Я расист.
Так получилось. Я считаю, что каждая раса на Земле - это нечто уникальное, это достояние всей человеческой цивилизации и сохранение каждой расы - задача общепланетарного значения. Каждая раса несет в себе неповторимые черты, задатки и свойства, являющиеся неотъемлимой частью общей картины планеты. Мы, я имею в виду человечество Земли, должны сделать все, чтобы ни одна крупица расовых культур не исчезла с лица планеты. Я не вижу ничего предубедительного в том, например, что люди белой расы более развиты в технологическом плане, чем люди черной расы. И что с того? Этот факт может смущать только порочное сознание с комплексом неполноценности. Человек черной расы - дитя природы, сильное человеческое существо. Мы можем дать им технологии. Они могут приблизить нас к природе. Индеец, человек желтой расы, может дать нам глубинное понимание окружающего мира, чего только стоят знания толтеков. А от нас ему не нужно ничего. У него и так все есть.
Задачей всего прогрессивного человечества является сохранение каждой расы на планете.
В общем вот такой я расист.