Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 86036 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #110 : 11 Апрель, 2007, 21:37:07 pm »
Ну так и я том же!
Это называется-здоровый эгоизм!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #111 : 11 Апрель, 2007, 22:44:22 pm »
Цитата: "Злой сок"
Цитата: "Gillette"
Опять терпеливо обьясняю. Если такои как вы уже накормил етого нищего, что ему делать? Все, mission accomplished? Идти туда под забор откуда пришел? А если он продолжает просит подаяние и вы опят еду предлагаете, сколко он может сьест сразу? И хранит все ето негде? И он не человек, а животное которому кроме еды ничего не надо, ни помытся, ни зубы почистит, ни чистое белье надеть? Вы поимите, вы ничего никому не обязаны давать. Совсем. Но вот етого толко не надо: "денег не дам принципиално потому что ты можеш их истратит по моему мнению не на то. А если ты жрат прямо сеичас не хочеш, значит тебе ничего не надо и вообще ты не нищии, а притворяещся".
Дурно пахнет от такого мнения. Не судите, да не судимы будете.
Раз я даю нищему еду, то деньги, которые бы он потратил на еду, может потратить на что-то другое для жизни.
И как я уже сказал, что человек в возрасте от 16 до 60 лет, не имеющий болезни, которые мешают его жизнедеятельности, способен заработать на еду и необходимые нужды. Ну а зачем мне давать деньги человеку, который просто ленится пойти работать и который получается будет жить за счёт моего труда?

А мы как раз имеем в виду что етот нищии неработоспособен. По причине ли болезнеи, вам кстати неизвестных(или вы как рентген видите кто болнои, а кто нет?), или по причине того что от него воняет и никто не дает ему работу. Вот вы лучше ответте на такои вопрос: ест ли у вас система приютов для бездомных где их отмывают, кормят, приводят в божескии вид и трудоустраивают? Существующая как на благотворителные пожертвования, так и на государственные средства социалных программ? Если нет, грош цена вашим рассуждениям о "нежелании работат" или "вы их не грабили". Грабили. Именно вы как один из членов общества вытолкнувщего их на обочину жизни несете ответственност наравне с другими. То ест все общество в целом, а значит каждыи из вас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #112 : 11 Апрель, 2007, 22:51:32 pm »
Цитата: "илья в с"
Цитата: "Wаlsh code"
Поясни!
Каким образом врачи и еда,становятся вредны для них?
Прирост населения подскакивает "нереально", а еду и пр. уже не могут в таком количестве регулярно поставлять. К тому же поставки пришлось бы увеличить не прямопропорционально количеству населения. Ведь появляются новые проблемы: недостаток воды там, где раньше хватало, увеличение болезней из-за увеличения плотности населения, люди в Африке забрасывают даже то зачаточное сельское хозяйство, которое было, и ждут ящик с неба с манной небесной (есть примеры тому)... Следовательно, умирать начинают всё больше и больше.

Перенаселение планеты - миф созданныи не знаю кем, кем то кому ето выгодно наверное. Все население Земли можно уместит на территории штата Техас, обеспечит жильем, едои и одеждои из тех ресурсов что мы имеем на сегоднящнии ден. Другое дело что ресурсы распределены неравномерно и исползуются зачастую неадекватно.
Но все таки те в Африке страдаают потому что в условиях постоянных конфликтов невозможно работат, заниматься селским хозяиством и животноводством. А вся мировая помощ как в бездонную бочку до тех пор пока они не перестанут друг друга убивать и заимутся делом. Или же пускаи убьют. Не будет проблемы.
за хамство на форуме

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
просто атеист

Нелюблю когда под дурака косят.
Я нерешал ни чяго, я просто рассуждал, а от вас ожидал получить ответ опровергающий или подтверждающий мои слова. А вы, дурочку включаете.

объясняю кратко на пальцах. и в последний раз.

Как я сказал заповеди дает Бог. И Бог решает какой смысл в этих заповедях и наказаниях за неисполнение их.То что вы пишете  - это ваши личные умозаключения. Ничего общего с христианством они не имеют.
Никаких автоматов тут нет. Бог выше законов и заповедей, Он - их творец, поэтому не отменяя их, он может проявить милосердие и прощение.
Но ваша религия этого непонимает! Есть заповеди которые вы должны выполнять
Наша религия  - это связь с Живым личностным Богом, а не с безличной кармой.
А Бог все понимает. :lol:

Мр 2:27  И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
Евр 4:15  Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.Евр 4:16  Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
Евр 5:1  Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
Евр 5:2  могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,
Евр 5:3  и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.

как видитеникакого автомата нет.
 :arrow:
Еф 1:7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,

Так нечего глупости писать, и смеятся над вами некто небудет.
 :lol:  :lol:  :lol: Буга га!
вы что и в самом деле думаете что ваши туповатые  насмешки сильно меня задевают?  :roll:

В том то и дело, что собрала с верунов!
Если бы она сама своё имущество распродавла, например колокола, церковную утварь, и т. п.

Патриарх Тихон предписывал жертвовать все в помощь голодающим(даже украшения и оклады с икон), за исключением самих богослужебных предметов, отдавать которые запренещалось
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #114 : 12 Апрель, 2007, 07:19:34 am »
А мы как раз имеем в виду что етот нищии неработоспособен.
А. Ясно. Не может работать, а может ходить (стоять целый день) по метро, вокзалам. Курьером бы пошёл работать тогда.
Мне просто сложно представить человека, который не может работать. Это должен быть человек без рук, без ног с недержанием.
И если человек физически не может работать, то насколько я знаю он получает группу инвалидности и соответствующую пенсию. Т.е. на еду ему хватит.
И если человек действительно не может работать, но ему нужны деньги и у него есть ещё гордость, то он найдёт способ их получить.

По причине ли болезнеи, вам кстати неизвестных(или вы как рентген видите кто болнои, а кто нет?), или по причине того что от него воняет и никто не дает ему работу.
Нет, я не вижу насквозь. Но даже воняя можно вести себя достойно.
Вот вы лучше ответте на такои вопрос: ест ли у вас система приютов
для бездомных где их отмывают, кормят, приводят в божескии вид и трудоустраивают? Существующая как на благотворителные пожертвования, так и на государственные средства социалных программ?
Без понятия. Наверное существуют.

Если нет, грош цена вашим рассуждениям о "нежелании работат" или "вы их не грабили".
Почему? Причём тут наличие приютов для бездомных и нищие?

Грабили.
Если бы грабил, то сидел бы. Грабёж - уголовно наказуемое
преступление
Именно вы как один из членов общества вытолкнувщего их на обочину жизни несете ответственност наравне с другими. То ест все общество в целом, а значит каждыи из вас.

Я выталкивал его на улицу?
Каким образом?
А вам не приходило в голову, что он сам вытолкнулся на улицу?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #115 : 12 Апрель, 2007, 08:13:58 am »
А мы как раз имеем в виду что етот нищии неработоспособен.

Не помню, чтобы мы это обговаривали.
Вот вы лучше ответте на такои вопрос: ест ли у вас система приютов для бездомных где их отмывают, кормят, приводят в божескии вид и трудоустраивают? Существующая как на благотворителные пожертвования, так и на государственные средства социалных программ?
Трудоустроится сейчас трудновато всем в некоторых регионах, даже на дворника. Но отождествлять атеиста с верующим правительством, доведшим страну до такого, не имеете права. А для, по крайней мере, некоторых категорий бездомных (детей, стариков...) такие учреждения есть.
Грабили. Именно вы как один из членов общества вытолкнувщего их на обочину жизни несете ответственност наравне с другими. То ест все общество в целом, а значит каждыи из вас.

Я не грабил. Меня за оппозиционную деятельность в милицию уже приводили. Не поддерживал и не собираюсь поддерживать эту грёбаную власть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #116 : 12 Апрель, 2007, 08:24:50 am »
Перенаселение планеты - миф созданныи не знаю кем, кем то кому ето выгодно наверное.
Не говорил я о перенаселении планеты, и поэтому на следующие два ваших предложения отвечать не буду, хотя и могу.
Но все таки те в Африке страдаают потому что в условиях постоянных конфликтов невозможно работат, заниматься селским хозяиством и животноводством.
Это, конечно, тоже фактор. Но есть примеры и тому, что переставали
 заниматься сельским хозяйством после того, как начинали присылать им еду.
А вся мировая помощ как в бездонную бочку до тех пор пока они не перестанут друг друга убивать и заимутся делом.

Проблема не только в количестве еды, и я об этом уже написал. Но в любом случае можно размножиться до такой степени, что проблема будет и в количестве еды.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн Italiano

• Афтар
В России, да и во всем мире, милионы бедных людей погибают от голода, от болезней на лечение или операцию которых нет денег.
Как вы считаете, разве правильно, что верующие материально помагают религиозным учреждениям, когда эти деньги могли бы помочь неумереть человеку

все гораздо проще. атеистов среди попов куда больше чем среди обычных людей. а вся болтовня про веру , бога и прочее - типичная ложь попов. и убедиться в этом совсем просто, также как и в лицемерии этих попов.

на сайте нтв сегодня статья интересная ("За крещение, отпевание и прочие таинства с прихожан дерут немалые деньги"), где поп говорит: "Во славу Божию мы не крестим", деньги требует и деньги не малые :))))

или взять римского папу - лицемер из лицемеров! когда футбольного фаната 1 задавили он выступил с гневной речью, а как войны каждый день идут - так засунул язык в жопу и молчит , а ведь есть власть, связи! только хрен он что будет делать - потому как типичная шавка-шестерка!

или взять все эти фонды релегиозные, - типичная контора по отмыву денег, ухода от налогов да и просто обкрадывания дураков!

в англии и ирландии идет прикольная реклама, смысл такой: дети африки дохнут с голода, перечислите бабки на такой то счет.
реклама эта идет наверное каждые 15-30 минут!
реклама снята очень! профессионально! это значит огромные бабки заплачены за эту рекламу! еще больше бабок платится за время показа рекламы! что это, расточительность?
да и бабки эти никуда не пойдут. в лучшем случае с высоты 300 м сбросят несколько мешков пшеницы в поле и нищие побегут соберать рассыпаные по полям зерна. ахереть какая благотворительность. а вот скажи им: ну раз они нищие, а вы такие ухристианеные, так уберите визовый режим, пусть они приедут и заработают бабки на нормальную жизнь. хрен там! их христианская лицемерная доброта на этом тут же закончится :)))
зато вот если войну разжечь тут или там или затормозить прогресс в какой-либо стране , тут пожалста.
все эти попы - лицемерные лживые твари! также как и так называемые верующие!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Italiano »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #118 : 12 Апрель, 2007, 17:19:51 pm »
А вся мировая помощ как в бездонную бочку до тех пор пока они не перестанут друг друга убивать и заимутся делом.

Cуть дела это не меняет.
Просто вместо презервативов будем им поставлять "портативные вправители мозга"!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #119 : 13 Апрель, 2007, 02:23:52 am »
А. Ясно. Не может работать, а может ходить (стоять целый день) по метро, вокзалам. Курьером бы пошёл работать тогда.
Мне просто сложно представить человека, который не может работать. Это должен быть человек без рук, без ног с недержанием.
Вы просто не понимаете что присутствие всех конечностеи на месте еще не является признаком трудоспособности. Есть люди например с очен низким уровнем интеллекта. Ето не их вина, но их беда. Они не дебилы подлежащие устроиству в соответствющие учреждения и к тому же нелзя их посылат в психушку против воли. Вы так же не понимаете что между шатанием по вокзалам и целенаправленнои деятелностю несущеи с собои ответственност и понимание поставленнои задачи, что ест любая работа, есть огромная разница.

И если человек действительно не может работать, но ему нужны деньги и у него есть ещё гордость, то он найдёт способ их получить.
Деиствително. Украст например. Зачем просит если все равно не дадите? Гордост не позволяет....

Нет, я не вижу насквозь. Но даже воняя можно вести себя достойно.
Етого недостаточно чтобы получит работу.

Без понятия. Наверное существуют.
Ето значит вам наплеват. Так и скажите, имеете право.

Я выталкивал его на улицу?
Каким образом?
А вам не приходило в голову, что он сам вытолкнулся на улицу?

Наличие нищих и обездоленных ето показател состояния общества. Дело не в тех кто "выталкивается" сами. Дело в тех кто хочет вернутся в продуктивные члены общества и не имеет такои возможности. Ваше равнодушие способствует тому чтобы они оставалис под забором. Озлобленност порождает ответную озлобленност. Их не надо содержат, но протянут руку помощи. Те кто хочет вырватся из такои ситуации должны имет етот шанс. Те кто не хочет сами себя накажут.
за хамство на форуме