Миллионы людей уверяют вас, что чувствуют Бога, ощущают Его ответы, воздействия, реакцию.
Врёте, Малыш. Это вы, профессиональные лжецы, уверяете милионы людей, что они чувствуют бога. А те, просто как попки повторяют за вами, не понимая смысла сказанных слов.
0. Мы к этим "лжецам" не относимся, ну я точно, мне до них ещё далеко.
1. Эти "лжецы" говорят не то, что вы им приписываете, они говорят исключительно о своих ощущениях, а не о чужих, при этом они описывают их и путь, по которому пришли к ним. Это помогает другим идущим по этому пути сверять его правильность.
3. если лично вы Бога не чувствуете, то неужели это значит, что Его нет? А если вы дальтоник, так это значит, что мир бесцветен? А если глухи, то мир нем?
Я не знаю?

? Да вы охренели!!! Я вам ссылку выложил и целый пост разьяснений написал. Он КРЕАЦИОНИСТ причём давно!
............................
Да с фига бы... все его "публикации" это креационистские брошюрки.
................ ...
А раз креационист, то однозначно лжец, и ничего кроме лжи он сказать в принципе не может.
Вот скажет он, что дважды два это четыре, не верьте ему, это на самом деле не так.
Исполняю обещание - тыкать вас носом в грязь каждый раз, когда вы лезете в биологию. Сколько раз повторить, чтобы вы поняли - БИОЛОГИЯ ЭТО НЕ ВАША ОБЛАСТЬ.
............
Может и так, но вот причём тут написанное вами и биология? К ней относятся только горошины, о которых я, кстати, ничего не писал. В биологии атомы не рассматриваются, там либо молекулы либо ионы.
.............
А кто говорит о хирургии? Во-первых есть гуморальная регуляция. Во-вторых, есть зоны мозга, которые отвечают за определённые
............
Никто не писал, но из прочитанного такая мысль сама напрашивается.
...............
В мозговых структурах, главным образом в коре.
............
А у животных, у которых коры нет?
Я читал другую версию: что в содержащейся в организме воде, т.е. по всему телу.
................
Якобы, да кабы... Я для вас обобщу элементарные частицы никуда не деваются и могут впоследствии принимать участие в построении новых объектов.
............
Да, в нормальных условиях и для элементарных частиц это так, но ведь речь шла об атоме, а не о частицах, и чёрной дыре (разве там условия нормальны?), неужели вы этого не заметили?
................
Где-то была мысль, что возможно в вашем языке есть частица, которая была в мочевом пузыре И. Ньютона. :lol:
............
"Чонкина" я читал, это тамошняя теория круговорота дерьма в природе.
...............
Гыыыы.
В зеркало подсмотрели?
Передразнивать неприлично.
Вы сначала определитесь с понятием переходной формы, а то это ваша извечная проблема.
............
1. Вы не поняли смысла моего поста

2. И причём тут мы? Переходный вид это термин ваш, рождённый по необходимости вашей теорией эволюции, следовательно, у вас и надо спрашивать его содержание, которое, кстати, вполне определённо.
...............
"археоптерикс это уже птица или уже рептилия"
............
Это не птица. У него с птицами общее почти только перья, в то время как сходств с рептилиями на пару порядков больше. Да и рептилий с перьями и так хватает.
...............
С какой горошины начинается куча?
............
Это зависит от языка: в русском с пяти, в английском с четырёх.
...............
Акто сказал, что атом там пропадёт? Закон сохранени энергии никто ещё не отменял. Если я например отправлю бумажный кораблик плавать по морю, я его тоже никогда не увижу, но это же не значит, что он не будет существовать.
Как это кто? Наука. В чёрной дыре находится сингулярность, там нет ни атомов, ни электронов ни кварков, они все разрушены гравитацией.
А встретить вновь ваш кораблик у вас есть теоретическая возможность, а тут даже такой нет.
Потрясающая осведомлённость в вопросах молекулярной и ядерной физики! Два электрона, вообще-то, абсолютно идентичны, там нет понятия "свой-чужой". :lol:
Потрясающее неверие в могущество науки!
Для среднего европейца все китайцы на одно лицо, как и наоборот, так с чего вы взяли, что позже учёные не смогут отличить один электрон от другого?
..............
Оспариваем законы сохранения? Дело, как говорится, богоугодное. Приведите хоть один пример полного и бесследного исчезновения чего-либо, тогда и будем дальше этот разговор разговаривать. 
Если я вас правильно понял, то вы не отрицаете нарушения закона сохранения материи, если она исчезла оставив следы или же исчезла лишь наполовину?
Тут всё дело в точке зрения - если нормальный человек, умеющий мыслить, прочитает Библию, то непременно сделает вывод, что описанный в ней бог, кроме коварства и жестокости, отличается также непомерной тупостью.
.........
Понятно. Подавляющее большинство людей века эдак до 17-то были тупыми и мыслить не умели. А вот примерно в то время возник новый вид гомо сапиенс, и когда он в веке 19-том поумнел окончательно и бесповоротно, в Библии стали находиться коварство, жестокость, ненависть и т.д. по вашему списку.
...............
Лично у меня два варианта ответа для разных видов христиан: одни просто тупые, им и так сойдёт, другие в целом способны мыслить, но когда начинают верить, то мышление отключают - оно им мешает.
А поскольку второй тип верит всегда, а не только по воскресеньям, то он, практически, является первым.
И без проблем определяется приборами - счётчиком Гейгера, например. А вот каким прибором определяется наличие бога?
.........
Это квинтэссенция всего атеистического понимания религии. Ведь уже биллион раз сказано: Бог нематериален. А они всё мечтают о приборе.
Ну не сможет материальный прибор (а других создать невозможно, особено вам, материалистам) определить, среагировать на, зафиксировать нематериальное.
Наличие Бога определяется сердцем, приборы тут бессильны.
...............
Опаньки, приехали. Радиация обнаруживается объективными методами - не зависящими от взглядов и предпочтений людей. А здесь всё завязано на людях, которые что-то там утверждают. Это не объективный критерий. Я уже не говорю о том, что миллионы людей "чувствуют" совершенно разных богов разных религий, несовместимых друг с другом. 
.........
То, что приехали, это точно.
Радиация определяется приборами, показания которых считывает тот же человек, если человека рядом нет, то счётчик Гейгера может обтрещаться, но радиация обнаружена не будет. И никто больше это сделать не способен, никакая обезьяна или муха или крокодил. Всё в человеческом мире субъективно и иначе и быть не может. Объективностью называют совпадение независимых субъективных ощущений, суждений, знаний. Сунул кто-то руку в огонь, это его личный, субъективный опыт, а когда то же делали сотни и тысячи других несвязанных между собой людей, то это стало объективным знанием.
Так и в церкви всё точно так же. В разные времена в разных местах разные, несвязанные друг с другом люди совершали духовные опыты,получали субъективные ощущения и знания. В чём-то результаты этих опытов расходились, а в чём-то совпадали, вот эти совпадения и составляют Священное Предание, иными словами, опыт церкви. И на него опираются люди, которые только начинают свой путь.
Но вы такой объективный и проверяемый(!) опыт таковым предпочитаете не считать, вопреки всей логике. "Я не верю в это" говорит атеист, главным критерием которого является опыт, и который категорически отвергает веру как метод познания; противоречие, однако. А причина ведь ясна: этот реальный и объективный опыт противоречит вашей картине мироздания.