Если Вы хотите действительно разобраться с этим случаем, найдите в еврейских писаниях того Захарию, которого стоит упоминать фарисеям - личность должна быть широко известна.
почему это я должен искать? это вы разоблачители Библии, вот вы и ищите , предъявите метрики всех Варахий за 500 лет, и если ни у одного из них не будет сына Захарии, то тогда Дулуман будет прав.
Я же не утверждаю что мое мнение - исключительное и других не может быть. Я просто говорю что такое объяснение может быть а значит именно противоречия тут нет. Дулуман же наоборот утверждает что его мнение - единственно правильное. Вот и пусть потеет ищет. А вы можете помочь ему. :lol:
Вы что, Успок, совсем уже рехнулись? Дулуману предлагаете опровергать его же собственное утверждение, которое так страстно мечтаете опровергнуть
Вы? Я Вам уже сказал, что данный Захария должен быть
личностью широко известной, но в еврейских писаниях Вы не найдете никакого более Захарии, сына Варахия, который был бы столь значительной фигурой, которую можно упомянуть в споре с фарисеями. Вот если найдете, тогда Вам и флаг в руки. А пока порвал Вас Дулуман в этом эпизоде, который Вы выставляете напоказ!
Кроткий - Диалектику.
Да? Но мне на почту ничего не приходило. Напомните мне тему и посты? А может там такие ответы были, что и отвечать не на что?.
Диалектик, не удивляйтесь. У Кроткого перемежающаяся хромота памяти. :lol: Он то и дело забывает о собственных словах. Вот и я могу привести пример, как Кроткий забыл в разговоре со мной свои же утверждения, в которых он приветствует военные походы вавилонян на окрестные народы, вдохновленных самим Яхве дабы наказать руками Навуходоносора евреев за неверность "Завету". А потом забыл про то, как намекал, что поделом им - мол, все одно, террористы.
Кроткий, колите церебролизин - ежедневно по 5 мл, а если не умеете, то глотайте ноотропил иль кавинтон.