Автор Тема: Да, я расист.  (Прочитано 21450 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
Да, я расист.
« : 23 Февраль, 2007, 10:17:18 am »
Я расист.
Так получилось. Я считаю, что каждая раса на Земле - это нечто уникальное, это достояние всей человеческой цивилизации и сохранение каждой расы - задача общепланетарного значения. Каждая раса несет в себе неповторимые черты, задатки и свойства, являющиеся неотъемлимой частью общей картины планеты. Мы, я имею  в виду человечество Земли, должны сделать все, чтобы ни одна крупица расовых культур не исчезла с лица планеты. Я не вижу ничего предубедительного в том, например, что люди белой расы более развиты в технологическом плане, чем люди черной расы. И что с того? Этот факт может смущать только порочное сознание с комплексом неполноценности. Человек черной расы - дитя природы, сильное человеческое существо.  Мы можем дать им технологии. Они могут приблизить нас к природе.  Индеец, человек желтой расы, может дать нам глубинное понимание  окружающего мира, чего только стоят знания толтеков. А от нас ему не нужно ничего. У него и так все есть.
Задачей всего прогрессивного человечества является сохранение каждой расы на планете.
В общем вот такой я расист.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Февраль, 2007, 11:16:16 am »
Увы, многие народы российского севера уже потеряны. Недавно смотрел фильм GEO Шаманы в каждом месте где брали интервью рюмка водки, помятые лица аборигенов, ужасная картина. Хотя советы и предпринимали попытки спасти их.
  Человечество глупо и разделено, оно не в состоянии защитить природу, уничтожение которой приведет к гибели не только  те или иные народы и расы, но и самого Человека.
 Самое большое что сейчас может сделать человек в отношении природы выражено в известном слогане  “Убей себя спаси планету”. Тут уж не до спасения народов, «спасение утопающих дело самих утопающих».
  И еще что плохого если все люди «сплавятся» в одну нацию? А это неизбежно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Февраль, 2007, 11:23:21 am »
Ну, stormglass ты не расист. Я даже не знаю как назвать...умеренный расист? Скорее просто неглобалист(именно не анти а НЕ). Я с тобой во многом согласен, почти во всем. Хотелось лишь добавить что различия в развитии чисто социальный и территориальный фактор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #3 : 23 Февраль, 2007, 11:42:12 am »
Цитата: "Ghost[NCB
"]Ну, stormglass ты не расист. Я даже не знаю как назвать...умеренный расист? Скорее просто неглобалист(именно не анти а НЕ). Я с тобой во многом согласен, почти во всем. Хотелось лишь добавить что различия в развитии чисто социальный и территориальный фактор.

Различия в развитии очень тонкая тема :D На мой взгляд, Ghost, здесь очень много ловушек, в которые можно угодить со всего размаху, причем по уши.
Мы меряем уровни развития своим мерилом, но универсально ли оно???
Что касается глобализма - это неизбежно, поэтому, прежде чем человечество (если успеет) сгненерирует, (или как говорит Руслан, "сплавит") единую расу на планете, оно должно провести гигантскую работу по созданию общечеловеческой матрицы восприятия и мышления, котораЯ в свою очередь должна будет породить основные  поведенческие аспекты. Все это невозможно без осознания Базовых Законов Жизни и Вселенной.

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #4 : 23 Февраль, 2007, 23:41:39 pm »
Цитата: "Руслан"
 И еще что плохого если все люди «сплавятся» в одну нацию? А это неизбежно.

О чем я и говорил уже. Против глобализации не попрешь. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 24 Февраль, 2007, 07:55:12 am »
Всё верно stormglass
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 24 Февраль, 2007, 09:29:16 am »
Интересно, какая религия будет, у этой “спаявшейся” нации? И будет ли вообще, или на пути к “спаиванию” религия будет выброшена на помойку, как система, разделяющая людей, а не объединяющая?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 24 Февраль, 2007, 10:04:54 am »
Религия, правители, политки, военные, и т. п. - вот это армия которая недаст объеденица человечеству. Потому что многие из них останутся без работы. Зато сколько бы дополнительных ресурсов высвободилось у человечества для науки. Покончили бы с бедность, голодом.
 :P А так человечеству приходиться содержать армию специалистов, в которых бы при объеденении человечество бы ненуждалось. :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #8 : 24 Февраль, 2007, 10:19:31 am »
Цитата: "Руслан"
Интересно, какая религия будет, у этой “спаявшейся” нации? И будет ли вообще, или на пути к “спаиванию” религия будет выброшена на помойку, как система, разделяющая людей, а не объединяющая?

Религия и планетарное будущее несовместимы. Наше общее будущее будет основано на чрезвычайно развитых технологиях, которые будут неотъемлемы от природы, т.е. биотехнологии, применение которых будет не вредить, а наоборот, поддерживать природу, экологию и саму жизнь на планете. И повторюсь, все это возможно лишь на основании безусловного и четкого осознания, понимания и применения общих для нашей Вселенной Базовых законов.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #9 : 24 Февраль, 2007, 10:32:32 am »
Цитата: "просто атеист"
Религия, правители, политки, военные, и т. п. - вот это армия которая недаст объеденица человечеству. Потому что многие из них останутся без работы. Зато сколько бы дополнительных ресурсов высвободилось у человечества для науки. Покончили бы с бедность, голодом.

На примере процесса эволюции, мы можем наблюдать, как у отдельных видов отпадает необходимость в той или ной функции или признаке. На это требуются миллионы лет. Но человек не моллюск, у него есть сознание, благодаря которому он может мгоновенно осознать необходимое, а осознав, избавитьтся от ненужного признака. Так и человеческая цивилизация. Если придет общее осознание, все эти религии, политики, армия и проч. позороные проявления демпфируются сами собой.