1. у меня самого есть 2 детей (4 и 1.5 года)
2. Сомневаюсь что кто-то захочет купить мои трусы, даже если они последние :lol:
3. у меня нет своей квартиры. Я прописан у тестя.
нет здесь не подходит выживает сильнейший. сильнейшему все равно до слабейших, а мне нет, и я помогаю детям в том числе и больным.
1. У вас двое детей, и я пойму: что вы нехотите ущемлять интересы своих детей, и продовать своё имущество, для спасения чужих, хотя за своих и свою почку бы продали. Т. е. это подтверждает:
-Выживает сильнейший.
-Все всегда, всё делают для удовлетворения своих потребностей.
Но ваша религия этого непонимает! Есть заповеди которые вы должны выполнять: Не убий! Люби ближнего твоего, как самого себя!. А вы от них как я вижу отмазываетесь, давя на жалость. Мне то вас с детьми то жалко как и других умирающих, но религии это по барабану как вы после выполнения этих заповедей в нищете будете жить. Пока есть на свете люди, жизнь которых зависит от вас, вы должны отдавать всё, и со своим семейством жить в нищите. Если вы так непоступаете, то вы автоматически нарушаете заповеди, и автоматом направетесь в ад!
2. А вы их непродавайте, а постерайте и раздайте бомжам, или бесплатно вам жалко их отдавать. Если нет, то с сегодняшнего дня вы должны будете ходить без трусов! :shock:
Неругайте меня, я тут непричём, так велит поступить ваша религия.
3. Ой сразу отмазки: Чо попрашайничаете. Нету у меня нечё, мне бы кто помог. Ходят тут всякие, надоедают. Живу у тестя, кормит тёща, машина жены, телевизор соседа, компьютер немой, а на время с работы дали. Пшли вон отсюда, убогие.
Ваша помощь, как я вижу состоит из небольшой мат помощи, и психологической поддержки. Вы здесь, в моих глазах выглядите сострадательным человеком. Но для религии этого получается недостаточно.
Есть заповеди, и раз вы верующий, вы обязаны их выполнять!И если вы действительно как я понял не имеете своего имущества, то вы можете отдать например свою почку, чтобы спасти умирающего.
Или опять найдутся отмазки. :wink:
И вы получается грешите и нарушаете заповедь: Не убий! А это прямая дорога в ад :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: !
дорогой мой, у вас вредная привычка решать кто пойдет в ад, а кто нет.
Это - прерогатива Бога, а поскольку вы Таковым не являетесь, то ваши угрозы - пустое сотрясание воздуха.
Нелюблю когда под дурака косят.
Я нерешал ни чяго, я просто рассуждал, а от вас ожидал получить ответ опровергающий или подтверждающий мои слова. А вы, дурочку включаете.
Где ж тогда эта любовь?
внутри меня , бывает иногда прорывается...
Что значит иногда?
Вах, так это что получается, что вы нарушаете часто заповедь и грешите.
Интересно как вы перед богом отмазываться будете? Не вас ждет только ад! :twisted:
Ответьте, я правильно догадался: Грешите?
На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: .
где то я уже это слышал :lol:
От своей совести наверно.
Просто любопытно почему вы нехотите быть совершеным?
И вообще, для меня это было окрытие, что веруны делятся на подвиды:
- Верун обыкновенный.
- Верун совершенный.
А может ещё есть и другие подвиды, просветите пожалуйста.
верун, заколебанный неверунами. :lol:
А совершенным почему нехотите быть?
-С чего вы взяли что нас радуют христиане, которые не такие хорошие какими могли бы быть! :lol: :lol: :lol:
ну вы это с торжествующим таким смайликом написали...
Так нечего глупости писать, и смеятся над вами некто небудет.
:lol: :lol: :lol: Буга га!
Это церковь то в 1922 распродавала сама своё имущество, чтобы спасти от голода и нищеты милионы людей? :lol:
У неё комунисты, всё отбирали силой.
слышал звон, да не знаешь где он?
Вопреки стремлениям властей ограничить или вовсе запретить церкви помогать голодающим к февралю 1922 г. она собрала более 8 миллионов 926 тысяч рублей, не считая ювелирных изделий, золотых монет и продовольственной помощи голодающим
Всего в 1922 г. было изъято:
Таким образом, всего изъято ценностей по приблизительному подсчету на сумму немногим более 4,5 миллионов золотых рублей. Отдельно выделены отобранные у церкви антикварные вещи - 964 предметов 75.
В том то и дело, что собрала с верунов!
Если бы она сама своё имущество распродавла, например колокола, церковную утварь, и т. п.
Это всё равно, что я вам скажу помогите детдому, правдо я сам только старыми, рваными носками могу помочь. И вы принесите мне свой комп, машину, а я их передам в детдом, и я потом тоже буду хвалиться, что я собрал для детдома помощь, какой я хороший, а вы лох.
А потом вы пишите изьято. У кого, у церкви? Вот видите, своё то имущество оно не хотела продовать для помощи голодающим, его изымали.
А призывать других, каждый дурак сможет.
А самим сейчас, почему бы непрадать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?
наверное потому что я не весь православный народ во главе с патриархом и такие вопросы решать не компетентен.
Опять дурака включаете. Ну естественно. Я ваше личное мнение об этом спрашивал. И почему по
вашему мнению ваши священослужители и патриарх, нехотят так поступить?