Автор Тема: сколько среди нас коммунистов? очень прошу проголосовать.  (Прочитано 81143 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #160 : 23 Декабрь, 2006, 18:40:38 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Вот процесс производства и есть главное ограничение.
Если производить их быстро и за кратчайшее время,то можно без проблем накормить, почти задаром, всех голодающих планеты.

А вы никогда не задумывалис почему они голодают? Что у них рук нет себя прокормит? Воюют всю дорогу, работат некогда.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #161 : 23 Декабрь, 2006, 18:42:30 pm »
Это,уже другой вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #162 : 24 Декабрь, 2006, 02:19:31 am »
Я на одном из форумов (можете смеяться, но это был кажется форум новых хроноложцев) встретил презабавный диалог о коммунистах. Он заканчивался примерно так.
- радуйтесь, коммунисты поддерживают таблицу умножения.
- знаеете, если бы они действительно заявили о поддержке таблицы умножения, я бы решил, что с ней что-то не в порядке.

ИМХО, неприятие коммунистических идей происходит вовсе не от того, что в них нет ничего хорошего, или они не реализуемы - вопрос весьма спорный. А от того, что от людей, которые склонны к ним не ждут ничего хорошего, только вред. Как там у классика - кадры решают все.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #163 : 24 Декабрь, 2006, 08:24:16 am »
Да, успокоитель, задел я Вас за живое...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #164 : 25 Декабрь, 2006, 06:31:44 am »
дорогой леонид ильич

мои родители - художники-абстракционисты :lol: мой отец был председателем Гродненского филиала Союза Художников РБ около 5 -6 лет. за это время был восстановлен памятник архитектуры, старинные водонапорные башни, где сейчас размещаются мастерские художников. Велась настоящая война с горисполкомом за выставочные залы.
выставлялись в Германии, Испании, Франции, России, Польше, РБ. Работы - во частных коллекциях многих стран. Имеют неплохой опыт реставрирования икон.  :lol:

Я ценю время которое вы потратили на написание этого поста.
Но в будущем совет - не старайтесь больше.
Я уже давно понял что на этом форуме не стоит откровенничать о себе, и спрашивать о других.
Все равно мне не верят, так почему я должен верить вам?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #165 : 25 Декабрь, 2006, 06:34:02 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Да, успокоитель, задел я Вас за живое...

Это что?
Мысли вслух или завершение разговора?
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #166 : 25 Декабрь, 2006, 11:12:20 am »
Я ценю время которое вы потратили на написание этого поста.
Но в будущем совет - не старайтесь больше.
Я уже давно понял что на этом форуме не стоит откровенничать о себе, и спрашивать о других.
Все равно мне не верят, так почему я должен верить вам?
мне насрать, верите мне  или нет. но ваши тупые переходы на личности, стремление очернить собеседника, не зная о нем ничего - ...
меня вы уже называли инженером. теперь - люмпен - пролетарием :lol:  

не стоит откровенничать о себе, и спрашивать о других

да ну? а темка с фотографиями - ведь она совсем недавняя :lol:  я всего лишь выполнил вашу просьбу дать о себе информацию. что не нравится? не говорим о себе - гавкаете, что мы трусы. говорим - тоже не то.
"хочу говна. Посоли, почерчи. Попробуй. Ну как?
- павло как павло
-не хочу говна!"

п.с. если руки чешутся проверить - меня зовут Сергей Сергеевич Осоприлко. Родители - Сергей Трофимович Осоприлко и Жанна Константиновна Чистая, гродненские художники. Домашний адрес дать? телефон нужен?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #167 : 25 Декабрь, 2006, 13:37:05 pm »
Я тут кое-что сопоставил. Крестил русь Владимир. Раскрестил тоже. Христианство пошло с юга, дольше всех держался Север. Революция пошла с Севера, а дольше всех держался юг. Потом, самое тяжкое выпало на долю именно православных церквей. Если в мечети приходили с постановлениями и приказывали очистить помещение, то из церквей и храмов вытаскивали за волосы, жгли иконы и выбрасывали собакам "святые мощи", затем устраивали библиотеки, конюшни, из монастырей - даже зоны... В Твери какой-то особо заметный и авторитетный старец (не помню ФИО) был утоплен НКВД-шниками в выгребной яме с дерьмом. В 90-х годах на его могиле ставился крест, но каждый раз его находили вырванным кверх тормашками, ставили отряд ОМОНа, бетонировали основание - тщетно (но эта другая эпопея с другими людьми - не коммунистами). Чего хочу сказать? Христиане склонны рассматривать вопрос о Воздаянии только относительно безбожников? А если у самих рыльце в пушку? Других судей не найдется? Это был УРОК #1. Вот Джугашвили - милашка, хорошо учил уроки в духовной семинарии. Очень рано понял, что такое Культ. В 18-м году приехал в Питер из ссылки с двумя чемоданами. По совр. понятиям - это был БОМЖ. А через два десятка лет - отец народов. Видимо, бога не очень то боялся, при его то замашках. Стало быть преподавали отвратно)))
Если брать коммунизм в идеальном виде - это провозглашение евангельских идей, разве не так? Об этом даже Зюганов говорит без стеснения. Ну а способы их реализации - от средневековой инквизиции. Вероятно, у верующих в связи с приходом к власти большевиков порождаются какие-то сказочные ассоциации, типа Сатана распростер крылья над страной... очень может быть, если не учитывать факт, что триединство "самодержавие-православие-народность" само привело себя к этой выгребной яме. Революцию, насколько я знаю, делали не пришельцы с Альфы Центавра. Не было б поддержки у революционеров со стороны большинства - где б они были? А большинству осто*издела и импотентская монархия и церковь с её опекой/обслуживанием последней. Если бы богово было четко разделено от кесарево - возможно и церковь бы была поставлена большевиками в более мягкую стойку (при Сталине ведь деятельность церквей была возобновлена, и только не надо мне ставить на вид, что исключительно в связи с ВОВ - это не так) Церковь скомпрометировала себя в глазах большевиков именно своим участием в полит. жизни Российского государства, поэтому понесла наказание более жестокое, нежели мусульмане и другие конфессии. Сейчас опять наблюдаются попытки сращивания с властью. Что ж, при таком раскладе не за горами УРОК #2. Опять послышется стон и скрежет зубов - двоечники)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #168 : 25 Декабрь, 2006, 20:14:45 pm »
дорогой леонид ильич

я вам уже предлагал не разговаривать на этом форуме.
Но вы с упрямым постоянством ходите за мной по всем темам, и что-то пытаетесь доказать.
Вам все равно , ну вот и все.

О фотографиях, я вообще то предлагал чтобы вы первыми...
Ну вообще вот я - автор темы, раз вам так интересно:

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... pic=4900.0

Хотя предполагать что я просто поставил чью-то чужую фотку для того, чтобы скрыть свое толстое пузо и бороду до колен вам никто не запрещает.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #169 : 25 Декабрь, 2006, 20:21:22 pm »
Но вы с упрямым постоянством ходите за мной по всем темам...
это у вас мания преследования. просто я слежу почти за всеми темами. а эту и вовсе я сам сделал. Так что непонятно еще, кто за кем ходит

...что-то пытаетесь доказать
успокоителю? Доказать??!!!

О фотографиях, я вообще то предлагал чтобы вы первыми

а я о чем? :lol:
не по понятиям как-то.
что вполне ожидаемо от современного православного быдла.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение