Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 86326 раз)

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 09 Апрель, 2007, 07:42:58 am »
Помогать нужно тем, кто действительно нуждается, а не тем, кто зажрался
тут речь идёт о помощи государства - церкви, вместо того чтоб пустить бюджетные деньги собранные с нас, не на попов, а на тех же беспризорных  и малообеспеченных.

Атеисты не имеют такой корпорации, как фирма РПЦ,  и атеистам государство не помогает с финансами - поэтому  и возможности для помощи у них мизерные.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 09 Апрель, 2007, 14:17:28 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
А разве сейчас с нашим уровнем научно технического прогреса мы неможем спасти голодающих?
Сколько уже тебе обьяснять?
Голодающие появляются от того,что не хватает презервативов или они есть,но негры,например, не умеют ими пользоваться.
Вот и размножаются как саранча,без всякого на то плана!
В природе это явление приводит к саморегуляции популяции-слабые умирают,сильные остаются.
Так вот,когда мы в замбези вышлем презервативов и немного еды+обьясним для чего они нужны,тогда не будет больше голодных,а будет человеческое общество,а не стадо первобытных существ,которое будет бесконтрольно разрастаться по мере увеличения подачек со стороны.

Немного, это сколько? И где это ваше немного, мы ведь в состоянии его предоставить?
Я попробовал представить вас, на их месте:
Приезжаю я в замбези, а там вы даже встать неможете, от голода помераете, и начинаете просить у меня еды.
А я говорю: Какая еда на презервативы, ими надо вот так пользоваться. Что? Еды? Какая еда, я тебе презервативы дал. Распладились, здесь, а я должен вас спасать от смерти, своё имущество продовать-фигушки. Ладно на тебе немного: батончик сникерсу. Пока, неболей.
А это кто здесь от голода пухнет: грудничок? На мамаша ему вместо молока презервативов, пусть их сосёт. Что он умерает? Ничё незнаю, мне моё имущество дороже, чем ваша жалкая жизнь. Пока.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 11 Апрель, 2007, 02:28:20 am »
Цитата: "илья в с"
Во-первых, это вовсе не является необходимым. Мне самому приходилось голодать в весёлые времена 93-94 гг., и не надо мне тут поэтому пояснять, что необходимо, а что нет. Во-вторых, им предлагают тут же их накормить, а они отказываются. Значит не хотят они есть, и следовательно нечего им тут просить "на еду".

Не парьте мозг! Пусть пожрут на халяву и пойдут дальше. А путешествуют пусть незатратными способами. Я и сам так делал и ещё собираюсь.

Опять терпеливо обьясняю. Если такои как вы уже накормил етого нищего, что ему делать? Все, mission accomplished? Идти туда под забор откуда пришел? А если он продолжает просит подаяние и вы опят еду предлагаете, сколко он может сьест сразу? И хранит все ето негде? И он не человек, а животное которому кроме еды ничего не надо, ни помытся, ни зубы почистит, ни чистое белье надеть? Вы поимите, вы ничего никому не обязаны давать. Совсем. Но вот етого толко не надо: "денег не дам принципиално потому что ты можеш их истратит по моему мнению не на то. А если ты жрат прямо сеичас не хочеш, значит тебе ничего не надо и вообще ты не нищии, а притворяещся".
Дурно пахнет от такого мнения. Не судите, да не судимы будете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #103 : 11 Апрель, 2007, 05:45:32 am »
Идти туда под забор откуда пришел?

Если он не видит другого пути, то да. Я его не грабил, но и содержать за просто так не собираюсь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 11 Апрель, 2007, 07:19:42 am »
Цитата: "Gillette"
Опять терпеливо обьясняю. Если такои как вы уже накормил етого нищего, что ему делать? Все, mission accomplished? Идти туда под забор откуда пришел? А если он продолжает просит подаяние и вы опят еду предлагаете, сколко он может сьест сразу? И хранит все ето негде? И он не человек, а животное которому кроме еды ничего не надо, ни помытся, ни зубы почистит, ни чистое белье надеть? Вы поимите, вы ничего никому не обязаны давать. Совсем. Но вот етого толко не надо: "денег не дам принципиално потому что ты можеш их истратит по моему мнению не на то. А если ты жрат прямо сеичас не хочеш, значит тебе ничего не надо и вообще ты не нищии, а притворяещся".
Дурно пахнет от такого мнения. Не судите, да не судимы будете.

Раз я даю нищему еду, то деньги, которые бы он потратил на еду, может потратить на что-то другое для жизни.
И как я уже сказал, что человек в возрасте от 16 до 60 лет, не имеющий болезни, которые мешают его жизнедеятельности, способен заработать на еду и необходимые нужды. Ну а зачем мне давать деньги человеку, который просто ленится пойти работать и который получается будет жить за счёт моего труда?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн просто атеист

• Афтар
Цитата: "успокоитель"
1. у меня самого есть 2 детей (4 и 1.5 года)
2. Сомневаюсь что кто-то захочет купить мои трусы, даже если они последние  :lol:
3. у меня нет своей квартиры. Я прописан у тестя.
нет здесь не подходит выживает сильнейший. сильнейшему все равно до слабейших, а мне нет, и я помогаю детям в том числе и больным.

1. У вас двое детей, и я пойму: что вы нехотите ущемлять интересы своих детей, и продовать своё имущество, для спасения чужих, хотя за своих и свою почку бы продали. Т. е. это подтверждает:
-Выживает сильнейший.
-Все всегда, всё делают для удовлетворения своих потребностей.

Но ваша религия этого непонимает! Есть заповеди которые вы должны выполнять: Не убий! Люби ближнего твоего, как самого себя!. А вы от них как я вижу отмазываетесь, давя на жалость. Мне то вас с детьми то жалко как и других умирающих, но религии это по барабану как вы после выполнения этих заповедей в нищете будете жить. Пока есть на свете люди, жизнь которых зависит от вас, вы должны отдавать всё, и со своим семейством жить в нищите. Если вы так непоступаете, то вы автоматически нарушаете заповеди, и автоматом направетесь в ад!

2. А вы их непродавайте, а постерайте и раздайте бомжам, или бесплатно вам жалко их отдавать. Если нет, то с сегодняшнего дня вы должны будете ходить без трусов! :shock:
Неругайте меня, я тут непричём, так велит поступить ваша религия.

3. Ой сразу отмазки: Чо попрашайничаете. Нету у меня нечё, мне бы кто помог. Ходят тут всякие, надоедают. Живу у тестя, кормит тёща, машина жены, телевизор соседа, компьютер немой, а на время с работы дали. Пшли вон отсюда, убогие.

Ваша помощь, как я вижу состоит из небольшой мат помощи, и психологической поддержки. Вы здесь, в моих глазах выглядите сострадательным человеком. Но для религии этого получается недостаточно. Есть заповеди, и раз вы верующий, вы обязаны их выполнять!
И если вы действительно как я понял не имеете своего имущества, то вы можете отдать например свою почку, чтобы спасти умирающего.
Или опять найдутся отмазки. :wink:

И вы получается грешите и нарушаете заповедь: Не убий! А это прямая дорога в ад :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted: !

дорогой мой, у вас вредная привычка решать кто пойдет в ад, а кто нет.
Это - прерогатива Бога, а поскольку вы Таковым не являетесь, то ваши угрозы - пустое сотрясание воздуха.

Нелюблю когда под дурака косят.
Я нерешал ни чяго, я просто рассуждал, а от вас ожидал получить ответ опровергающий или подтверждающий мои слова. А вы, дурочку включаете.

Где ж тогда эта любовь?
внутри меня , бывает иногда прорывается...

Что значит иногда?
Вах, так это что получается, что вы нарушаете часто заповедь и грешите.
Интересно как вы перед богом отмазываться будете? Не вас ждет только ад! :twisted:
Ответьте, я правильно догадался: Грешите?

На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted: .
где то я уже это слышал  :lol:

От своей совести наверно.

Просто любопытно почему вы нехотите быть совершеным?
И вообще, для меня это было окрытие, что веруны делятся на подвиды:
- Верун обыкновенный.
- Верун совершенный.
А может ещё есть и другие подвиды, просветите пожалуйста.
верун, заколебанный неверунами. :lol:

А совершенным почему нехотите быть?

-С чего вы взяли что нас радуют христиане, которые не такие хорошие какими могли бы быть! :lol:  :lol:  :lol:
ну вы это с торжествующим таким смайликом написали...

Так нечего глупости писать, и смеятся над вами некто небудет.
 :lol:  :lol:  :lol: Буга га!

Это церковь то в 1922 распродавала сама своё имущество, чтобы спасти от голода и нищеты милионы людей? :lol:
У неё комунисты, всё отбирали силой.
слышал звон, да не знаешь где он?
Вопреки стремлениям властей ограничить или вовсе запретить церкви помогать голодающим к февралю 1922 г. она собрала более 8 миллионов 926 тысяч рублей, не считая ювелирных изделий, золотых монет и продовольственной помощи голодающим

Всего в 1922 г. было изъято:
Таким образом, всего изъято ценностей по приблизительному подсчету на сумму немногим более 4,5 миллионов золотых рублей. Отдельно выделены отобранные у церкви антикварные вещи - 964 предметов 75.

В том то и дело, что собрала с верунов!
Если бы она сама своё имущество распродавла, например колокола, церковную утварь, и т. п.
Это всё равно, что я вам скажу помогите детдому, правдо я сам только старыми, рваными носками могу помочь. И вы принесите мне свой комп, машину, а я их передам в детдом, и я потом тоже буду хвалиться, что я собрал для детдома помощь, какой я хороший, а вы лох.
А потом вы пишите изьято. У кого, у церкви? Вот видите, своё то имущество оно не хотела продовать для помощи голодающим, его изымали.
А призывать других, каждый дурак сможет.

А самим сейчас, почему бы непрадать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?

наверное потому что я не весь православный народ во главе с патриархом и такие вопросы решать не компетентен.

Опять дурака включаете. Ну естественно. Я ваше личное мнение об этом спрашивал. И почему по вашему мнению ваши священослужители и патриарх, нехотят так поступить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #106 : 11 Апрель, 2007, 17:55:00 pm »
Немного, это сколько?

По сникерсу,за каждый факт использования презерватива.
Таким или иным образом численность населения будет соответствовать реальным экономическим возможностям страны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #107 : 11 Апрель, 2007, 20:50:16 pm »
Никак не поймут, что, присылая им еду и лекарства с врачами, только увеличивают количество жертв среди них.
(д. Кураев)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #108 : 11 Апрель, 2007, 20:54:00 pm »
Поясни!
Каким образом врачи и еда,становятся вредны для них?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 11 Апрель, 2007, 21:26:39 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Поясни!
Каким образом врачи и еда,становятся вредны для них?

Прирост населения подскакивает "нереально", а еду и пр. уже не могут в таком количестве регулярно поставлять. К тому же поставки пришлось бы увеличить не прямопропорционально количеству населения. Ведь появляются новые проблемы: недостаток воды там, где раньше хватало, увеличение болезней из-за увеличения плотности населения, люди в Африке забрасывают даже то зачаточное сельское хозяйство, которое было, и ждут ящик с неба с манной небесной (есть примеры тому)... Следовательно, умирать начинают всё больше и больше.
(д. Кураев)