Почему Вы должны это делать я не знаю. Это мой смысл оказывается относящимся ко всем людям чисто по определению.
Когда начнете понимать, тогда и выписывайте пациентам свои рецепты, впаривайте пилюлины, а так... доктор: "почему вы должны это принимать, я не знаю, но... это лекарство помогает ровно всем... по определению". Tanx за очередной качественный гэг, маэстро!
Ась!? Как это развили!? Что вообще значит это самое развили!? Нет, что значит развивать это я ещё понимаю, но то, что у этого развития может быть финал!?... Ну-ка давайте-ка объясняйте что Вы подним понимаете...
Вообще то, для тех, кто в танке, повторяю, развитие
всегда имеет финал. Рано или поздно наступает момент, когда любой организм перестает развиваться (от стадий внутриутробного развития, если мы о людях, до взросления). Если говорить о психике, миропознании, то применимо к условной бесконечности лучше подойдет слово совершенствовать(ся). Но лучше-не лучше, а р. и с. "бесконечно" нельзя - такой оборот - семантическая химера и объяснять почему по N-дцатому разу можно только камню безмозглому.
Объясняю популярно... Есть такие табуретки о трёх ногах, наверняка Вы такие видели, они замечательны тем, что твёрдо стоят и не шатаются на любой неровной поверхности. Мой смысл как вот такие табуретки тоже имеет три опоры. Так вот я продемонстрирую что Вы сделали с «табуреткой» моего смысла жизни. Вы фактически отрываете у этой «табуретки» две ноги из трёх, оставив одну единственную «Чем больше возможностей – тем мельче человечность», а потом начинаете возмущаться, что за «табуретку» Вы мне подсунули! Да на ней сидеть не возможно! А не надо было ломать «мебель»! Скажу я Вам...
Я выбиваю ножки табуретки вовсе не потому, что хочу отнять у кого то возможность сидеть на этом кустарном изделии. Со страхом наблюдает за сим действием лишь тот, кто в петле собственных стереотипов. Толпа хочет понаблюдать за агонией? Предоставим. ________________________________________________________
Введено:
Острее всего можно почувствовать одиночество в толпе. 6000000 тел и никто никогда не почувствует то, что чувствовал ты, никто никогда не поймет, что ты изображаешь на бумаге или отражаешь в музыке...
Получено:
Ой, какие мы бедные несчастные, даже некому в жилетку поплаткаться!
Что за кривлянье? Где в вышенаписанном хоть намек на то, что одиночество порождает дискомфорт? Примерещилось? Это тому, кто сравнил меня со свиньей в апельсинах в деле оценки людей и их поступков? (к этому ещё вернемся) Налицо необоснованный прогон, т.к. фразы написанные сразу после этого - контекстные. Из них можно заключить о том, что одиночество/уединение - вещи довольно-таки приятные.
Мда... К сожалению Вы понимаете в людях ровно столько сколько свинья в окружающих её апельсинах...
К счастью, свинье нет нужды разбираться в апельсинах - она их поедает, а вот в таких же свиньях - несомненно. Теперь я хотел бы знать о том, кто скрывается под маской клоуна и очень самонадеян. Его "умение разбираться в людях", видимо принесло какие-то дивиденды, коль он ставит в вину отсутствие его? Может, это С.Мавроди, наебавший блажных верующих? Может, это глава корпорации IKEA, с впечатляющим оборотом мани, т.к. знает хорошо, что нужно двуногому. Министр социального развития, дока-гуманитарий? Кто Вы и что Вы, обоснуйте, мистер распознавака!?
И у Вас всё ещё как в детстве сильно желание выпендриваться друг перед другом на предмет тог кто чем лучше и что у кого больше, взрослеть уже давно надо и уметь находить общие точки соприкосновения.
Оба-на! Это что за Положение такое? Мама научила? Низзя хвастацца, некрасива? "А почему?", "слишком взрослое" чадо задало вопрос или поостереглось бороться с этим христианским трояном? Троян красив... когда самому нечем похвастать, либо просто слабо, со временем начинаем и от других того же трэба. А обосновать этот поведенческий стоп-кран? Ждем-с и страждем.
О "взрослении" вообще любят погонять те, у кого "едва сошли угри", ибо те, кто на этом форуме реально зрел, никогда ничем подобным других не подначивали. Местные подтвердить могут. Ну да ладно.
И с чего Вы вообще взяли, что если Вы найдёте с кем-то общие точки соприкосновения, то Вы и станете этим человеком!?... Что за глупости!?
Это Я должен спросить, что за глупости, т.к. никаких подобных высказываний (о том, что кто-то кем-то станет) в моих постах не было. Очередное "померещилось"?
Да не в этом дело! Спасибо, кстати, что указали на излишнюю в данном случае сосредоточенность на боязни смерти.
У всех "предлагающих смыслы" всегда какая-либо сосредоточенность на боязни. Достаточно спросить его, что он будет чувствовать, если люди будут поступать вопреки его установке, как тут же всё и прояснится. У кого фобия "получить ни за что" по шапке - требует, чтобы все были правильными. У кого фобия выглядеть постыдно, будет требовать, либо "желать", чтобы все были аскето-пуританами и т.д. Лично передо мной нет виноватых и неправых. У меня нет врагов, но Я - враг многим. Прежде, чем требовать или хотеть, Пойми, чего ты хочешь.
Так что как Вы можете видеть лично Ваша персональная любовь безответна по определению...
В этом случае совет: любить исключительно резиновых женщин, или... те лики.