Автор Тема: That's where the antiamericanism comes from!  (Прочитано 23624 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 08 Февраля, 2007, 00:59:45 am »
Цитата: "Димьян"
Метафора, откровенно  примитивная даже для ограниченного англосаксонского мышеления -
А полет вашего мышления, конечно не знает границ. :D  Типичныи шовинизм - считат всех глупее себя.

Но помните, чем всё дело кончилось? Свиньи стали не отличимы от людей, а люди от свиней.
Вот так и с американцами - они стали не отличимы от "советских" - причём в том самом виде, в котором они их себе и представляли. Американцы превратились в типичных совков - и тут совершенно уже не важно, кто был свиньёй и делал революцию, а кто был человеком и вёл себя как свинья без всяких революций. подумайте над этим, раз уж Вы заговорили про "скотный двор".

А вы нас  видели в глаза, американцев то? И что, себя уже совком не считаете? А что ж вы тогда как заевшая пластинка совковскую пропаганду повторяете?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 08 Февраля, 2007, 16:39:32 pm »
Цитата: "Gillette"
 А полет вашего мышления, конечно не знает границ. :D  Типичныи шовинизм - считат всех глупее себя.
Вот вот. Про это я и говорю. Писать про своих идеологических врагов как свиней, а целую нацию называть овцами - не просто шовинизм, а тупость. В данном случае - англосаксонский тупой шовинизм.
А вы нас  видели в глаза, американцев то? И что, себя уже совком не считаете? А что ж вы тогда как заевшая пластинка совковскую пропаганду повторяете?
Да нет, это Вы зашоренную  совковую пропаганду повторяете.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 08 Февраля, 2007, 18:20:17 pm »
Вот вот. Про это я и говорю. Писать про своих идеологических врагов как свиней, а целую нацию называть овцами - не просто шовинизм, а тупость. В данном случае - англосаксонский тупой шовинизм.
Вы очевидно не сталкивалис с таким понятием как "аллегория". Что поделат, очевидно недостатки совковского образования. И никаких "нации" автор не имел в виду. Ето могло произоити где угодно. Кто ж виноват что ето у вас победил кровавыи режим люмпенов?

А ето уж совсем неостроумно приписыват мне ваше совковское мышление... небогат у вас набор тактик.
за хамство на форуме

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 08 Февраля, 2007, 21:46:16 pm »
Вы очевидно не сталкивалис с таким понятием как "аллегория". Что поделат, очевидно недостатки совковского образования.
полет вашего мышления, конечно не знает границ.  типичныи шовинизм - считат всех глупее себя. тупой англосаксонский шовинизм
И никаких "нации" автор не имел в виду. Ето могло произоити где угодно. Кто ж виноват что ето у вас победил кровавыи режим люмпенов?
Есть у меня ощущение, что благодаря типичной американской необразованности, Вы считаете что Оруэлл в "скотном дворе" что-то предсказал; написал нечто, что потом осуществилось.

А ето уж совсем неостроумно приписыват мне ваше совковское мышление... небогат у вас набор тактик.
Так же как и мне не смешно разговаривать с американским совком. с таким дремучим совком я уже давно не общался.
Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 08 Февраля, 2007, 22:18:33 pm »
тупой англосаксонский шовинизм

Если я начну затрагиват ваши етнические корни, вы завоптие оскорбляют проклятые империалисты.

с таким дремучим совком я уже давно не общался.
тактика не нова, обвинят собеседника в своих же пороках, отрицая при етом всякую логику и надеяс что если повторят ето достаточно часто, оно сбудется.
за хамство на форуме

Оффлайн Slats

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #15 : 08 Февраля, 2007, 22:37:51 pm »
Gillette
Согласна с вами по многим пунктам первого поста. Это встречается сплошь и рядом, не все, конечно, но встречается.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Slats »

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #16 : 08 Февраля, 2007, 23:00:57 pm »
тупой англосаксонский шовинизм
Если я начну затрагиват ваши етнические корни, вы завоптие оскорбляют проклятые империалисты.
 перебирайте лучше  свои англосаксонские корешки.
с таким дремучим совком я уже давно не общался.
тактика не нова, обвинят собеседника в своих же пороках, отрицая при етом всякую логику и надеяс что если повторят ето достаточно часто, оно сбудется.
никакой здесь тактики нет. просто перечетайте ту скучную ерунду, которую Вы собираете в этом форуме. вы вообще ничего по теме не говорите, как я не пытаюсь Вас спровацировать на хоть сколько-нибудь интересный разговор, вы как заведённое 50 лет назад реликтовое  пропагандистское устройство, собирате какую то ерундятину про кровавыи режим люмпенов...
при этом, ну никакого критического отношения к себе: поговорили бы для разнообразия про "кровавый республиканский режим Буша" пришедший к власти в результате фальсификации результатов выборов. Ан нет ... "Эшелона" сцыте...
Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 09 Февраля, 2007, 03:25:19 am »
Цитата: "Slats"
Gillette
Согласна с вами по многим пунктам первого поста. Это встречается сплошь и рядом, не все, конечно, но встречается.

Вы почитаите соседнюю тему. Там много интересного и смешнои советскои пропаганды. :D  :D
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 09 Февраля, 2007, 03:33:00 am »
 перебирайте лучше  свои англосаксонские корешки.
В отличие от вас я не настолко мелок чтобы людям "корешки перебират".

никакой здесь тактики нет. просто перечетайте ту скучную ерунду, которую Вы собираете в этом форуме. вы вообще ничего по теме не говорите, как я не пытаюсь Вас спровацировать на хоть сколько-нибудь интересный разговор, вы как заведённое 50 лет назад реликтовое  пропагандистское устройство, собирате какую то ерундятину про кровавыи режим люмпенов...
при этом, ну никакого критического отношения к себе: поговорили бы для разнообразия про "кровавый республиканский режим Буша" пришедший к власти в результате фальсификации результатов выборов. Ан нет ... "Эшелона" сцыте...

Я согласен, тот пост я просто скопировал. Но ето же не я придумал, ето ваши источники. Избито не спорю, а ваши то посты не избиты? Как тот несвежии пост о событиях более чем годовалои давности? Нового ничего не нашлос что сказат? Ну даваите поговорим про кровавыи режим Буша. Я, опят же в отличие от вас, не боюс критики.
Ест доказателства что выборы выли сфалсифицированы? Предоставте.
за хамство на форуме

Оффлайн taras

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #19 : 10 Февраля, 2007, 00:57:13 am »

Никакого кровавого режима Буша нет. Я сам Буша не поддерживаю. Но приписать Бушу какой-то кровавый режим может только не очень умный человек. Он вообще ангел по сравнению с Гитлером и Сталином. И никакой фальсификации выборов тоже не было. Где вы эту чушь находите. Буш в 2000 году победил не благодаря какой-либо фальсификации, а из-за дефектов Американской избирательной системы, при которой можно стать президентом победив в крупных штатах с маленьким перевесом, но проиграв в маленьких штатах с большим отставанием от конкурента. Хорошие новости в том что такое происходит крайне редко. За всю историю США такое случалось всего три или четыре раза.
А войну в Ираке я полностью поддерживаю. Убрали кровавого диктатора, который занимался геноцидом курдов. Ах, вы сейчас мне скажите что что амеры убили много Иракских мирных жителей. Хорошо, тогда позвольте вас спросить: А каким ещё способом, кроме военного, можно убрать жестокий диктаторский режим? Или вы думаете что Саддам был добрым дядей и великим другом России?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от taras »