Так вот, ничего абсолютного не видел
Знаете такой анекдот: Гагарин в космос летал и никакого Бога там не видел. А Бог его видел и благословил. :lol:
да, его критика "доказательств существования бога" - полный бред, ведь так? :roll:
Почему, очень умно! Его критика позволила подкорректировать доказательства, за что ему спасибо. К тому же не стоит забывать, что именно Кант является автором нравственного доказательства существования Бога. :lol:
если Вы это считаете моральными абсолютами, то они, конечно, существуют. я имел в виду т. наз. "нравственность в себе", идеалистические идейки христиан.
Ну-ну... :wink: :lol:
я не отрицаю наличия в мире смысла. поэтому называть меня нигилистом - просто глупо.
А лично Вас я нигилистом и не называл. Речь ведь не переходила на личности? :shock:
Тем не менее позвольте полюбопытствовать, в чем же, по-вашему, смысл мира? :?:
ерунда. я отрицаю Ваши идеи. Вам же кажется, что , если человек - не лютеранин, то он - исчадие ада, и вообще он против всех голосует.
Никогда так не думал, ни одной секунды. :lol: :lol: :lol:
Боретесь, боретесь! Сами, возможно, не подозоевая. Ибо, как сказал Господь: "Кто не со Мной, тот против Меня". 
Меня поражает, насколько уверенно Вы говорите обо мне. причем полный бред. Если я не думаю, что борюсь, значит - не борюсь.
помните: "во сне - не считается" :roll: ).[/quote]
Вы с Иисусом? Если нет, значит, против Него. Вот и вся логика. Третьего Сам Господь не дает. Здесь уже от меня ничего не зависит, при всем моем к Вам уважении. :cry: :cry: :cry: