Мляа! Круг третий...
Мне без разницы, кто там "они", куда "лезет", куда "к вам". Я сказал, что я - человек. И не придерживаюсь никакой системы взглядов! Здесь я потому, что отношусь лояльно к атеистам и никогда против атеистического мировоззрения, либо людей проецирующих себя таковыми не выступал. Более того, никогда не буду. От имени атеистов я не говорил, это ложь. Я - человек, на которого многие пытаются навесить ярлык позиционности, принадлежности к... (вплоть до нациста) дабы удобнее обливать дерьмом. Просто человека тяжелее, т.к. частью обливаешь и себя, согласитесь. Для меня очевидно, что Вы - именно представитель системы взглядов. Мне совершенно безразлична Ваша личностная версия, т.к. зачастую она не подтверждена вообще никем, кроме Ваших амбиций. Своими детскими отсылками к тому, что "кто-то там куда-то лезет" Вам не удастся ни присвоить себе право толкования/ интерпретации библии, ни придать дополнительного веса словам, повторяю.
Я не говорил, что здесь не могут или не должны находиться христиане. Но многие забывают, что такое христианство и осмеливаются наделять свои версии чуть ли не папским гонором. Я указываю именно на это. Я с великой радостью начну общение со священнослужителем, причем без ерничания. Я адекватен и серьезно отношусь к слову компетентность. А так... как можно вести себя, если на семинар ворвались клоуны-мимы в милицейских фуражках, утверждающие, что они из милиции. Тут два варианта: либо клоуны предъявляют удостоверение (это дико, но может они правда из милиции (!)) дабы их не пинали и не раздавали саечек, либо при предъявлении такого у них будет весьма нелицеприятная беседа с начальством за не оговоренную уставом форму (возможно даже с увольнением). Определяйтесь.