при этом, ну никакого критического отношения к себе: поговорили бы для разнообразия про "кровавый республиканский режим Буша" пришедший к власти в результате фальсификации результатов выборов. Ан нет ... "Эшелона" сцыте...
Никакого кровавого режима Буша нет. Я сам Буша не поддерживаю. Но приписать Бушу какой-то кровавый режим может только не очень умный человек. Он вообще ангел по сравнению с Гитлером и Сталином. И никакой фальсификации выборов тоже не было. Где вы эту чушь находите. Буш в 2000 году победил не благодаря какой-либо фальсификации, а из-за дефектов Американской избирательной системы, при которой можно стать президентом победив в крупных штатах с маленьким перевесом, но проиграв в маленьких штатах с большим отставанием от конкурента. Хорошие новости в том что такое происходит крайне редко. За всю историю США такое случалось всего три или четыре раза.
А войну в Ираке я полностью поддерживаю. Убрали кровавого диктатора, который занимался геноцидом курдов. Ах, вы сейчас мне скажите что что амеры убили много Иракских мирных жителей. Хорошо, тогда позвольте вас спросить: А каким ещё способом, кроме военного, можно убрать жестокий диктаторский режим? Или вы думаете что Саддам был добрым дядей и великим другом России?