогда было ещё далеко, впереди были астрал и язычество. И книжки были, только совсем не православные.
............
Я уже писал - именно самостоятельные размышления над религиозной литературой привели меня к отказу от религии, которая суть большой обман. Что же касается Е.К. Дулумана - сюрприз! Эту фамилию я впервые услышал всего пару лет назад, когда уже был закоренелым скептиком и вполне сложившимся атеистом.
..........
Так ведь опыт протестантизма говорит о том, что своим умом к Библии подходить не стоит, ибо ум человеческий лукав, вот вы и пошли по их пути.
............
... Больше я так, несмотря на успех, не рисковал.
Ну вот и вся цена Вашим "законам". :lol:
..........
Цены тут никакой нет, просто здравый смысл, говорящий, что везти всегда не может.
............
Да, бывают удивительные совпадения. Но в том и дело, что это именно случайные совпадения, а никакие не законы. Если бы были законы - не было бы ничего удивительного.
..........
Хотелось бы узнать, сколько таких совпадений было лично у вас? И как вы оцениваете вероятность их?
............
Ни фига не понял. Что я "считаю на ничего"? Что вообще означает эта фраза? Или русский язык Вы тоже изучали по "опросам общественного мнения"? :lol:
..........
Не поняли? А производите впечатлене умного человека...
Там опечатка, не "на" а "за".
Т.е. вы хотите, чтоб вам я объяснил, а вы уверены, что сможете понять? Ну, буду надеятся на это.
Вам и до этого говорилось про очищение сердца, в чём вы сами признались, прося об этом не писать снова. А потом вы вдруг забыли о том, что это вам уже говорили, и стали утверждать, что не было этого. Вот поэтому я и написал, что вы фиг-знает-сколько считаете за ничего.
............
не стоит делать заявления на непонимаемую вами тему.
Не стоит перевирать - в этом абзаце у меня не было никаких заявлений.
..........
А это что:
............
Так можно стараться до посинения, ответ всегда будет один - ты сердце плохо очистил.
..........
вопрос что ли? Или может предположение?
............
Пробовал. Насчёт "с малых лет" я ничего не говорил, но вообще занимался.
..........
А до способа тоже сами дошли? И в чём он состоял? если не секрет.
............
Sehr gut. Стало быть, и бога увидеть невозможно. 
..........
moglich.
............
Безусловно. Брать под контроль страсти научились очень многие. В том числе, например, буддисты, даосы, да и обычные атеисты. При чём тут какой-то бог?
..........
А при том, что не всякий способ полезен.
............
Ну вот Николай II, видимо, очень хорошо "очистил сердце от страстей". :lol:
..........
А вы сомневатесь?
............
Это всё очень убедительные доказательства наличия бога.
..........
У вас по чтению сколько было в школе? Вам слово "аналогия" о чём-нибудь говорит или вы предпочитаете пропускать непонятные слова?
............
Есть ещё как минимум четыре похожих анекдота про еврея. Называются "Евангелия".
..........
А смеятся там надо после слова "дарвинизм"?
............
Да ну? Индусов и православных глючит одинаково?
..........
А вы разве не знали?

И те и другие говорят, что жизнь есть страдание.
............
Предложите своё.
У меня его нет - я скептик. А скепсис - это сомнение в существовании истин. 
..........
Ну. это у вас с советских времён, критицизм, всё поломать и разрушить, а вот предложить своё, тяму не хватает.
............
Не угадали. Есть модели, описывающие реальность. Меня интересует, работает эта модель или нет и можно ли создать более удачную. А истина - это к идеалистам. Мне она по барабану.
..........
Понятно, т.е. соответствует ли модель реальности вам пофиг. И это вы называете познанием мира? Это не познание, а построение своего.
............
Трудно. First, second, third, fourth, fifth, sixth, seventh... что тут склонять? Как их изменять?
..........
Посмотреть на способ образования, отличается ли он у первых трёх и у всех остальных.
............
А те, которые не отцы, во всём полагаются на авторитет этих вот отцов. Что-то не так?
Всё не так.
Ну почему пробка умнее атеистов? Им всё о согласии, т.е. о мнении большинства, а они всё о личном авторитете.