Автор Тема: сколько среди нас коммунистов? очень прошу проголосовать.  (Прочитано 81087 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #170 : 25 Декабрь, 2006, 20:50:15 pm »
Вы такой мечтатель, что думаете что одной любовью и терпимостью к атеистам, вы добьетесь от них уважения и перемены своего образа жизни?
Ну походите по а-сайту, поразговаривайте с ними месяцок хотя бы.
Почитайте здесь например
Правильно тебе успок Петров пишет:
От перемены моего образа жизни, в том числе и отношения к каждому человеку, изменится многое -- это факт. И отношение атеистов ко мне тоже изменится. А то, что среди атеистов много невротиков -- это мне знакомо.

Так что,Николай,сиди дома не гуляй,по сайтам всяким 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #171 : 26 Декабрь, 2006, 07:20:58 am »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
а я о чем? :lol:
не по понятиям как-то.
что вполне ожидаемо от современного православного быдла.

По каким понятиям? Понятиям белорусских атеистов?

Я здесь на форуме достаточно уже про себя первым говорил, чтобы узнать что лучше первым с атеистами не откровенничать.
Потому и предложил. Не нравится - не показывайте, я что заставлял?

Всего хорошего. Запасайтесь дровами, а то тут инфо мелькает что вам Газпром вентиль перекроет.

ps и заметьте я вас атеистическим быдлом не назвал  :!:  - я политкорректен.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #172 : 26 Декабрь, 2006, 07:22:28 am »
Цитата: "Wаlsh code"
Так что,Николай,сиди дома не гуляй,по сайтам всяким 8)

:roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #173 : 26 Декабрь, 2006, 13:28:45 pm »
ps и заметьте я вас атеистическим быдлом не назвал

ага. только люмпеном.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #174 : 26 Декабрь, 2006, 21:55:31 pm »
Всего хорошего. Запасайтесь дровами, а то тут инфо мелькает что вам Газпром вентиль перекроет.

А тады мы бога-иисуса попросим,что б тот в Астрахани второй потоп устроил! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #175 : 27 Декабрь, 2006, 21:54:01 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Революцию, насколько я знаю, делали не пришельцы с Альфы Центавра. Не было б поддержки у революционеров со стороны большинства - где б они были?

Не было у них поддержки болшинства. Октябрскии переворот удался лиш на волне Февралскои революции узурпировав власт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #176 : 28 Декабрь, 2006, 01:05:25 am »
Цитата: "Gillette"
Революцию, насколько я знаю, делали не пришельцы с Альфы Центавра. Не было б поддержки у революционеров со стороны большинства - где б они были?

Не было у них поддержки болшинства. Октябрскии переворот удался лиш на волне Февралскои революции узурпировав власт.

Оценка 2 за знание Истории России.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #177 : 28 Декабрь, 2006, 18:59:06 pm »

Оценка 2 за знание Истории России.

А на каком основании вы себя записали в учителя истории? Ваше понимание истории затуманено личнои, субективнои интерпретациеи событии.
за хамство на форуме

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #178 : 30 Декабрь, 2006, 21:12:35 pm »
Ваше понимание истории затуманено личнои, субективнои интерпретациеи событии.
Gillette, при всем уважении... По-моему, Вы чрезвычайно некритичны к себе, если считаете Ваше понимание истории незатуманенным личной, субъективной интерпретацией событий. :-)
Исторические события такого масштаба, как Великая октябрьская революция, просто так, на пустом месте не случаются. Для того, чтобы понять это, не надо быть семи пядей во лбу. В истории важны не столько события, сколько тенденция. Против исторической тенденции ничего не происходит. Революция и большевизм, как бы они Вам не нравились, - часть всемирной исторической тенденции. Как неолиберальные историки ни пытались доказать внеисторичность Революции, им это не удалось.
Хороший анализ марксизма вообще и социалистической революции в России можно найти, например, у Бориса Кагарлицкого. Если дадите себе труд прочесть его книжку "Марксизм. Не рекомедовано для обучения", Вы поймете, что Ваша точка зрения скорее является ошибочной.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #179 : 02 Январь, 2007, 15:15:46 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Ваше понимание истории затуманено личнои, субективнои интерпретациеи событии.
Gillette, при всем уважении... По-моему, Вы чрезвычайно некритичны к себе, если считаете Ваше понимание истории незатуманенным личной, субъективной интерпретацией событий. :-)
Исторические события такого масштаба, как Великая октябрьская революция, просто так, на пустом месте не случаются. Для того, чтобы понять это, не надо быть семи пядей во лбу. В истории важны не столько события, сколько тенденция. Против исторической тенденции ничего не происходит. Революция и большевизм, как бы они Вам не нравились, - часть всемирной исторической тенденции. Как неолиберальные историки ни пытались доказать внеисторичность Революции, им это не удалось.
Хороший анализ марксизма вообще и социалистической революции в России можно найти, например, у Бориса Кагарлицкого. Если дадите себе труд прочесть его книжку "Марксизм. Не рекомедовано для обучения", Вы поймете, что Ваша точка зрения скорее является ошибочной.

Ну во первых понимание истории каждого человека субективно. Особенно тех кого те или иные исторические события затрагивают непосредственно.
Во вторых, в чем собственно моя точка зрения ошибочна? Что октябрскии переворот более точное определение чем Великая Октябрская Социалистическая Революция? Так ето даже не моя точка зрения, ето мнение ваших историков. Отличная от мнения тех которых цитируете вы. И вы ошибаетес думая что революция и болшевики вызывают во мне какую то личную неприязн. Я далек от ваших емоции. Я в курсе что сиечас в вашеи стране происходит реставрация благородного имиджа Революции и коммунистическои идеи. В 90е все красилос чернои краскои, тепер все красится белои. И в том и другом случае затуманено "личнои субективнои интерпретациеи".
за хамство на форуме