Автор Тема: Racism  (Прочитано 64726 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #100 : 18 Февраль, 2007, 13:19:10 pm »
Цитата: "ALISA"
Очень советую почитать:
Сергей Морозов "Тайна вечной жизни"
Великолепная монография. Огромный объём фактологического материала. Есть, конечно, упущенные моменты, но не много. Например, крутизна зависимости процессов вырождения от интенсивности смешивания популяций сильно завышена. Тем не менее, такая зависимость действительно существует. Кроме того, не учтено, что число особей с наследственными дефектами растёт экспоненциально, а не прямолинейно при отсутствии ественного отбора.
Посмотрел. Это, воля Ваша, не монография. Это поток сознания: где литература, где ссылки? Где вообще все?! Один непонятный текст про вырождение. Ну я тоже могу написать всякой чуши на 500 страниц мелким почерком. И что, от этого я умнее стану? ))))
Возможно, я чего-то не углядел... :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 18 Февраль, 2007, 14:56:31 pm »
Еще один респект.

И все таки на этом в этой теме откланяюсь и скажу лишь, тов. Алисе:

Продолжай думать дальше, что в мире все делится на черное и белое. Что мы живем в голливудском боевике, где плохие парни отличаются чисто визуально. Они купили все, но вам как отважному супер-герою надлежит отп**дить их в лучших традициях кунг-фу и в конце порвать жопу какому-нибудь узкоглазому якудзе (желательно трахнувшего вашу собаку и убившего всю семью для нагнетания трагизма). И самое главное, что бы вы ни сделали это будет правильно, потому что вы положительный персонаж, а все остальные сопливые нытики и купленные вражиной ублюдки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #102 : 18 Февраль, 2007, 20:05:39 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
К тому же волосатость - это признак, как Вы понимаете, абсолютно несущественный при выделении вида или даже подвида или популяции.

Волосатость европеоидов, один из существенных признаков отличающий их от негроидов и монголоидов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн TKane

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #103 : 18 Февраль, 2007, 21:53:58 pm »
Да, правильно. А ещё повышеная лохматость - это отличие Дяди Фёдора от кота Матроскина и пса Шарика. :)

Только "раса" и "вид", "подвид" - это совершенно разные вещи.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от TKane »
"Есть вещи, со славословием не совместимые, и свобода мысли - одна из них" - Оруэлл

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 19 Февраль, 2007, 08:47:39 am »
Цитата: "Красный пахарь"
Волосатость европеоидов, один из существенных признаков отличающий их от негроидов и монголоидов.
Возможно, его принимают во внимание. Хотя я бы не сказал, что он так уж часто упоминается при выделении рас по сравнению с цветом кожи, ортогнатией, прямотой волос, наличием эпикантуса, относительными размерами частей тела и т.д.
Что же касается видовых отличий, волосатость тут абсолютно несущественна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн ALISA

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 19 Февраль, 2007, 17:55:30 pm »
Очень советую почитать:
Сергей Морозов "Тайна вечной жизни"
Великолепная монография. Огромный объём фактологического материала....
Посмотрел. Это, воля Ваша, не монография. Это поток сознания: где литература, где ссылки? Где вообще все?! Один непонятный текст про вырождение. Ну я тоже могу написать всякой чуши на 500 страниц мелким почерком. И что, от этого я умнее стану? ))))
А вы без "авторитетов" жить не можете? Вам обязательно нужно, чтобы была куча ссылок на "авторитетную" литературу? А своими мозгами думать не пробовали? Попробуйте - это того стоит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ALISA »
Пока красота спасёт Мир, уроды его погубят.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #106 : 19 Февраль, 2007, 19:34:47 pm »
вы без "авторитетов" жить не можете? Вам обязательно нужно, чтобы была куча ссылок на "авторитетную" литературу? А своими мозгами думать не пробовали? Попробуйте - это того стоит.
если в книге нет сслылок, она не может считаться научной. поэтому приводить ее как аргумент некорректно.
Истерические визги не принимаются.
:)
Если бог создал людей разных рас с разным цветом кожи, то почему он не мог дать им разную силу ума?

пока что не вижу оснований считать негров полуобезьянами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #107 : 19 Февраль, 2007, 19:38:30 pm »
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3385

Алиса: "Да у тебя, батенька, Шиза Ивановна, раз тебе везде ALISAы мерещатся! А пойди-ка ты на... форум www.ateism.ru/forum - там у меня и вовсе профилей штук двести.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #108 : 20 Февраль, 2007, 16:46:52 pm »
Возможно, его принимают во внимание. Хотя я бы не сказал, что он так уж часто упоминается при выделении рас по сравнению с цветом кожи, ортогнатией, прямотой волос, наличием эпикантуса, относительными размерами частей тела и т.д.

В описании морфологических признаков рас степень развития третичного волосяного покрова всегда имеет место быть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #109 : 22 Февраль, 2007, 11:50:59 am »
Цитата: "Slats"
Алиса, не обессудьте, прочитала лишь треть вашего сочинения. Думаю, и этого достаточно. Вы в следующий раз головой думайте, вполне вероятно познаете новые ощущения
Прежде чем что-то вякать потрудитесь прочитать полностью.
И если всё-таки надумаете что-то квакнуть - аргументируйте подробно и по пунктам: что и почему неправильно.

Любезнейший рук.ячейки и начальник безопасности и магистр и т.д. Многовысшеобразовательнодипломный наш!
Из всего, что вы о себе перечислили, можно сделать вывод: человек с такой базой НЕ может быть тем, кто вы есть. Вам хоть 16 есть?
Вы ариец? Нет, вы просто агрессивное чучело. Извините, но это так получается, ячеистый Вы наш. Что Вы так распалились? Все, что Вы мелете о себе якобы таком офигенном и образованном, Ваши высказывания, и их содержание, непоследовательность и нелогичность, ненависть к своему же народу, безграмотный, дремучий расизм только лишь создают о Вас явно клиническую картину. В данном случае Вы ничем не отличаетесь от тех же православных. Неужели всего Вашего "образования", недомикробиологичный Вы наш, не хватает этого понять? Или Вы стесняетесь своего еврейского происхождения? Вы не ариец, арийцам не свойственен агрессивный подход, арий силен собственной силой, вооружен знаниями и крепок духом. Это благородное человеческое существо, при одном взгляде на которое хочется просто жить и осознавать, что он есть в этом мире. А какие мысли и ощущения вызываете Вы своим присутствием и словесным мусором? Естественное отвращение и надежду на Ваше самодемпфирование.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!