Вы не будете делать никаких перерывов, все за Вас делает закон.
Т.е. вы считаете поведение полностью детерминированным внешними обстоятельствами. Значит, вы тупой дебил-недоучка. И нет, это не я вас оскорбил, это закон Шнолля виноват. А если бы по инету можно было передать вам пи*здюлей, то и в суд вы на меня подать не могли бы, поскольку это опять же не моё волетивное деяние, а предопределённое законом Шнолля.
Не видел ни одного примера не периодического процесса, так что проигнорировать никак не мог
Я съел мороженное. Где периодичность? Ведь количество мороженного уменьшалось, а если говорим о мороженном в вафельном стаканчике, то ел я его сначала сверху, а потом начал есть снизу, чтобы не капало. Пока оно было холодным, я его лизал, потом откусывал, потом откусывал края от вафли и т.д. Причём пришлось прерваться, пока переходил дорогу.
Придя домой, поставил чайник. Где периодичность? Даже конвекция воды с повышением температуры убыстряется, а потом я налил себе чаю и обратный процесс остывания уже вовсе не продолжение процесса кипячения. Особенно учитывая, что вода вообще не остывала, а потратилась на промывку макарон. Как закон Шнолля предскажет, поставлю я новую порцию прямо сейчас или через 5 минут. Или через 10. Особенно учитывая, что зависит это от того, захочу я помыть посуду сейчас или нет.
Набирая сей текст, я протёр глаз. Где здесь периодичность?