ЗНАЕТЕ, пока существуете, тут проблем нет. Но если нет человека (человечества), то как можно что-то ЗНАТЬ?
Это совсем другой вопрос.
Наш тезис - знание объективных вещей возможно и существует. Полагаю, у Вас нет к нему претензий?
Ваш тезис о том, что само знание - продукт человека, мной не отвергается, но я бы его расширил: знание как форма отражения сознанием, ощущениями вещей объективной реальности, существующей независимо от от этого сознания, ощущений человека.
Теория отражения, думаю, Вам известна, поэтому не будем на ней подробно останавливаться. В рамках этой теории формы отражения есть не только у людей, но и у других животных и даже у растений (начиная от раздражимости). Да, наверное, ошибочно будет определять их ощущения "знанием", но в каком-то смысле так оно и есть.
Тогда Ваш тезис звучит так: пока нет живого организма - нет познания мира. Хорошо, нет. Однако отсутствие живых организмов, способных к познанию (как эволюционному продукту выживания) не доказывает отсутствие объективной реальности, самого Сущего.
Более того, факт нашего познания - следствие существования объективного мира, возникшего до нашего познания. Иначе, наше познание никогда бы не возникло.
С момента исчезновения человечества исчезнут все его способности, включая прием, обработку и
накопление информации.
Ну, не все исчезнут. Материальная культура, созданная человечеством, останется в опредмеченных объективно существующих вещах. Как наши космические аппараты, летящие в космической пустоте, так и обломки наших городов.